Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Индию

Опубликовано

Как дешевле добраться до Индии, Непала и т.д. не через Москву.

Автостоп не предлагать, времена сейчас не те и обстановка не спокойная.

Кто был в этих странах поделитесь впечатлениями. Где лучше останавливаться, с кем не общаться и т.п.

• Ответов 186
  • Просмотры 23 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Витя Малеев @ Jun 18 2007, 22:43)
QUOTE (fuzzy @ Jun 4 2007, 19:16)
А вот так они паркуются. Белая - это одна машина сзади и спереди.
Но как они выезжают???????

Да, именно так паркуются в Париже, а потом расталкивают бамперами друг - друга. Именно поэтому не принято ставить машину на "ручник".

Но там в ряд стояло штук 7 машин таким образом, это что, все равно работает?

Опубликовано

QUOTE (fuzzy @ Jun 18 2007, 21:43)
Статуя Будды в Хайдарабаде ночью. Зрелище впечатляет.

Ага...и айскрим вкусный...Спасибо! Отличные фоты.

Статую, кстати, со дна озера поднимали после землетрясения, давно уже.

Опубликовано
Замечательные фотки. С нетерпением жду продолжения фоторепортажа.
Опубликовано

QUOTE (Paganel' @ Jun 19 2007, 00:50)
QUOTE (fuzzy @ Jun 18 2007, 21:43)
Статуя Будды в Хайдарабаде ночью. Зрелище впечатляет.

Ага...и айскрим вкусный...Спасибо! Отличные фоты.

Статую, кстати, со дна озера поднимали после землетрясения, давно уже.

Поскольку меня предупреждали, что к еде там нужно относиться с осторожностью, то мороженое я попробовал и потом около дня ждал с трепетом результата. Не пронеслоhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif, поэтому потом его употреблял спокойно. А вот чего очень хотелось попробовать, так это сок сахарного тростника. Его делают на таких вот механизмах (справа на снимке, что-то похожее на маленький деревообрабатывающий станок). Он трясется и шумит. А в него пихают тростник, который выглядит как обыкновенные палки (сначала я не мог понять что это за палки и зачем их на улице суют в строгальный станок). Они там видны слева, подвешены, но часто правило валяются в куче рядом прямо на земле. Выходит снизу жидкость бело-зеленоватого цвета и народ толпится ее покупает. Очень хотелось попробовать, но не решился, хотя случилось там беседовать с русскими, они говорили, что очень даже ничего, они пили и ничего с ними не было.

post-4215748-1182261452_thumb.jpg

Опубликовано
Детишки-мусульмане. Хайдарабад, рядом с крепостью Голконда. Наверное отдыхают в тенечке после экскурсии.

post-4221361-1182345450_thumb.jpg

Опубликовано
А это младшеклассники из школы при университете. Там их загоняли в школу видимо после линейки. Стоял жуткий гвалт, и я им еще весь строй испортил своим появлением. Еще интересно - все стены у них в лозунгах и правильных пословицах. Воспитывают, однако.

post-4221429-1182346496_thumb.jpg

Опубликовано

Индийский Санта https://academ.club/html/emoticons/smile.gif. Хотел нам впарить колпачки пока мы стояли у светофора.

Декабрь, мы приехали из снежной Сибири, на улице +32 а он нам, понимаешь, шапки Санта-Клауса собрался продавать https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

post-4227293-1182436187_thumb.jpg

Опубликовано
Это индуистский храм прямо в камнях, под открытым небом. Почти на самом верху крепости Голконда в Хайдарабаде. Боги у них, видать, суровые.

post-4227531-1182438056_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (seaman @ Jun 14 2007, 12:45)
Они и ездят так же!

seaman - хочу предупредить насчет ника...

В UK - его можно употреблять...

А в штатах - это эвфемизм слова сперма... Я один раз ляпнул по незнанию, мне потом яростным шепотом объясняли, что нужно говорить - sailor...

Опубликовано

Вот очень бедные люди (еще мягко сказано), живут в палаточных лагерях. Палатки из каких-то мешков сделаны. Спасает их, видимо, то, что там не бывает зимы. Такие поселения довольно часто встречаются на окраинах городов.

post-4232757-1182521901_thumb.jpg

Опубликовано
Верхушка храма под открытым небом. У нас, значит, купола и все такое прочее, а у них все по-простому... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

post-4239331-1182679816_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (fuzzy @ Jun 20 2007, 20:34)
А это младшеклассники из школы при университете. Там их загоняли в школу видимо после линейки. Стоял жуткий гвалт, и я им еще весь строй испортил своим появлением. Еще интересно - все стены у них в лозунгах и правильных пословицах. Воспитывают, однако.

Забавно так, при погонах.https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

Вот такими я увидел настоящих кришнаитов. Это храм Искон внутри. Они на самом деле очень зажигательно поют "Харе Кришна...", на меня, во всяком случае, это произвело впечатление.

post-4255724-1182957019_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.