Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
santi27 Все-таки у вас 4 место.Вот так эксперт внес путаницу.На ринге всего 3 места была.Извеняюсь.Сама рассмотрела только с двадцать пятого раза.Посмотрите повнимательнее.Ужас.Сразу не поймешь.

видео 00111

Опубликовано
santi27 Тише.Очень,очень,очень внимательно посмотрите еще раз.Я сама очень много раз просмотрела и только несколько минут назад увидела.А вообще какая разница четвертое,третье,второе?Главное кто первое.Вам же это место ни чего не дает.(Все притензии к эксперту.Это он там махал не понятно что)
Опубликовано
santi27 Все-таки у вас 4 место.Вот так эксперт внес путаницу.На ринге всего 3 места была.Извеняюсь.Сама рассмотрела только с двадцать пятого раза.Посмотрите повнимательнее.Ужас.Сразу не поймешь.

мне вообщем то все равно, на каком вы там себя будете считать месте, я вижу только то, что я вижу, и чтобы вы не говорили про эксперта, это ваше мнение.... Где на видео видно, что кто-то подошел на 2-е месть? 1-е и 3-е были заняты, а кто на 2-м стоял???

Опубликовано

видео 00111

Ваше место 4.Посмотрите сколько пальцев вам показывает эксперт!!

Лариса ты уже почти профи!Так здорово посмотреть и оценить все со стороны.

Яна так Лапочку замотнула на повороте,что получилась летающий йорк... :supdup:

А где кобель чемпион то...

post-108101-1297093157.gif

Опубликовано
santi27 Тише.Очень,очень,очень внимательно посмотрите еще раз.Я сама очень много раз просмотрела и только несколько минут назад увидела.А вообще какая разница четвертое,третье,второе?Главное кто первое.Вам же это место ни чего не дает.(Все притензии к эксперту.Это он там махал не понятно что)

ну если вам все равно на каком вы месте, что же вы сейчас предлагаете "посмотреть внимательнее"???

Опубликовано

ну если вам все равно на каком вы месте, что же вы сейчас предлагаете "посмотреть внимательнее"??? Я вообще на этой выставке не выставляла никого.Я просто снимала.Предлагаю посмотреть,чтоб вы успокоились.

Опубликовано

ну если вам все равно на каком вы месте, что же вы сейчас предлагаете "посмотреть внимательнее"???

Это вы не правы вам показали 4 пальца ,а вы ломанулись бегом на 3 место! :hahaha:

Опубликовано

Это вы не правы вам показали 4 пальца ,а вы ломанулись бегом на 3 место! :hahaha:

не надо грубить!!! кто бы мне разрешил встать на третье место, если мне показали 4-е, и где это видано, что что дают 4-е место???

Опубликовано

корнатиНаташ,стараюсь.Мне тоже нравиться посмотреть со стороны.Только не для выяснения на счет 2.3.4 места.Предупреждали меня,что это не благодарное дело..

Но,все равно буду дальше снимать,для адекватных людей.Очень интересно со стороны посмотреть и подправить свои ошибки.

Опубликовано
Я и не грублю.Если в ринге осталось 4 собаки.....Бывает и в бестах дают не только три а если собаки понравились эксперту то на много больше!Вы видимо совсем делитант в выставках?Еще раз повтарюсь внимательно посмотрите на количество пальцев показаное экспертом!Вам и остальным.Там все отчетливо видно.Если все же вам принципиально.
Опубликовано

Ой,пока я видео смотрела тут такие страсти ....

santi27На видео отчетливо видно как эксперт пальцами показывает места.Когда мне показали третье,а Вы там уже встали я и не пошла.Подумала.что в глазах троится :hahaha: Но если.Вам там больше нравится,то пожалуйста,я не жадная :rolleyes:

Не было бы такой путаницы,если бы не было спешки,интерэкспертизы и в дипломах написали расстановку.Мы сами виноваты,что после расстановки бегом из ринга выбегаем,а не встаем на свои места и не делаем фото.Хотя это наше право :rolleyes:

Лариса. Ты умничка-очень хорошее качество съемки.Спасибо тебе за труд. :supdup:

Наташа.Кобель Чемпион был-посмотри последнее видео: :rolleyes:

http://www.youtube.com/user/Larisakeeper#p/u/0/q_Cj6xRomMM

Опубликовано
Кому надо, может смотреть хоть 50 раз, рассматривая пальцы эксперта!!! Но факт остается фактом!!! Все претензии к эксперту!!!
Опубликовано
:hahaha: 4 пальца..чётко и ясно..потом 3 потом 2 и 1..чё тут не понять то)))....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.