Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И Вам спасибо :shy: Было бы желание и все получится :rolleyes: На аве такой батонище сладкий вверх пузякой лежит :supdup: Самый интересный возраст.
Опубликовано
Это такие удивительные создания! В любом возрасте безумно интересные! мечтаю взять девочку!Так сказать женой своего Кокосика осчастливить! :supdup: :
Опубликовано
Марина когда нам своего ДЕСПЕРАДО покажешь?Очень интересно как растет парень.Он с моим Гошиком от одного папаньки. :rolleyes:
Опубликовано

Наташ,да свои фото все руки никак не дойдут сделать,а фото в питомнике покажу.На праздниках пофотаемся и покажемся :rolleyes: А твой Гошик -это кто? :shy: Я опять все пропустила :D Предствляешь, читаю пишут про Тедди,ломала голову кто это? А это оказывается Вегас :D М да.....беготня,одна беготня и голова кругом.... скорее бы выходные :rolleyes:

родословная Той Савой Десперадо -дома Деська,Десик,Юдашкин и пр...

http://ingrus.net/york/details.php?id=19207

post-98260-1324617701_thumb.jpg

post-98260-1324617710_thumb.jpg

post-98260-1324617720_thumb.jpg

Опубликовано

Марина Юдашкин красавчик.Эти фотки я видела охота новых.

Мой Гошкин http://ingrus.net/york/details.php?id=19985

post-108101-1324618873_thumb.jpg

Опубликовано

Наташ спасибки за красавчика :rolleyes: Имечко его то основное Десик,а Юдашкин так ,когда она в очередной раз всякие тряпочки в лежанку стаскивает и лежит довольный (носочки,шапочки,комбезики и пр...) :lol:

Ух ты ,твой Гошик уже взросленький и на Бена очень похож :supdup: А в стоечке фото есть? Сколько он весит и по размеру какой? А когда он к тебе приехал? На выставку ближайшую идете? Во,вопросов назадавала :shy:

Мой пока не пойму,кажись и на маму Дусю немного похож. А по типу на Гуччи - QOCCLE'S NONPLUSULTRA(он инбредный на него 3*3 -фото внизу ). :shy:

Маленький - почти в 8 мес.весит 2.200 и размером спинка 20 см,в холке 24см.

Фотки обязательно буду делать,хотя бы домашние.Видео немного сняли с сыном,как наш Деська разговаривает-умора,таких балтунов я ещё не видела :D Надо минутку найти и загрузить...

наш прадедушка QOCCLE'S NONPLUSULTRA

post-98260-1324624134_thumb.jpg

Опубликовано
Наташ спасибки за красавчика :rolleyes: Имечко его то основное Десик,а Юдашкин так ,когда она в очередной раз всякие тряпочки в лежанку стаскивает и лежит довольный (носочки,шапочки,комбезики и пр...) :lol:

Ух ты ,твой Гошик уже взросленький и на Бена очень похож :supdup: А в стоечке фото есть? Сколько он весит и по размеру какой? А когда он к тебе приехал? На выставку ближайшую идете? Во,вопросов назадавала :shy:

Мой пока не пойму,кажись и на маму Дусю немного похож. А по типу на Гуччи - QOCCLE'S NONPLUSULTRA(он инбредный на него 3*3 -фото внизу ). :shy:

Маленький - почти в 8 мес.весит 2.200 и размером спинка 20 см,в холке 24см.

Фотки обязательно буду делать,хотя бы домашние.Видео немного сняли с сыном,как наш Деська разговаривает-умора,таких балтунов я ещё не видела :D Надо минутку найти и загрузить...

наш прадедушка QOCCLE'S NONPLUSULTRA

Смотрю тебя тоже купили это головы QOCCLE'S.Я давно на них присела,пыталась уйти в другой тип но вернулась.QOCCLE'S NONPLUSULTRA

у моих и у Масика и у Сиропчика.Гошка точная копия Бэна.Весит 2600 но загружен,худеть надо.Про выставки пока не думала только на апрель записаны,у дочки куча турниров и практически все совпадают с выставками собак.Как нибудь приведу к тебе в зал посмотришь.

Домашних тоже фоток нету только Галины,все собираюсь и не когда сама знаешь плохое делать не зачем а приготовить собаньку специально и фотографа вызвать времени уйма надо.

post-108101-1324624682_thumb.jpg

Опубликовано

Наташ,да я много на кого смотрела,но этот взял и цепанул сразу,даже не думала почти... Да от Гуччи не только головы,короткая носопырка,зеркальный шелк,но и ногииииииииии :lol:

А Гошик -очень-очень на Бэна похож :supdup: Я летом у Галины Кимберлея хотела купить,но он крупноват для меня оказался. Потом она мне самого Бэна предлагала,но я детку хотела.Вот и появился у нас сынок Бэна. :rolleyes: А с выставками чеё то до весны???? Потом лето-опять отдых? Халявите мадам??? ; )

Опубликовано
Наташ,да я много на кого смотрела,но этот взял и цепанул сразу,даже не думала почти... Да от Гуччи не только головы,короткая носопырка,зеркальный шелк,но и ногииииииииии :lol:

А Гошик -очень-очень на Бэна похож :supdup: Я летом у Галины Кимберлея хотела купить,но он крупноват для меня оказался. Потом она мне самого Бэна предлагала,но я детку хотела.Вот и появился у нас сынок Бэна. :rolleyes: А с выставками чеё то до весны???? Потом лето-опять отдых? Халявите мадам??? ; )

У Маши все конкурсы выездные ,все выходные заняты,а то и так доча уже к собакам ревнует.Вот в Красноярск подфартило и конкурс и выставки и в разные дни.А с апреля свободней и выставок много и монки.Посмотрим конечно записаться не когда не позно,может накладок не будет.А Бэн конечно супер мальчик я позно узнала его в Москву купили еще в мае.А Гошу выпросила . :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.