Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю Ольгу Петровну и Зиллу(10 мес) ЛЮ в Барнауле!!!Закрыла титул Юного Чемпиона России!!!!! :bayan: :bayan: :bayan:

Молодцы, большие трудяги! :supdup: Поздравляю! :love9:

Опубликовано
Поздравляю Ольгу Петровну и Зиллу(10 мес) ЛЮ в Барнауле!!!Закрыла титул Юного Чемпиона России!!!!! :bayan: :bayan: :bayan:

Ну наконец то я добралась до компьютера ...

Мамуличка, поздравляю тебя с первым чемпионом рожденным у тебя дома !!Умнички ,люблю вас ....не зря Зилка в ринговом зале болталась под ногами с трех месяцев .... :supdup:

Также поздравляю Наталью Коротких с такой внученькой !

post-108101-1382843165_thumb.jpg

Опубликовано

https://vk.com/feed?w=wall-47388963_16573

нашли йорка, мальчик, клеймо. 89139160343 Марина (объявление не мое).

Опубликовано

Я В ШОКЕ!!!

Насколько люди просто ообнаглели, не имеют моральных качеств , не любовь к животным, изза своих амбиций готтовы идти" по головам!!!

Я считаю вы ПРЕСТУПНИКИ!!

у людей дома щенки...повязанные суки , и просто любимые собаки!!!! Для чего тащить больную собаку на выставку???? и после осмотра эксперт лезет в рот другим собакам ,этими же руками!

Сказка Странствий Мусолини был снят с региональной выставки с АДЕНОВИРОЗОМ .Собака еле дышала!! Если вам не жалко свою собаку , другие не должны отвечать за вашу безответственость.

Девочки кто был, поберегите своих деток, примите меры! я уже вызвала ветеринара!

После выставки хозяйку встретили в Евровете!

Опубликовано
Я В ШОКЕ!!!

Насколько люди просто ообнаглели, не имеют моральных качеств , не любовь к животным, изза своих амбиций готтовы идти" по головам!!!

Я считаю вы ПРЕСТУПНИКИ!!

у людей дома щенки...повязанные суки , и просто любимые собаки!!!! Для чего тащить больную собаку на выставку???? и после осмотра эксперт лезет в рот другим собакам ,этими же руками!

Сказка Странствий Мусолини был снят с региональной выставки с АДЕНОВИРОЗОМ .Собака еле дышала!! Если вам не жалко свою собаку , другие не должны отвечать за вашу безответственость.

Девочки кто был, поберегите своих деток, примите меры! я уже вызвала ветеринара!

Нихухры Мухры!!! Этого нам еще не хватало перед дальней поездкой!!!

:bur:

Если заболеем, и не дай бох придется сдать билеты. Вспомню ОЧЕНЬ добрым словом Мусолини и его хозяйку!!!!

Опубликовано

Врач из ЕВровета подтвердил диагноз ТЯЖЕЛАЯ ФОРМА АДЕНОВИРОЗА!!!!! <_<

А его хендлерам вообще позор!!!!!Столько лет в рингах и какое количество собак выставляют за выставку .Майя тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО....

Опубликовано

Я возмущена до предела.СКОЛЬКО это может продолжаться?

Столько собак на выставке,а вы привели собаку в тяжелейшем состоянии.

Мне пришлось после выставки всем собакам ставить уколы.И неизвестно,как это еще все закончится.

Почему мои собаки должны страдать от таких людей.

Такое неуважение ко всем нам.

Жалко,что и хендлер так безответственно отнеслась к своим обязанностям..

Хендлер в первую очередь должна обращать на это внимание и лишний раз говорить таким горе-хозяевам,

что так безответственно нельзя себя вести.

Опубликовано
Первый раз рада, что не поехали((((

Поддержу. Иногда собственные болячки проявляются более чем вовремя. Ндаааа.....

KatrinS Катя, колоть надо всех! Это же респираторно-капельная инфекция, как наш грип. С обуви, вещей, столов и тд. домашние собаки ее легко могут подхватить. Кто не хочет колоть - хотя бы деринат в нос собакам дней 5 прокапайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.