Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Вот мы и дома.

Наши результаты с Кисси.

"Евразия-1"-оценка-отл.4 место.Эксперт:VISA KLUCNEGE(LATVIA)В классе было 20 собак.Оч.хоры сыпались налево и направо.

После осмотра на столе осталось всего 7 собак в ринге.

Нам дали отличное описание.Эксперту мы очень понравились.Но в ринге были суки старше нас,а нам надо немного налиться.

"Евразия-2"-оценка отлично.Эксперт:Ерусалимская.

Это наша первая проба пера.С удовольствием будем дальше участвовать и побеждать.

Я довольна нашими результатами.Все еще впереди.Будем расти и набираться.Огромный опыт приобрели.В следующий раз поедем за ПОБЕДОЙ.

Конечно хочу сказать огромное спасибо Наташе Анищенко и Светочке Кирсановой за подготовку и великолепный показ Кисси.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Немного позже выложу фото.

Опубликовано

лари

Лариса, молодец что свозила Кисси, результаты отличные, и все победы у вас ещё впереди.

Опубликовано
лари, Лариса, поздравляю , вы молодцы!!! :supdup: :supdup: :supdup: Положите в копилку ценного опыта , все победы у вас впереди!!! :love9:
Опубликовано

Ой, Лариса, СУПЕР!!! Молодцы! Поздравляю! :wub:

Будем ждать фоток. Ну и рассказ об общем впечатлении от обеих выставок ; ) :love9:

Опубликовано
Лариса, прздравляю с четвертым местом. Я уже читала на сколько жаркий был первый день Евразии. Так что результат очень даже. Все еще впереди.
Опубликовано

Алёна с Шушей

Капелька

KatrinS

СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

Впечатление о выстаке очень хорошее.Эксперты выбирали победителей на свой вкус.Иногда не понятный.Но это их мнение и с ними не поспоришь.

Для себя узнала много нового.Много знакомств новых.

Как всегда очень переживала и нервничала(Снимала видео,но не могу ничего показать.Все кадры трясутся.Руки тряслись от волнения.Смотреть не возможно)

Но слава богу,все хорошо.

К нам на выставке подошла Катрин Лебрет.Это эксперт из Франции.У нее свой питомник йорков.Была на выставке в качестве гостя.Очень восхищалась Кисси.

Она сказала,что хотела бы иметь себе такую собаку.Пожелала нам в дальнейшем Побед.Сказала,что надеется нас увидеть в будущем на Мире.

Мне конечно очень приятно,что я являюсь счастливым обладателем такого чуда.(Я больше года искала и ждала ее).Спасибо за мое ЧУДО.

И я приложу все силы к дальнейшим ее успехам.

Опубликовано

Наши результаты Евразии 1\Евразия 2

СОЛНЦЕ АМУРА ЭВРИЖЕН МЮССИ КРОСТИ - отлично, R.ЮСАС из 16 сук юниорок\ отлично

post-125646-1332814607_thumb.jpg

Очень довольна своей девочкой!!! :rolleyes:

Опубликовано

Лариса вы с Кисси как всегда супер реактивны.Поздравляю!!!! :supdup: :supdup: :supdup:

Марина поздравляю с рождением детки.Молодой мамочке здоровья!

Сегодня родились первые детки в Новосибирске от Гоши 4 сыночка и лапочка дочка :bayan:

Опубликовано
Наташа спасибки :rolleyes: Поздравляю тебя и Гошика с первыми детками в Сибири. :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.