Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тасек Ну конечно, кто же вас не знает! Очень приятно видеть вас здесь.
Опубликовано

Да у нас с мамой питомник , в котором живут пудели ( это моя первая и большая любовь ) и йорики.

Называется "Дом Лопатских".

Опубликовано
Ну и жутики. Сто раз подтвердила себе - хорошо что собака только для себя. Стрессов уж точно в 100 раз меньше.
Опубликовано
" Только для себя" может быть лишь кастрированный кобель или стерильная сука. А уж если племенная - хошь не хошь, веди и выставляй!
Опубликовано
Нет, не ошибаетесь. :rolleyes: Мы как раз неплеменные. Вязаться не будем, значит и выставляться нет необходимости.
Опубликовано

Ой, просто уже до жути боюсь нападок в мой адрес, по поводу "для себя".

А хотела спросить кто-нибудь пойдет на выставку 18 октября в Сибирь?

Опубликовано

Если Вы имеете в виду выставку собак, то она будет на стадионе "Спартак". Я иду болеть за своих. :)

Если честно, я тоже не знаю, как назвать животное, которое берется не для разведения. :( 99% людей, которые не собираются заниматься выставочной карьерой, так и говорят "для себя, а не для выставок". Но 98% из них уверены, что выставки нужны только для удовлетворения собственных амбиций хозяев, типа "смотрите и завидуйте, какая у меня собака!". И что свою животину обязательно нужно повязать для ее счастья и здоровья. И только 1 % знает о том, что животное, получающее отличные оценки на выставке и титулы имеет честь продолжать породу, ибо только эксперт может увидеть все достоинства и недостатки. Ну и еще человек давно и плотно занимающийся породой.

Опубликовано

И еще: мне очень понравилась вот эта статья про типы заводчиков.

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=5787618 :)

Опубликовано
Ой, просто уже до жути боюсь нападок в мой адрес, по поводу "для себя".

А хотела спросить кто-нибудь пойдет на выставку 18 октября в Сибирь?

мы канечно пойдем с ТОПом

Опубликовано

Полностью согласна.

"Лучший путь к хорошему заводчику - личная рекомендация владельцев его щенков, которые полностью удовлетворены ранее приобретенной собакой. Даже в том случае, если в рекомендованном вам питомнике в данное время нет щенков, настоящий заводчик всегда направит вас к другому хорошему заводчику, у которого есть или ожидаются щенки в ближайшем будущем, так как настоящие заводчики всегда имеют широкий круг знакомых, занимающихся породой, и располагают наиболее полной информацией о планируемых или уже состоявшихся вязках, а иногда и о качестве щенков того или иного помета "- вот поэтому и пристаем.

А ринг у йорков №2 в 15,30 кажется так

Опубликовано
Ну тогда мы за Иру с Топом тоже поболеть подойдем. Бобы в 13-30. Но я нисколько не сомневаюсь, что Лена с Симошей возьмут ЛПП и мы будем ждать БЭСТов. :D
Опубликовано

Пэт класс - домашний любимец, по какой-либо причине не имеющий право на разведение, но имеющий документы о происхождении. Например, очень мелкий, или крупный щенок, не стандартный окрас, слабая ушная раковина.

Брид класс - щенок, стандартный во всем, имеющий незначительные недостатки, не мешающие допуску в разведение.

Шоу класс - оговорюсь сразу, в моём представлении до окончания смены зубов, никакого шоу-класса не может быть. Может быть большая перспектива для шоу, но это живой организм и произойти может всякое : поедет прикус, после смены зубов, останется не 6 резцов, а 5 или даже 4 и тд. Поэтому, подросток, сменивший зубы, кобель (яички в мошонке), имеющий отличные пропорции, шерсть, форму головы, кураж в ринге,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.