Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Убедили! Надо брать девочку!:) И я вроде бы не говорила, что хочу взять собаку за 100 тыс. До 100 - понятие растяжимое. Но, как я поняла, даже за 100 никто не продаст хорошего щенка-подростка, особенно девочку. В принципе, мне по выставкам с ней не ходить, можно и не дорогую, просто для меня важный критерий - рост и вес собаки. Хочется ну очень маленькую! А то что ушки большие или носик длинный, это не так и важно.

В йорках как и у многих других мелких пород именно кобели и мельче. Но поверьте разницу в 200-400 гр. вы и не почувствуете, когда это чудо заберется вам в душу. Если Вы не планируете ходить по выставкам это не значит , что собака должна быть проще по кровям. Поверьте , добропорядочные заводчики ведут и отслеживают ни только по экстерьеру и здоровью , но и ПО ТЕМПЕРАМЕНТУ. Йорк должен приносить вам радость , а не быть истеричной собакой, при том что он терьер. И поверьте ели будут стоять две собачки, одна с бэби фэйсом и с небольшими, правильно посаженными ушами и йорк, как буратинка, Вы увидите разницу( и это то же говорит о происхождении). если Вы не торопитесь и у Вас есть возможность, то кажется 19 мая в Кемерово Моно по йоркам.,и как правило, кто серьезно занимается породой, моно не пропускают. Собак должно быть, на моно, много и высокого уровня.

Опубликовано
В Новосибирске 24 мая клуб Кот и Пес проводит монопородку по йоркам. Будут почти все лучшие представители породы в регионе (прогнозируют около 50 собак). Вот это будет ПРАЗДНИК КРАСОТЫ! Будет на что посмотреть!
Опубликовано
В Новосибирске 24 мая клуб Кот и Пес проводит монопородку по йоркам. Будут почти все лучшие представители породы в регионе (прогнозируют около 50 собак). Вот это будет ПРАЗДНИК КРАСОТЫ! Будет на что посмотреть!

Тем более, не торопитесь . У Вас есть такая возможность увидеть всех заводчиков. Они обязательно будут выставлять кого-нибудь из своего питомника.

И на самом деле Будет праздник красоты и породы!!!!!!!! :ole:

Опубликовано

всех с праздником!!!

Скажите, есть ли в Новосибирске гостинца для собак хорошая? мы собираемся летом на две недели на отдых, а пеську не с кем оставить :(, позвонь в отлеь можно ли с ним, но вдруг откажут, хотелось бы оставить в надежные руки.

Опубликовано
Практически все отели разрешают жить с маленькими собачками , гостиница - это проблематично .
Опубликовано

Всех с праздником!

А мы с Пузиком выполняем взятые на себя обязательства, то есть показываем новые фоты :rolleyes: .

Маленький Пузь вечером был безжалостно вырван из объятий Морфея, помыт, расчесан, отфенен :grin: и... мы накрутили наш ПЕРВЫЙ БАНТ! :banana: .

post-20225-1240147779_thumb.jpg

post-20225-1240147820_thumb.jpg

Опубликовано
Всех с праздником!

А мы с Пузиком выполняем взятые на себя обязательства, то есть показываем новые фоты :rolleyes: .

Маленький Пузь вечером был безжалостно вырван из объятий Морфея, помыт, расчесан, отфенен :grin: и... мы накрутили наш ПЕРВЫЙ БАНТ! :banana: .

Хорош! :supdup: Сверкает яко пасхальное яичко :D

Лена, ты как то спросить меня о чём-то хотела, но так и не перезвонила? Чего-то про корма :rolleyes:

Опубликовано
Ну надо же, мы сегодня тоже первый бант надели в честь праздника.
Опубликовано

Под завистливыми взглядами маман и тетушек примерили несколько нарядов :rolleyes:

Мы очень старались и в конце концов устали :hobbet: :shar:

post-20225-1240148154_thumb.jpg

post-20225-1240148201_thumb.jpg

post-20225-1240148510_thumb.jpg

Опубликовано
Хорош! :supdup: Сверкает яко пасхальное яичко :D

Лена, ты как то спросить меня о чём-то хотела, но так и не перезвонила? Чего-то про корма :rolleyes:

Спасибо, дорогая! Очень приятно видеть тебя на йорко-веточке :smoke: .

Грант Я беру собакусов на домашнюю передержку, но только если дома не будет щенков. Так что, если что, пишите.

Опубликовано
Ну надо же, мы сегодня тоже первый бант надели в честь праздника.

А фоточки? :huh: Пора уже девушку показывать :smoke: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.