Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Яна.Понятно,что платным.Очень хотелось бы присутствовать. :rolleyes:

santi27. Я написала организатору,если ринговая бригада сделала пометки в ведомости,то думаю нам уточнят информацию.Надеюсь и на видео будет видно.

Главное,что наши Очень Хорошие и Отличные собаки -любимы :rolleyes:

мы подошли к 3-му месту и немного постояли, а между 1 и 2 эксперт еще выбирал, я даже не видела, подходили они или нет к местам.

Опубликовано
Яна.Понятно,что платным.Очень хотелось бы присутствовать. :rolleyes:

santi27. Я написала организатору,если ринговая бригада сделала пометки в ведомости,то думаю нам уточнят информацию.Надеюсь и на видео будет видно.

Главное,что наши Очень Хорошие и Отличные собаки -любимы :rolleyes:

я видела, что снимали первый ринг, а вот кто снимал третий - не видела

Опубликовано

Девочки, извините, что снова спрашиваю наврное глупый вопрос, но все-таки...

Чтобы поменять щенячку на документ РКФ, нужно чтобы все соответствовало стандрату породы????

я никогда не выставляла своего, да и не планирую, это значит мне не поменяют карточку??

Опубликовано
Девочки, извините, что снова спрашиваю наврное глупый вопрос, но все-таки...

Чтобы поменять щенячку на документ РКФ, нужно чтобы все соответствовало стандрату породы????

я никогда не выставляла своего, да и не планирую, это значит мне не поменяют карточку??

Нет, не значит. У вас щенок со щенячьей картой. Чтобы переоформить ее на родословную, вы можете сдать ее в любой клуб в городе (в тот же салон Цаца, например), заплатить деньгУ и все. Через какое-то время получите свою родословную. Состоять в клубе для этого необязательно, посещать выставки - тоже. Родословная, как и щенячка - это просто документ о чистопородности вашей собаки. Ну и плюс к тому, в родухе вы увидите несколько поколений предков вашего мальчика. Всё. :smoke:

yana yorky Это здорово! Монка ожидается в мае? После Евразии? Надеюсь, мы на нее успеем, ттт. Тоже интересует семинар. Если Анна Евгеньевна согласится, держите нас в курсе.

Опубликовано

Алёна с Шушей

"Евразия" же в этом году вроде в конце марта? Думаю, успеете.

Переговоры про семинар ведёт Валерия Юрьевна. Когда решится, она сообщит, я в свою очередь, оповещу всех желающих. Кстати, запись на выставку уже началась!

Опубликовано
Алёна с Шушей

"Евразия" же в этом году вроде в конце марта? Думаю, успеете.

Переговоры про семинар ведёт Валерия Юрьевна. Когда решится, она сообщит, я в свою очередь, оповещу всех желающих. Кстати, запись на выставку уже началась!

А где можно на выставку записаться?

Если что вдруг, то мы тоже в списке желающих!) :rolleyes:

Опубликовано

На стр.417(пятое сообщение сверху)зайдите на мою страницу в"YOU TUBE"

Ни как не могу по другому выложить видео.Извените.

Заходите и смотрите.Номера видео 00107,00108,00110,00111,00112-это Региональная выставка"СДКЦ-Февраль",эксперт Nemanja Jovanovich(Сербия)

Еще сейчас обрабатываю последнюю часть выставки"Золотой Кубок Сибири"

Как только получиться обработать,так сразу выложу.

Опубликовано

Девочки,посмотрите видео.На выставке под экспертизой Nemanja Jovanovich.Суки -юниоры 1место у Яны,2место Mini Shop Cote Dior,3место у Марины и 4место я не вижу номера. На видео хорошо видно,он на пальцах показал.С этим не поспоришь.

Еще раз просмотрела внимательно и все таки получается вот так.Даже на видио не сразу поймешь кто где?Вот это экспертиза.

Приношу свои извинения.

Опубликовано
Девочки,посмотрите видео.На выставке под экспертизой Nemanja Jovanovich.Суки -юниоры 1место у Яны,2место у Марины и 3место я не вижу номера,но это не

Mini Shop Cote Dior(она вообще здесь в расстановку не попала).На видео хорошо видно,он на пальцах показал.С этим не поспоришь.

ссылка на видео где, покажите пожалуйста.....

Опубликовано

Лариса спасибо за видео :supdup:

santi27 С помощью видео все встало на свои места:

Ваша девочка отл 4

Моя - отл.3

Мест то было 4 :unsure:

В списке все исправила.

Опубликовано
santi27 из последнего сообщения моего,четвертая ссылка сверху.Там конкретно ринг СУКИ-ЮНИРЫ

Все, девчонки, спасибо всем, все увидела!!!

Все со своими местами разобрались!

Опубликовано
santi27 Все-таки у вас 4 место.Вот так эксперт внес путаницу.На ринге всего 3 места была.Извеняюсь.Сама рассмотрела только с двадцать пятого раза.Посмотрите повнимательнее.Ужас.Сразу не поймешь.
Опубликовано
santi27 Все-таки у вас 4 место.Вот так эксперт внес путаницу.На ринге всего 3 места была.Извеняюсь.Сама рассмотрела только с двадцать пятого раза.Посмотрите повнимательнее.Ужас.Сразу не поймешь.

где это видно???? моя собака стояла самая последняя..... и на видео видно, что ее эксперт отправил именно на третье место... внимательно сами посмотрите

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.