Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,что же это делается..... как так можно...выкинуть песу с такими глазами... Если он что-то делает не так,как хотят хозяева,то все же решаемо.

Вы ему новых хозяев ищите? Или себе приютили?

Опубликовано

Да его так жалко..стрессует малыш, делает что попало...Прям несчастный такой...неопрятный...Ну ничего, скоро будет красавчиком. А вообще мальчик добродушный, веселый и ласковый.

Он пока на передержке. Пытаюсь выяснить его историю и присматриваюсь к новым через знакомых. :rolleyes:

Опубликовано

Девочки,спасибо большое за поздравления! Хоть и не с призовым местом, но тем не менее. Класс кобеле промежутка насчитывал 15 кобелей, хочу отметить действительно хороших, я бы сказала лучших кобелей. В первый день мы с Лакки вошли в отборку из 7 кобелей, а вот дальше на призовые уже не вышли. А во второй день, так сложились обстоятельства в ринге, что нам просто не удалось хорошо себя показать. На Лакки наступили в ринге, после чего он не поднял хвост в движении.....

Я получила массу приятных впечатлений от выставки, от общения... Яна,и вам спасибо за компанию и вкусные угощения :drink3: :rolleyes: Яна, а с первого дня есть хорошая фотка меня с Лакки в ринге? Можешь выложить одну?

Опубликовано

Вот несколько фото с Евразии, класс кобели промежуток, с участием Лакки- Happy Go Lucky Black Super Stars

post-65622-1364491109_thumb.jpg

post-65622-1364491115_thumb.jpg

post-65622-1364491118_thumb.jpg

post-65622-1364491134_thumb.jpg

post-65622-1364491142_thumb.jpg

post-65622-1364491146_thumb.jpg

Марина, спасибо за оценку)))) Что касается груминга, на первый день Лакки готовила Наталья Анищенко. За что ей огромное спасибо))) Я только начесы на морде сделала. А вот на второй день,я уже сама готовила.

Опубликовано
Да не то чтобы выкинули..."потеряли"...У меня тоже к нему масса притензий :ayayay: Но пес же не виноват, что так все сложилось...Он же живой.

Ну вот что за люди :huh: ! Они его даже не постригли. Даже костюмчик тот же, в котором ео в первый раз нашли <_< .

Наташа, напиши в ЛС, какие к нему претензии, ок? Может что посоветую насчет бедолаги.

Опубликовано
Если кому-то нужны кондиционеры Ring5 Protein Coat или Silk Smooth In Conditioning Spray "Plus Collagen" от "Silk Creation" - стучитесь в ЛС ; ) .
Опубликовано
мяучка Классный торт и красивые фото :supdup: Ролика с Днем сахарной косточки! :tort: :love9:
Опубликовано
сегодня у Ролика KENDLAIT ROLS-ROYCE, день рожденье , ему исполнилось 2 года!

Ирочка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Красивый мальчик.Здоровья ему большого.

Поздравляю тебя и Свету Кирсанову с такой красотой.

:obnimashki: :birthtort: :birthtort: :birthtort: :apps2: :fool:

Опубликовано
сегодня у Ролика KENDLAIT ROLS-ROYCE, день рожденье , ему исполнилось 2 года!

Поздравляем красавца с ДР!!! Дальнейших успехов !!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.