Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Rada_N Настя - нет слов! Респект и уважуха! Я ваш пост распечатаю и буду раздавать тем, кто меня достал со стенаниями по поводу стоимости щенка, можно? :lol:
Опубликовано

Итааааак, тем, кто долго ждал фоток нашей банды, сообщаю - ваше время пришло! :hahaha: Фотки ЕСТЬ! Смотрите :blush_smile:

Мы - ужасные тЫрьеры и любим крутые тусовки! :tanz: :igogo: :suppaaaa:

post-20225-1223306944_thumb.jpg

post-20225-1223307240_thumb.jpg

post-20225-1223307368_thumb.jpg

Опубликовано
Мы никому и никогда не отдаем наши честно отобранные у скотча подушки :paltsy:

post-20225-1223307589_thumb.jpg

post-20225-1223307696_thumb.jpg

Опубликовано
Наш дом, как таможня, мимо нас НИЗЗЯ пронести ничего вкусного! :ayayay: Все равно почуем, нападем, повалим и заберем! :dubina2: :kastrulka:

post-20225-1223308756_thumb.jpg

post-20225-1223308858_thumb.jpg

Опубликовано
ну а если чуток перестараемся и схаваем что-нить не то :icon_aaa7: Кроссовок, например, носок или носовой платок (ну ведь вкусно же, блин! :popcorn: ), то сразу строим ангельские рожи, чтобы никто ничего "такого" даже не смел про нас думать! :angel: (И вообще, может кроссовок рыбы в аквариуме съели, мы-то тут причем? :cry3: )

post-20225-1223309344_thumb.jpg

post-20225-1223309393_thumb.jpg

post-20225-1223309478_thumb.jpg

Опубликовано
А если нас все-таки несправедливо накажут :cry2: , то мы обижаемся и ложимся спать туда где помягче и потеплее :rolleyes: - на мамину кровать, конечно :smoke:

post-20225-1223309846_thumb.jpg

Опубликовано

Знате, Настя Р., есть куча отзывов, когда люди покупали собаку с родословной и все остальным, но в итоге щенок умирал через месяц от болезней, не совместимых с жизнью ребенка. мы живем в россии, не забывайте об этом и за деньги можно сделать все, что угодно и всуропить неопытным людям за бешенные деньги с клеймом и родословной больного йорка, а может даже и не йорка, а нечто похожее на него. Хорошие документы - это еще не признак качества щенка.

Почему-то весной в этом году в сибе ни один местный йорк не победил на выстаке, а победил кобелек из челябинска. о чем это говорит, что в сибе хорошие йорки???? даже сам этот парень, хозяин йорка из челябинска, сказал, что в сибе нет хороших йорков для выставок и разведения.

А цены такие в большей степени из-за моды. Пекинесы тоже мало щенков рожают, но их щенки не стоят так, как йорки. а уход нужен за каждой собакой, какой бы она не была: йорк или любая другая.

И еще, пожалуйста читайте внимательнее, а то некоторые не прочитают, а потом пишут всякую чушь.

Кто-то там написал, что мне лень искать щенка, а вы знаете сколько я его ищу????????

и про китайских щенков, я просто поинтересовалась, а в самом начале этой темы про китай написала, что мне случайно предложили, я даже не сама нашла эту девушку, которая их привозит. читайте внимательно!!!!!!!!

Опубликовано
Знате, Настя Р., есть куча отзывов, когда люди покупали собаку с родословной и все остальным, но в итоге щенок умирал через месяц от болезней, не совместимых с жизнью ребенка. мы живем в россии, не забывайте об этом и за деньги можно сделать все, что угодно и всуропить неопытным людям за бешенные деньги с клеймом и родословной больного йорка, а может даже и не йорка, а нечто похожее на него. Хорошие документы - это еще не признак качества щенка.

Так и слава Богу, что есть такие отзывы! Людям предоставляется возможность не наступать на одни и те же грабли. Сходите на крупнейшие сайты: Йоркимэн и Йоркилав, посмотрите там отзывы на деятельность питомников и заводчиков. Тогда вам не придется испытать горесть разочарования. Не дай Бог напороться на какую-нибудь "Бертрашу", ттт.

Почему-то весной в этом году в сибе ни один местный йорк не победил на выстаке, а победил кобелек из челябинска. о чем это говорит, что в сибе хорошие йорки???? даже сам этот парень, хозяин йорка из челябинска, сказал, что в сибе нет хороших йорков для выставок и разведения.

Кристина, я вот не понимаю, вы задались целью нас обидеть или что? По-моему никто из присутствующих на веточке не бил себя пяткой в грудь, вопя, что он знатный заводчик йорков, никто не утверждал, что его собаки самые крутые. К чему ваши обиженные реплики? Кто вам мешает купить щена в Томске, Екате, в том же самом Челябинске? Все в ваших руках. При чем здесь мы?

Опубликовано
Rada_N Настя - нет слов! Респект и уважуха! Я ваш пост распечатаю и буду раздавать тем, кто меня достал со стенаниями по поводу стоимости щенка, можно? :lol:

:supdup: можно, даже нужно!

Опубликовано
И еще, пожалуйста читайте внимательнее, а то некоторые не прочитают, а потом пишут всякую чушь.

эту фразу вы кому адресовали?

Опубликовано

Еще чуть-чуть влезу, можно? Я была очень удивлена, что новорожденные йорки похожи на... ротвейлеров. :D Такие же лысенькие и черно-подпалые. Видимо малыши всех пород в младенчестве похожи.

О цене. Несколько моих знакомых брали кредиты на покупку щенка. Что такое кредит вы все знаете. Взяв 40000, отдаешь 600000. :( Поэтому тоже жутко сердятся, когда их просят продать щеночка подешевле, т.к. нет денег, а очень хочется.

Девочки, фотографии чудесные. Смотрю с удовольствием. :)

Опубликовано

может дяденьки с ЧЕлябинска просто повезло, не все йорки новосибирска ломятся на выстовки. А проще простого сказать что в Сибе йоркой нет хороших.

это мне просто стало обидно за местных йорков)))

Опубликовано
мяучка Ир, дяденька из Челябинска был все-таки кое в чем прав. Классные собаки из Нска были - но сплошняком суки. А хороших кобелей в Нске, действительно, можно посчитать по пальцам 1 руки. И те большей частью сидят дома, то есть общественность о них не знает. На выезд не ездят, в других городах их не видят. Отсюда такие выводы. Так что обижаться не на что. (Тебе тем паче, это ж было до приезда Топа ; ) ) Но, к слову, и в Омске-Челябинске, Екате выигрывают собаки, с которыми я бы своих сук вязать не стала. Я ж возила Гарика на выставки этих городов и видела представленное поголовье. Везде хватает шелухи, а звезд - в лучшем случае единицы.
Опубликовано

Алёна с Шушей и ведь все действительно так. Многие владельцы сук выставили девочку один раз получили племенную оценку - ура, можно вязаться. Кобелям-то потяжелее будет. Чтобы с ним кто-то захотел повязать свою суку, его надо показывать и показывать, завоевывать и завоевывать титулы.

Тяжела наша кобелиная доля... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.