Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мы тоже хвастанём. Первая стоечка Лунтика. :)

Молодец Лунтик! Стоит, старается :supdup: .

Опубликовано
А мы тоже хвастанём. Первая стоечка Лунтика. :)

Ничего себе! Вот это стоечка у мальца! Вот это ковалер подрастает! :supdup:

Опубликовано
А вот собственно и мой ангелочек Сиднея :rolleyes:

Какая хорошенькая! Надеюсь у вас всё с родничком наладится.

Я про роднички вообще не в курсе... Я всё появления яиС ждала, меня почему-то голова не волновала. Я даже не знаю с заросшими я собак взяла или нет... А кто обратил ваше внимание на родничок? Заводчица или вы сами? Если собачка окажется нездорова, то логичнее её вернуть... если заберут, конечно. Покупателя нужно предупреждать о возможных проблемах со здоровьем, чтобы человек знал на что идёт.

Опубликовано

Я про роднички вообще не в курсе... Я всё появления яиС ждала, меня почему-то голова не волновала. Я даже не знаю с заросшими я собак взяла или нет... А кто обратил ваше внимание на родничок? Заводчица или вы сами? Если собачка окажется нездорова, то логичнее её вернуть... если заберут, конечно. Покупателя нужно предупреждать о возможных проблемах со здоровьем, чтобы человек знал на что идёт.

Я сама заметила, что не зарос(((. Заводчица говорит, что никогда ей даже подобных вопросов не задавали, у нее всегда были и есть собаки здоровые... Если даже и нездорова, мы теперь ее никому не отдадим, уже привыкли...А на выставках можно учавствовать с такой проблемой? Кстати, заводчица говорит, что документы РКС (щенячка) никому просто так не дадут...и больную собаку не пропустят...Это правда?

Опубликовано

Я сама заметила, что не зарос(((. Заводчица говорит, что никогда ей даже подобных вопросов не задавали, у нее всегда были и есть собаки здоровые... Если даже и нездорова, мы теперь ее никому не отдадим, уже привыкли...А на выставках можно учавствовать с такой проблемой? Кстати, заводчица говорит, что документы РКС (щенячка) никому просто так не дадут...и больную собаку не пропустят...Это правда?

Нашла в интернете, что родничок если он маленький, то, как правило, он закрывается (зарастает) самостоятельно на 10-14 день или чуть позже. И ещё нашла такое "Незаращение родничка у йорков является наследственной патологией. У нормально развивающейся собаки возможен благоприятный исход - родничок зарастает, этот процесс может закончиться к 7-10 месяцам." Так что может всё ещё и образуется у вас.

Понимаю, что вы привыкли к собаке и всё такое, но после всех этих фактов, я бы заводчице предъявила претензию. Она вам продала не вполне здоровую собаку.

Опубликовано

Спасибо всем, кто заценил нашу стоечку! :love9:

Будем и дальше так стараться! При такой ангельской моське, такоооооой характер. :blink: Не йорк, а тигрёнок какой-то. :) В обиду себя не даёт, а надо, догонит и поддаст. На столе показывает своё Я, а уж про расчёсывание воще молчу.... :wacko:

Опубликовано
Я, а уж про расчёсывание воще молчу.... :wacko:

ооо,у нас такая же проблема! Кусается, рычит, ворчит! Абсолютно не терпит ограничение свободы :blink:

Опубликовано

Хорошенькая девочка! :rolleyes:

спасибо! :rolleyes:

Опубликовано
а уж про расчёсывание воще молчу.... :wacko:

Как протестует? Кусается?

Нет, кусаться он не пытается (такие индивидумы были), хотя мои пальцы в пасть ему попадают. Он извивается как змея и орёт дурниной. :lol:

Опубликовано
Сh. Royal Talisman Kiss Me Darling - 11 лет

Ух, ты, в таком возрасте йорк в шерсти, здорово! :supdup: А яркая какая!

Опубликовано

Лиля,мальчуган симпатичный,а характер судя по всему настоящий терьерский имеет,думаю в твоих руках он скоро всему научится.

Татьяна,твоя красавица дама,на свои года совсем не тянет,ей сплошные комплементы,а тебе респект за девицу,ее прекрасное состояние и :supdup: шерсть в ее годы!!!!!!!!!!

Хочу вам представить маленького НАПОЛЕОНЧИКА (о.ULTRA SKY BLUE + FAVORIT DOG DONNA BELLA)post-71999-1292563894_thumb.jpg

Опубликовано

Вот еще фото НАПОЛЕОНЧИКА post-71999-1292564484_thumb.jpg ,малышу 1,5 мес.

Его родословную можно посмотреть здесь:http://ingrus.net/york/details.php?id=12224

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.