Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень сомневаюсь,что Вы меня знаете и собак моих тем более по той простой причине.что у меня их нет :bayan: Йорков в частности.

Н.Ангел,помоему.Вы все буквально восприняли(это я про бред) 80 процентов передается не от конкретной суки,в конкретном помете.а по материнской линии,по ее кровям и не важно суки это или кобели.

Опубликовано
Очень сомневаюсь,что Вы меня знаете и собак моих тем более по той простой причине.что у меня их нет :bayan: Йорков в частности.

Н.Ангел,помоему.Вы все буквально восприняли(это я про бред) 80 процентов передается не от конкретной суки,в конкретном помете.а по материнской линии,по ее кровям и не важно суки это или кобели.

Извиняюсь-я Вас немного спутала с владельцем питомника из другого города,который на форуме бывает очень редко :shy:

Опубликовано
А то что при рекламе помета все упирают на родословную папаши (не на его титулы экстерьер и т.д.), и не упоминают материнскую часть и заслуги самой мамашки - меня лично наводит на ряд размышлений (для меня это все равно, как если бы щенков элитными назвали)..

Согласна на все 100% :supdup:

Опубликовано
Уважаемая Yvette По моему по фото видно, что с развитием у щенков всё в порядке. Не каждый может похвастаться стоячими ушками уже в месяц. И ещё сука по большей степени всего лишь вынашивает, а всё закладывает кобель

Так неохото было в это вмешиваться, но читать смешно.

В вашем помёте из шести щенков ушки стоят только у одного малыша! Ушки могут стоять в возрасте 1 мес. совсем не из-за "отбороного разведения", селекции и уж это не заслуга кобеля. Это как правило зависит от размеров щенка и ушного полотна (строения, размеров, плотности и других нюансиков).

А уж насчёт "сука всего лишь вынашивает помёт", вы вообще убили :blink: . С такими взглядами на разведение Вы далеко пойдёте. :lol:

Прежде чем так высказываться, почитайте побольше литературы. Успешное разведение прежде всего зависит от СИЛЬНЫХ СУК. Проверено на своём опыте. А у меня далеко ни одна сука! Вот только хвастануть 10-ти летним стажем не могу, но мне и моего достаточно, чтобы это понять!!! Нет хороших сук, пиши пропало. Если я буду вязать качественную суку таким же кобелём, шансов получить хороший ровный помёт, больше, нежели я повяжу кривенькую-косонькую! И даже инбридинг и супер крови не спасут! Всё это работает только при грамотном разведении.

Очень познавательно погулять по просторам инета, понаблюдать развитие нескольких успешных питомников, проанализировать их разведение и всё будет понятно. Их разведение не основывается на суках выщипках, на суках непонятного происхождения или просто на красивых кобелях.

Мы же здесь все взрослые люди, понимаем, что щеночек йорка это не только стоячие ушки в 1мес. и сладкая мордочка, ЭТО - шерсть, АНАТОМИЯ, движения, темперамент, отсутствие белых пятен, прокрашенные носы и т.д.

Это моё мнение. <_<

Опубликовано
прима

В минувшие выходные на региональной выставке в Томске , под очень сторгим судейством Иванова А.С. ( Г. Москва ), ЖУА ДЕ ЛАРМОШ МАРСЕЛЬ - Б.перспектива , ЛБ . Поздравляем !!! :supdup:

Поздравляю, умнички! :supdup:

Опубликовано
11декабря в Красноярске ЖУА ДЕ ЛАРМОШ БАЗУКА стала лучшим щенком!

Поздравляю, и вы тоже умнички! :supdup:

Думаю, Ларисе очень приятно получать такие весточки от выпускников. :rolleyes:

Опубликовано
Уважаемая Yvette По моему по фото видно, что с развитием у щенков всё в порядке. Не каждый может похвастаться стоячими ушками уже в месяц. И ещё сука по большей степени всего лишь вынашивает, а всё закладывает кобель

В вашем помёте из шести щенков ушки стоят только у одного малыша! Ушки могут стоять в возрасте 1 мес. совсем не из-за "отбороного разведения", селекции и уж это не заслуга кобеля. Это как правило зависит от размеров щенка и ушного полотна (строения, размеров, плотности и других нюансиков).

А уж насчёт "сука всего лишь вынашивает помёт", вы вообще убили :blink: . С такими взглядами на разведение Вы далеко пойдёте. :lol:

Прежде чем так высказываться, почитайте побольше литературы. Успешное разведение прежде всего зависит от СИЛЬНЫХ СУК. Проверено на своём опыте. А у меня далеко ни одна сука! Вот только хвастануть 10-им стажем не могу, но мне и моего достаточно, чтобы это понять!!! Нет хороших сук, пиши пропало. Если я буду вязать качественную суку таким же кобелём, шансов получить хороший ровный помёт, больше, нежели я повяжу кривенькую-косонькую! И даже инбридинг и супер крови не спасут! Всё это работает только при грамотном разведении.

