Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Майские встречи" + 3 моно Всероссийская выставка собак

Опубликовано

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

НОВОСИБИРСКИЙ ГОРОДСКОЙ КЛУБ СОБАКОВОДСТВА «КИНОС»

1 МАЯ 2011

ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (ранг ЧФ)

"МАЙСКИЕ ВСТРЕЧИ"

Место проведения - ДК.им Ефремова (ул.Мира 14)

МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ: СЕНБЕРНАР (ПК), ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (ПК), ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР (ПК)

СУДЬИ ВЫСТАВКИ: LORNA BLACKIE (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) , ЛЮДМИЛА КРАКОВСКАЯ, НАТАЛЬЯ ТАШЕВА, МАРИНА ТЕСТОВА

Победители выставки (ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛПП, ЛВ) будут награждены подарочными сертификатами для регистрации на международную выставку «СИБИРЬ – XXI век»

• Ответов 450
  • Просмотры 51 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ольга Николаевна! Спасибо огромное за расписание и учтенные пожелания, к Вам ходить на выставки просто праздник : и настроение и отношение чувствуются!

Полностью согласна!!! Большущее спасибо, Ольга Николаевна, за Ваше терпиливое отношение к пожеланиям иногородних. :supdup:

Опубликовано

На выставке 1 мая можно будет зарегистрироваться на выставку собак всех пород "Гордость Сибири-2011" и монопородные выставки - Голден-ретриверов (ПК), Лабрадоров (ПК), Шар-пеев (ПК), Бордоских догов (ПК), Немецких боксёров (ПК), Афганов (ПК), Йоркширских терьеров (КЧК), колли дш (КЧК), китайских хохлатых (КЧК), которые состоятся 16 июля 2011 года. ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА! Организатор - НГКЦ "Мэджестик".

Подробная информация здесь: https://academ.club/index.php?showtopi...40&st=0&start=0

Для участников этого форума стоимость регистрации будет по цене апреля (последний день и при записи у меня лично) :bayan: Необходимо тоько сказать "я с форума академа" :supdup:

Наш столик будет работать с 10 до 16.00 тел. 8913-940-68-05

Сорри, что не по теме :shy:

Опубликовано
РАСПИСАНИЕ НА 1-ой странице

Если будет идти ПРОЛИВНОЙ ДОЖДЬ, то ринги переместятся в зал. Правда, владельцы лабрадоров говорят, что под дождем лабры смотрятся еще лучше.

Мдя..Не думаю что секретарь под дождем будет смотреться выигрышно :D

Опубликовано
Подскажите пожалуйста. В ДК есть место, где можно будет переодеться? Едем из Томска, чтоб не мять выставочную одежду, беру ее с собой.

Ответье пожалуйста!

Опубликовано
Подскажите пожалуйста. В ДК есть место, где можно будет переодеться? Едем из Томска, чтоб не мять выставочную одежду, беру ее с собой.

Ответье пожалуйста!

Есть небольшой гардероб, 2 отдельных санузла

Опубликовано
  • Автор
Уважаемые участники, я Медведев Андрей.

На выставке, согласно неоднократным пожеланиям, будет стоять фотостудия с малым фоном и столом для небольших пород и, впервые, с большим фоном - для крупных. (в "аппендиксе" на втором этаже, перед балконом)

Фоны беспроигрышно-серые, на которых любой окрас смотрится безупречно

Три источника света. Зонты. Сanon 550D (18МП).

Мог бы привезти принтер для быстрой печати, но не уверен, что будет востребовано.

Цена 75р. за удачный, выбранный вами кадр. Отдаётся в течение 0-3 дней (в зависимости от количества заказов) в электронном виде на e-mail.

Выдаётся квитанция об оплате с реквизитами ИП.

Примеры (всё, кроме первого фото, снято на выставках в Ефремова и на Ярмарке):

Таков серый фон для крупных, нетканный. Другой - бумажный, для мелких

post-20479-1303878365_thumb.jpgpost-20479-1303878599_thumb.jpg post-20479-1303878677_thumb.jpg

Возможна съёмка на улице и совместный портрет:

post-20479-1303878743_thumb.jpgpost-20479-1303878988_thumb.jpg

Ольга Николаевна, решил Вас не беспокоить звонком, если это сообщение нежелательно, смело сносите)))))

Андрей! Я буду рада, если участники выставки воспользуются Вашими услугами.

Опубликовано
Ольга Николевна. скажите, если в связи с погодными условиями перенесете ринги в здание, то поменяется время рингов или будут дополнительные ринги?
Опубликовано
  • Автор
Ольга Николевна. скажите, если в связи с погодными условиями перенесете ринги в здание, то поменяется время рингов или будут дополнительные ринги?

Время не поменяется. В зале будет три ринга. На одном из них до 15-30 будет работать Тестова М.В., затем Ташева Н.П.

Погода у нас не предсказуемая. Решили предусмотреть оба варианта (и улица, и зал).

Правда в зале будет тесно.

Поэтому, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к участникам! В ожидании ринга разместитесь на балконе :rolleyes:

Опубликовано
Здравствуйте, Ольга Николаевна! В списках 5 сибирских хасок, а в расписании 4. Как так?
Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте, Ольга Николаевна! В списках 5 сибирских хасок, а в расписании 4. Как так?

В каталоге 5 (ошиблась :shy: )

Опубликовано
Ольга Николаевна, а на выставки приходит грумер, причесывать собачек или нет, мне нужна помощь причесать щенка ши тцу, если ко мне вдруг не смогут приехать
Опубликовано
Вам проще будет наверное заранее договориться с грумером
Опубликовано
Не со своим имеется ввиду,а с чужим)))))
Опубликовано
  • Автор
Ольга Николаевна, а на выставки приходит груминг, причесывать собачек или нет, мне нужна помощь причесать щенка ши тцу, если ко мне вдруг не смогут приехать

Груммеры готовят собак заранее, а не на выставке

Опубликовано
  • Автор

Уважаемые участники выставки!

Хочу напомнить, что на территории выставки необходимо соблюдать чистоту и порядок.

Не забывайте выгуливать собак.

Если случилась "неприятность" - сразу убирайте за своей собакой.

Убирайте шерсть за своими собаками.

Пресекайте лай своих собак. Не отходите от них!!!

Не допускайте драк.

Не забывайте получить подарки.

Все лучшие беби, щенки, юниоры, ЛПП награждаются подарками у наградного стола.

Необходимо предоставить диплом. Если Вы не остаетесь на заключительные конкурсы, скажите об этом секретарю наградного ринга. Вам будет выписан подарочный сертификат для льготной регистрации на декабрьский CACIB.

А лучше - оставайтесь до конца!!! Чем большего результата добьется ваша собака на выставке, тем меньше будет взнос за CACIB/

Причем по этому сертификату вы сможете зарегистрировать ЛЮБУЮ, принадлежащую вам собаку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.