Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки спасибо. :rolleyes: детки наше будущее!

Марин, спасибо за инфу...

А стоечки мы ещё отрабатываем, руки не доходят до детей,если честно))))) растут как сорняки)))

Опубликовано

Лена, да наших было много :lol: Молодцы Данилкины хендлеры-фото сделали,а мы как всегда-без :( Правда обещали в выходные выложить наши "красивые " фото,где у нас и спинка развалилась,и шейки нет... :lol:

Юля,классно у тебя сорняки растут,сами тренируются.Подскажи чем поливаешь? :lol:

Опубликовано

поздравляю Светлану с РСАСИб!

на моно считаю должны взвешивать, в этом году это желательно , вот с следущего года обязательная процедура на монках.

К " интересным" судействам давно уже все должны привыкнуть

Опубликовано
лари

Лариса, резерв вообще не выбирали в Тюмени. И я, по-моему, редко пишу о своём недовольстве решениями судей, пишу что видела, раз был вопрос про результаты.

Неверно.

По кобелям было сравнение и на RCACIB. По сукам: после определения лучшей суки и присвоении CACIB, несколько раз приглашали суку из класса, в котором отдали CACIB, но участника так и не дозвались. А так как Элита на сравнении была второй, то и смысл в дополнительной оценке, по мнению эксперта, отсутствовал. RCACIB присужден Элите.

Опубликовано
Поздравляю Всех призеров и победителей в Усть-Каменогорске!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! :poz: :poz: :poz:
Опубликовано
'СветиКЭН

Светочка ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным результатом в Тюмени. :poz: :ole:

МОЛОДЦЫ,Дальнейших побед тебе и твоим подопечным. :salut: :salut: :salut:

Ты труженица и умница.У тебя все получится. :D

Света,напиши пожалуйста,кто из наших еще был и результаты.Очень интересно.

ЛАРИСА СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!! :thx: :thx: :thx:

Опубликовано

Лариса, кто хочет пусть сам напишет. Я свою минимум программу по промежуточному классу на САСIВ выполнила, а остальное , как эксперт решил, я и не ожидала. На монопородке, эксперт Триполи Е дала мне совершенно противопожные описания тем, которые были на монопородке месяц назад. Ну что ж, ждем следующего месяца)). Вдруг все снова поменяется))

S TRIPOLI дал совершенно иные описания, чем его жена.

Поздравляю Всех призеров и победителей на выставке в Тюмени!!!!!! :love9: :love9: :love9: :love9: :love9: :bb: :ole:

Опубликовано
поздравляю Светлану с РСАСИб!

на моно считаю должны взвешивать, в этом году это желательно , вот с следущего года обязательная процедура на монках.

К " интересным" судействам давно уже все должны привыкнуть

Ирина СПАСИБО :love9: :love9: :love9:

Опубликовано
Лена, да наших было много :lol: Молодцы Данилкины хендлеры-фото сделали,а мы как всегда-без :( Правда обещали в выходные выложить наши "красивые " фото,где у нас и спинка развалилась,и шейки нет... :lol:

Юля,классно у тебя сорняки растут,сами тренируются.Подскажи чем поливаешь? :lol:

Марина что то ты последнее время всегда всем не довольна.Видимо все судьи идиоты или тебе такие попадаются.......Может не судьба.....Зато чужие результаты выкладываешь очень охотно,практически красной строкой. :blink: :blink: :blink: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

Поздравляю всех :bayan: :bayan: :bayan:Детский сад на веточке просто замечательный!!!!

Опубликовано

Марина что то ты последнее время всегда всем не довольна.Видимо все судьи идиоты или тебе такие попадаются.......Зато чужие результаты выкладываешь очень охотно,практически красной строкой. :blink: :blink: :blink: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

Поздравляю всех :bayan: :bayan: :bayan:Детский сад на веточке просто замечательный!!!!

Да,Наташа,наверное мне такие попадаются,которые меняют свои описания так,что собаку узнать не возможно. Мои недовольства обращены не к владельцам и хендлерам,а к судейству. Если тебе нравится,что ЛПП выбирают далекого от стандарта,или твоей собаке пишут то,чего нет....то это дело хозяйское. Да,я раньше не писала. И результаты практически не пишу.Бросила я это "благодарное " дело,как и фото с видео. Почему мы должны молчать про чудеса экспертизы? Разве эксперт не должен знать стандарт? Все привыкли,что надо молчать. Может быть, случайно прочитав в инете, они перечитают ещё раз стандарты.

Хорошо,что со следующего года вводят весы на моно :supdup:

Про чужие результаты??? ты это чего??? :blink: Если про Усть-Каменогорск,то меня очень удивила оценка Пермякова и я считаю незаслуженная.

Опубликовано
лари

Лариса, резерв вообще не выбирали в Тюмени. И я, по-моему, редко пишу о своём недовольстве решениями судей, пишу что видела, раз был вопрос про результаты.

Неверно.

По кобелям было сравнение и на RCACIB. По сукам: после определения лучшей суки и присвоении CACIB, несколько раз приглашали суку из класса, в котором отдали CACIB, но участника так и не дозвались. А так как Элита на сравнении была второй, то и смысл в дополнительной оценке, по мнению эксперта, отсутствовал. RCACIB присужден Элите.

Видно, мы с вами были в разных рингах. :rolleyes: Не припомню, чтоб Триполи на сравнении места присуждал. И сравнивал на резерв он только по просьбам. А вообще-было бы о чем спорить-только не о резерве. В любом случае, если вы довольны своим результатом, то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Опубликовано
Видно, мы с вами были в разных рингах. :rolleyes: Не припомню, чтоб Триполи на сравнении места присуждал. И сравнивал на резерв он только по просьбам. А вообще-было бы о чем спорить-только не о резерве. В любом случае, если вы довольны своим результатом, то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Внимательнее к жестам эксперта в ринге :) и не пропустите присуждение места. Никто и не спорит. :rolleyes: Результат хороший. Стремимся к отличному. Спасибо за поздравления.

Опубликовано

Я сегодня сама поснимала деток.(обычным фотиком)

Подарок на 2 месяца.Ушки сами встали.

ЖАСТИН

post-107597-1371720866_thumb.jpg

post-107597-1371720875_thumb.jpg

ЖАН-ЖАК

post-107597-1371720943_thumb.jpg

post-107597-1371720955_thumb.jpg

post-107597-1371720968_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.