Очень познавательно погулять по просторам инета, понаблюдать развитие нескольких успешных питомников, проанализировать их разведение и всё будет понятно. Их разведение не основывается на суках выщипках, на суках непонятного происхождения или просто на красивых кобелях.

Мы же здесь все взрослые люди, понимаем, что щеночек йорка это не только стоячие ушки в 1мес. и сладкая мордочка, ЭТО - шерсть, АНАТОМИЯ, движения, темперамент, отсутствие белых пятен, прокрашенные носы и т.д.

Это моё мнение. <_<

:icon_plusodin:

Их разведение не основывается на суках выщипках, на суках непонятного происхождения или просто на красивых кобелях.

Лиль,это не все могут понять,для некоторых главное чтоб собака" рвала ринги" а всё остальное мелочи... ; )

Опубликовано
Лиля.++++++10000000 раз. :supdup: Действительно-сидишь ночами в Инете,рыщещь по сайтам питомников и наблюдаешь-за носиками и белыми пятнами у малышей по фото с рождения.Понятно,что на грудке не редко встречаются белые пятна,но вот на лапках -это же брак... :unsure: Ведь кобели не волшебники,чтобы всех проблемных сук править.Если в помете 30% деток улучшили качество,то уже и радость :rolleyes: Да и возрасте 1-2 месяца точно сказать о качестве деток сложно :rolleyes:
Опубликовано

Согласна на все 100. Тока уже даже не смешно.

Опубликовано

Всем ещё раз спасибо за все тёплые слова.

Это Шери, доча Барбарисы от первого помёта

post-114806-1293084010_thumb.jpg

Опубликовано

ydgin9 В вашем помёте из шести щенков ушки стоят только у одного малыша!

Ушки уже встали у трёх деток

Их разведение не основывается на суках выщипках, на суках непонятного происхождения Это я вообще не поняла очём Вы. Ваша Розочка мне например очень нравится

Прежде чем так высказываться, почитайте побольше литературы С этим полностью согласна. Это всем не мешает делать

Нет хороших сук, пиши пропало И с этим тоже согласна

щеночек йорка это не только стоячие ушки в 1мес. и сладкая мордочка, ЭТО - шерсть, АНАТОМИЯ, движения, темперамент, отсутствие белых пятен, прокрашенные носы и т.д. Вы правы. У моих деток всё в порядке. На лапках белые пятна уже сросли, а на груди на сколько знаю допускается.

Опубликовано

Нда, я думаю Ivette как генетик, также как и я, будет в легком шоке от некоторых высказываний. Особенно из уст другого генетика....

Сука вносит в щенков ровно столько же сколько кобель за исключением очень малого количества дополнительной ДНК, ну и естественно ненаследуемых признаков связанных с ее физической формой и заботой о потомстве. Препотентность одного из производителей (как кобеля так и суки) заключается в том что он несет много доминантных генов, которые естественно проявляются в потомстве, а вовсе не в том что он дает щенкам больше чем другой производитель.

Естественно что разведенцы работающие на классных суках получают лучших щенков чем те, у кого суки так себе. Ведь вяжут то и те и другие с хорошими кобелями (ну как правило). А вот если классную суку повязать с плохим кобелем, весьма возможно получатся такие же если не хуже щенки, как и от вязки плохой суки с хорошим кобелем.

Опубликовано
Их разведение не основывается на суках выщипках, на суках непонятного происхождения Это я вообще не поняла очём Вы. Ваша Розочка мне например очень нравится

щеночек йорка это не только стоячие ушки в 1мес. и сладкая мордочка, ЭТО - шерсть, АНАТОМИЯ, движения, темперамент, отсутствие белых пятен, прокрашенные носы и т.д. Вы правы. У моих деток всё в порядке. На лапках белые пятна уже сросли, а на груди на сколько знаю допускается.

А жаль, что не поняли. Я вроде доступно всё объяснила. :smoke:

Про Розу намёк понят, да эта сука "не отборного разведения". Но однако не косанькая-кривенькая и не раз это доказала! И вообще, своё разведение, которое у меня по йоркам ещё можно сказать только началось, я в пример не приводила. А Вы решили подковырнуть! Некрасиво. :ayayay:

НЕБОЛЬШИЕ белые пятна допускаются при актировке щенка, но не у взрослого йорка.

Опубликовано
ydgin9 Бога ради извините, если я не правильно выразилась. Я действительно не поняла о чём Вы (наверно про мою, так она тоже вроде не кривенькая). А Ваша Роза мне правда очень нравится.
Опубликовано
ydgin9 Бога ради извините, если я не правильно выразилась. Я действительно не поняла о чём Вы (наверно про мою, так она тоже вроде не кривенькая). А Ваша Роза мне правда очень нравится.

Я не могла писать о Вашей суке, потому что я её и в глаза то не видела!

Я вообще не приводила примеров конкретных собак!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.