Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Яна ! В мае у меня запланированы поездки в "дальние страны " :rolleyes:
Опубликовано

Данке шон !

А кто-нибудь планирует поездку в Париж на Чемпионат Мира ?

Опубликовано

на последнем фото 176 номер (на сравнении было три собаку)-очень понравился.супер красиво двигается собака.и окрас классный.

девочки-чья это собака?

и еще заметила йорку одну на ринговке водят сильно приподнимают :huh: лапами по воздуху гребет.номер не удалось рассмотреть.девушка с прозрачной черной водолазке и в сером костюмчике(юбочка с разрезом)

Опубликовано
на последнем фото 176 номер (на сравнении было три собаку)-очень понравился.супер красиво двигается собака.и окрас классный.

девочки-чья это собака?

и еще заметила йорку одну на ринговке водят сильно приподнимают :huh: лапами по воздуху гребет.номер не удалось рассмотреть.девушка с прозрачной черной водолазке и в сером костюмчике(юбочка с разрезом)

Номер 176 Кобель Юниор Хайзел Хантер вл.Истомина Новосибирск

А девушка в прозрачной черной водолазке.... -это наверное я,только я в платье была.Про лапами в воздухе гребет- Вы про какой ринг -Юниоры кобели или суки??? Как то не заметила,а как бы собака шла???? на задних лапах??? :unsure:

Опубликовано

http://www.youtube.com/user/Larisakeeper#p/u/1/nOvyMPFknq

ВОТ на этом видео.девушка идет 4ой.и сидела между девушкой в белом пиджаке и девушкой в ободке(платье с завязками)

просто на ринговке видно со стороны-что собачке не удобно идти.это конечно не недостаток-но ринговка сильно натянута.

хорошее дело видео :rolleyes:

Опубликовано
http://www.youtube.com/user/Larisakeeper#p/u/1/nOvyMPFknq

ВОТ на этом видео.девушка идет 4ой.и сидела между девушкой в белом пиджаке и девушкой в ободке(платье с завязками)

просто на ринговке видно со стороны-что собачке не удобно идти.это конечно не недостаток-но ринговка сильно натянута.

хорошее дело видео :rolleyes:

Это Вы про меня.Спасибо.Учту в будущем Ваши пожелания. :ayayay:

Опубликовано

ой :lol: а я и не думала-что про вас пишу.

а так хорошо собачка ваша смотрелась.если учтете мои пожелания ей в ринге будет удобнее бегать(а это доп плюс)

а 178 номер у вас в городе живет?у нее много собак?отлично подготовлены йорики.и показывает достойно и уверенно

Опубликовано
ой :lol: а я и не думала-что про вас пишу.

а так хорошо собачка ваша смотрелась.если учтете мои пожелания ей в ринге будет удобнее бегать(а это доп плюс)

а 178 номер у вас в городе живет?у нее много собак?отлично подготовлены йорики.и показывает достойно и уверенно

178 это Richman Blue Delight владелец Боброва Инесса г.Новосибирск-Кобель-Чемпион.Это отец моей Бони и дед той девчушки,которой Вы пожелали бегать по земле. :lol:

Опубликовано

Бонюша! как смешно написали"бегать по земле". :ayayay: :supdup:

очень красивый кобель.мне понравился! :supdup:

Опубликовано
У кого есть полные данные -дополните пожалуйста :rolleyes:

Сармонт Т.В

Суки Бэби:

Гресси Леди Блюз вл.Тарасова Новосибирск- ЛБ

Неманя Йованович

Суки Бэби:

Гресси Леди Блюз вл.Тарасова Новосибирск- CW

С дебютом Грейси и Ирину :supdup:

Опубликовано

Марыська

Добавила в список.Присоединяюсь к поздравлениям :bayan: Удачи ребенку :rolleyes:

Опубликовано
ООой, сколько тут всего произошло, пока приболела так новостей прибавилось.Девочки, поздравляю всех победителей выставки!!! :ole: :love9: Красивые собачюльки! Я смотрела видео, здорово...Были бы еще фотки, так что бы с расстановками а то так не совсем понятно..Я все пыталась высмотреть Хайзел Хантера, прочитала только что номер у него 176 был, а вот самого его, чего то не нашла :rolleyes: <_<может кто подскажет где глянуть. Но вот раз говорят двигался красиво и цвет хороший..Все равно поздравляю сынулю, заприметили значит уже хорошо! :love4:
Опубликовано

Юджелис.

Первый ринг Фантик-идет вторым:

Второй ринг- Фантик четвертый.Хендлер в светлых брюках и блузке.

http://www.youtube.com/user/Larisakeeper#p/u/2/7Minepo9SLs

Опубликовано
Бонюша спасибо, теперь увидела,...на счет хендлера я уже все написала девчонкам....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.