Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет!!! хотим познакомиться...

:) Наконец-то нашли форум в родном городе!!! Примите и нас в свою дружную компанию!!!

Почти год назад, я стала обладателем замечательного комочка по имени Пафос!!! Сейчас оно уже вырос и стал настоящим мужчиной!!! :)

Обожает гулять и веселиться на улице... Играть со своими игрушками и спать на теплой подушке в утренних лучах солнца!!!

Наш Папа Richman Blue Delight

А Мама Сен Свет Британи

На фото ниже мой Пафос, ему сейчас 11 месяцев... Скоро будем праздновать наше день рождение!!!

Хотим вырасти такими же красивыми , как наш папа!!!

У вас не одних такой песик симпотяга богатырь.В декабре на выставку приходили 10 мес ,6 кг.Точная копия вашего и папа один и тот же.И по монументу славы гуляет ваш братик по папе как срисовали с вашего.Так что вас как минимум трое! :blink:Так что БОНЮША вам крупно повезло с собачкой! :lol:

Опубликовано
Спасибо! Да мы очень счастливы,что у нас такая дечонка.У Ричика славные дети.
Опубликовано

У вас не одних такой песик симпотяга богатырь.В декабре на выставку приходили 10 мес ,6 кг.Точная копия вашего и папа один и тот же.И по монументу славы гуляет ваш братик по папе как срисовали с вашего.Так что вас как минимум трое! :blink:Так что БОНЮША вам крупно повезло с собачкой! :lol:

А я думала, что мы одни такие богатыри!!! :) Когда он с кошками играет боюсь задавит!!! :)

Опубликовано

У вас не одних такой песик симпотяга богатырь.В декабре на выставку приходили 10 мес ,6 кг.Точная копия вашего и папа один и тот же.И по монументу славы гуляет ваш братик по папе как срисовали с вашего.Так что вас как минимум трое! Так что БОНЮША вам крупно повезло с собачкой! :lol:

А я думала, что мы одни такие богатыри!!! :) Когда он с кошками играет боюсь задавит!!! :)

И покупали наверное как ШОУ собаку?

Опубликовано
А у нас другие разве продаются???

Вы не поверите, продаются! :lol: Только народ не особо рвется покупать, когда все честно :smoke: .

Опубликовано
Согласна с Аленой.Когда говоришь у щенка все в норме,но морда классика и вес стандарт будет,поэтому и цена соответствует.Сразу вопрос: дешево значит плохое....Лучше так купить ,послушав сказки о будующем чемпионе.Потому что вырастишь и любить будешь больше всех на свете,хоть какого.
Опубликовано
Спасибо! Да мы очень счастливы,что у нас такая дечонка.У Ричика славные дети.

Видимо все таки где то собака порылась в генетике,ведь мамки то разные,а парни как на подбор.

Опубликовано
Согласна с Аленой.Когда говоришь у щенка все в норме,но морда классика и вес стандарт будет,поэтому и цена соответствует.Сразу вопрос: дешево значит плохое....Лучше так купить ,послушав сказки о будующем чемпионе.Потому что вырастишь и любить будешь больше всех на свете,хоть какого.

И в этом ваша правда... А вот сейчас и цена для меня не критерий и песни заводчика!!!

Опубликовано
Видимо все таки где то собака порылась в генетике,ведь мамки то разные,а парни как на подбор.

значит тут у нас не в мамках дело это факт!!! :supdup:

Опубликовано
Всем привет!!! хотим познакомиться...

:) Наконец-то нашли форум в родном городе!!! Примите и нас в свою дружную компанию!!!

Почти год назад, я стала обладателем замечательного комочка по имени Пафос!!! Сейчас оно уже вырос и стал настоящим мужчиной!!! :)

Обожает гулять и веселиться на улице... Играть со своими игрушками и спать на теплой подушке в утренних лучах солнца!!!

Наш Папа Richman Blue Delight

А Мама Сен Свет Британи

На фото ниже мой Пафос, ему сейчас 11 месяцев... Скоро будем праздновать наше день рождение!!!

Хотим вырасти такими же красивыми , как наш папа!!!

Нет,не только повезло Бонюше.Это моя девочка,но сейчас ей 4 месяца и она весит 1.400кг :rolleyes: Фото выложу позже.И ещё два братика такие же.Приходите в мае на моно посмотрите.Они придут.

Я думаю,у нашего братика и цена другая была,я думаю его купили не как шоу класс.

Да щенки бывают срисованными. Размер не так страшен.У нас к сожалению часто продаются и пускаются в разведении не полнозубые собаки.Они тоже как срисованные.И причём продаются не за три рубля... :rolleyes:

post-79434-1240595524_thumb.jpg

Опубликовано

значит тут у нас не в мамках дело это факт!!! :supdup:

Тут я с Вами не соглашусь.И в мамках тоже.Мамка не просто рядом пробегала...Почитайте о генетике.И если не секрет,Вам собака была продана как ШОУ класс?

Мы все очень любим кого то критиковать,рассуждать,я понимаю можно возмущаться когда собака куплена как ШОУ ,тогда понятны все не довольства ,но когда собака куплена за 20 тысяч...смешно.

А "доброжелатели" которые захотят Вас "использовать" всегда найдуться. :ayayay: Любите своего питомца.Удачи!

Опубликовано
что то невстречала я йорков у нас в городе по 20 тыщ, да и разницу мало кто вернет если выросло для дома)
Опубликовано
что то невстречала я йорков у нас в городе по 20 тыщ, да и разницу мало кто вернет если выросло для дома)

А Вы знакомы со всеми в городе??? Вот например мы с Вами встречаемся на Шоу тренинге,но по сути мы не знакомы.Я конечно по улицам не выискиваю и не распрашиваю у кого чьи щенки и по какой цене куплены(не люблю свой нос сувать в чужие дела),Но уверяю Вас такие щенки по такой цене -имеются! :rolleyes:

Просто мы часто огульно критикуем и рассуждаем о чьём то разведении,о чьих то щенках, кто и по какому праву продаёт по такой цене,и ставим"клейма",не имея ничего за собственными плечами.

Согласитесь,во истину сказано-В своём глазу бревна не видем,в чужом соринку разглядываем.

Конечно наши щенки самые лучшие,самые красивые,все как на подбор Шоу класса потому что от "звёздных родителей",а вот пародокс:что не выставка,одни и те же лица побеждают и моё мнение -ЗАСЛУЖЕННО,Лопатская,Боброва,Мошкина...Я считаю,что всем нам есть, чему поучиться у этих людей. :supdup:

Опубликовано

А вот теперь стоп!!!! А я кого-то критиковалаЮ, то что собака выросла 6 кг. это всего лишь следствие того, что я не смогла выбрать и пошла на поводу у чувств... Увидела щенка, не зная толком о породе о деления , о том какой он должен быть в этом возрасте и отом, что у нас в 2, 5 месяца собак уже классифицируют, купилась и все...

А дальше что выросло то выросло и оказались мы не обещенные максимум 3,1 по стандарту... Это фоакт. И перевес у нас не 400 грамм... Но как вы заметили никого кроме себя я в этом не виню. Просто выбирая вторую малышку буду искать тщательнее!!!

А малыша я и под страхом смерти вязать не собираюсь!!! В скором времени собираюсь его кастрировать!!!

Так что с чего ваша агрессия я не понимаю!!!

Получается , что если шен вырос не как все то его теперь и показывать нельзя чтоли!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.