Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8156034 Здесь покруче! для таких только: лишение пожизненное, конфискация ТС и срок реальный. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8156040 для таких только: лишение пожизненное, конфискация ТС и срок реальный. Санок, что ли? Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8156116 Читайте уж внимательней - женщина везла ребенка по ПП. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8156125 Она нарушила правила перехода через дорогу с ребенком, если говорить о правилах. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8156184 Кто же ребенка за собой тащит на санках, хорошо, что не серьезная травма Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8156284 Она нарушила правила перехода через дорогу с ребенком, если говорить о правилах. Что еще за Правила перехода через дорогу с ребенком? :blink: Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8156309 Кто же ребенка за собой тащит на санках, хорошо, что не серьезная травма Вот очень многие тащат. Меня это всегда возмущало - ну не картошку же везет, хоть бы оглядывалась на ребенка, что ли... Можно подумать, ПП гарантирует безопасность кому-то! Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8156316 В воскресенье, 30 января, в Ленинском районе в 11:45 часов произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал малолетний ребенок. Водитель с места ДТП скрылся. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8156321 Кто же ребенка за собой тащит на санках, хорошо, что не серьезная травма Вот очень многие тащат. Меня это всегда возмущало - ну не картошку же везет, хоть бы оглядывалась на ребенка, что ли... Можно подумать, ПП гарантирует безопасность кому-то! В данной ситуации степень вины женщины намного меньше степени вины водителя. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8156326 Не правила, а рекомендация: при переходе взять ребёнка на руки или везти перед собой. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8156346 Не правила, а рекомендация: при переходе взять ребёнка на руки или везти перед собой. Чем отличается от "везти за собой"? С чем связаны данные рекомендации? Что ребенка можно не увидеть? Утро было в момент происшествия. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8156356 Не правила, а рекомендация: при переходе взять ребёнка на руки или везти перед собой. Не все так однозначно. Когда ребенок на руках, из-за его зимней одежды, плюс постоянного шевеления, обзор резко сужается. Мамочка, обращая больше внимания, как бы деть не вырвался из рук, меньше следит за обстановкой на дороге. Мне вот безопаснее было везти в коляске, чем вытащить ребенка, его удерживать, еще и коляску, еще и за дорогой смотреть. Как с санками не знаю, мой в санках не сидел. Переходя дорогу, беру всегда на руки, просто потому, что так быстрее получится переход. Но всегда понимаю, что очень большой риск, ибо нет возможности у меня в этом случае крутить головой на 180 градусов, и слышать, кто, откуда едет. Все ж водителям нужно притормаживать перед всеми ПП. Не может мама с ребенком, пожилой человек уследить за всеми лихачами, оценить, видно ли его из за вон того сугроба, или вон той машины. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8156374 Не правила, а рекомендация: при переходе взять ребёнка на руки или везти перед собой. Чем отличается от "везти за собой"? С чем связаны данные рекомендации? Что ребенка можно не увидеть? Утро было в момент происшествия. Тем что можно перейти дорогу, а ребенка оставить на проезжей части например... (ребенок на санках даже убежать не мог от надвигающейся машины) Для особо одаренных - я не выгораживаю водителя джипа, виноват он и ТОЛЬКО ОН, но и мамаша - курица по другому не скажешь. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8156389 Не правила, а рекомендация: при переходе взять ребёнка на руки или везти перед собой. Чем отличается от "везти за собой"? С чем связаны данные рекомендации? Что ребенка можно не увидеть? Утро было в момент происшествия. Далеко не всегда мамашка ловит момент, когда чадо падает с санок при движении по тротуару, а здесь проезжая часть, поэтому и необходимо, чтобы ребёнок находился в поле зрения. Согласитесь, что был бы ребёнок на руках, пострадали бы только санки. Водителя не оправдываю! Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8156392 Так же как и водитель не может знать, за каким сугробом притаился камикадзе. По ситуации жаль только ребенка, мамаша тоже виновата - ну что стоило перейти в нужном месте и или вообще высадить ребенка, или уж намотать вожжи на руку, чтоб веревки минимум оставался. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8156400 Так же как и водитель не может знать, за каким сугробом притаился камикадзе. По ситуации жаль только ребенка, мамаша тоже виновата - ну что стоило перейти в нужном месте и или вообще высадить ребенка, или уж намотать вожжи на руку, чтоб веревки минимум оставался. Переходила-то она как раз в положенном месте. Но мозги все равно включать нужно, хотя бы в таких вот случаях. Водитель джипа - мудак, но ребенку от этого не легче. Мать могла предотвратить несчастный случай. Жалоба
для таких только: лишение пожизненное, конфискация ТС и срок реальный.