Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наталья Владиславовна спасибо за поздравления для Ролика и Француза!

Светлана спасибо за поздравления Френчу!

Опубликовано

Девушки, поздравляю вас с победами на монопородной выставке!!! :ole:

Ирину с Френчем и Роликом, мальчишки красавцы, один лучше другого!!! :wub:

Марину с Десиком, он прям молодец, постарался!!!

Женя с Варей, супер пара, Варя красавица невозможная!!! Удачи вам и громких побед!!!

Яну с Маней, Яну с Лапой, Яну с Моней, Инессу!!!

Всем владельцам огромное спасибо, за доставленное эстетическое удовольствие, искренне любовалась красивыми йорками!!! :love9: :love9: :love9:

Опубликовано

Спасибо всем за результате, Степе-фотокорреспонденту за репортаж :love9:

Еще раз поздравляю победителей от всей души! :supdup: :wub:

Слушайте, народ, покажите ужО эту юниорку, прям интересно, о ком это стока говорят :smoke:

Опубликовано

Алёна, уж вам ли не знать, что мнения экспертов, порой, расходятся с мнением экспонентов и зрителей... Предпочтения эксперта в одном классе могут даже быть противоположными предпочтениям в другом. И примеров этому мы видим массу на очень значительных выставках, не чета нашим местным. Да и судейства " по лицам" никто не отменял, к сожалению. На мой взгляд, обсуждать тут нечего. А новичкам нужно учиться выставочной этике...

Лена, спасибо за поздравления!

Яна, я стараюсь, совершенствую, так сказать, свой талант. Вот "набью" руку и буду вас за большое бабло снимать! Придёшь? :byesmile:

Опубликовано

А у нас сегодня праздник - мама Лапландии именинница!

Чемпион России Мини Шоп Прайд оф Глори, Зайке сегодня исполнилось 7 лет!

С Днём Рождения, тебя, моя любимая доченька! Зайка - настоящий терьер! Дома она нежная и важная, а на улице смелая и отважная!

Здоровья тебе, Заюшка!!! :wub: :wub: :wub:

post-93332-1369133911_thumb.jpg

Опубликовано
Алёна, уж вам ли не знать, что мнения экспертов, порой, расходятся с мнением экспонентов и зрителей... Предпочтения эксперта в одном классе могут даже быть противоположными предпочтениям в другом. И примеров этому мы видим массу на очень значительных выставках, не чета нашим местным. Да и судейства " по лицам" никто не отменял, к сожалению. На мой взгляд, обсуждать тут нечего. А новичкам нужно учиться выставочной этике...

Да это понятно, Яна, просто столько разговоров, что любопытно :smoke: .

Заю - с Днем сахарной косточки! :tort: :fool: :apps: Много-много лет счастливой жизни ей!

Опубликовано

Алёна с Шушей

Лена, ну вот она, раздули тут из ничего скандал. :hz:

post-122245-1369147908_thumb.jpg

yana yorky

Яна,мы придём, конечно, только позови. :D

Зайку с Днем рождения, пусть радует тебя ещё долго-долго!!!

Опубликовано

Эта юниорка сука в Москве на 4 монопородках выиграла ЛЩ

Как только вышла в юниоры выиграла ЛЮ(было много сук в классе+сравнение с кобелем)...

На данной выставке я ее впервые забрала от хозяйки,собака нервничала и постоянно рвалась к хозяйке...

Соня Фалетти сказала так-"это единственная собака в классе у которой не собраны уши!!и видно естевственное положение ушей"

Яна(yanayorky)- соглашусь,обсуждать вообще нечего...:)

У нее в ринге нынче вообще мнения расходились.. То она хотела одного другое...:)

А Зайку поздравляю с днем рождения!! Много ей счастливых лет жизни!!!

Опубликовано

irvina07 Спасибо! Хоть ты приобщила меня :smoke: .

Yana K Да, с судьями всяко бывает. Проходили :lol:

Опубликовано

Большое спасибо всем за поздравления! Заюшка зацелована, впрочем, как всегда! :love7:

Как только почувствую в себе силы поделиться своим "талантом", всех позову! :rolleyes:

Опубликовано

Я уже про чудеса на известном форуме написала, здесь уже нет и сил и желания писать.

Этикету нужно всем учиться.

Время расставит все на свои места. Все все видели, зачем оправдываться. А с монки эту суку с ринга попросили. что же про ушки то не сказали?

Опубликовано
]Алёна, уж вам ли не знать, что мнения экспертов, порой, расходятся с мнением экспонентов и зрителей... Предпочтения эксперта в одном классе могут даже быть противоположными предпочтениям в другом. И примеров этому мы видим массу на очень значительных выставках, не чета нашим местным. Да и судейства " по лицам" никто не отменял, к сожалению. На мой взгляд, обсуждать тут нечего. А новичкам нужно учиться выставочной этике...

Все может быть на выставках. Про" обсуждать здесь нечего" я бы так не сказала, а в остальном полностью согласна.

Опубликовано

Эта юниорка сука в Москве на 4 монопородках выиграла ЛЩ

Как только вышла в юниоры выиграла ЛЮ(было много сук в классе+сравнение с кобелем)...

На данной выставке я ее впервые забрала от хозяйки,собака нервничала и постоянно рвалась к хозяйке...

Да выставка же не последняя, у Вас еще все впереди. Может это будущая звезда?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.