Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

33Партия. Правила

Опубликовано

Место: планета земля.

Время: Где то в будущем, примерно в 24-25веке

ООН во избежании всевозможных неполадок в отношении между государствами создало он-лайновую систему для обмены интернациональными файлами, тайнами, паролями, кодами. Но эта система доступна только агентам интерпола, ФБР и тп. Создается преступная интернациональная группировка для извлечения инфы, их цель объединить все отделы ЦРУ, Ирак, Германию, Японию, Италию и сделать их мировым центром земли. Зачем? Ну, опять та же банальная история - деньги власть привилегии.

Значить так

Мафия – злостно посылают вирусы на комьютеры честного народа. Задача – мертвый закон и Воен. нач. и дожить до конца (последнее не обязательно всем) Присоеденить к себе бомбардировщика (опять же - не обязательное, но при победе награждается ХР)

ЦРУшник

Фашист

Ниндзя

Итальянец маф.

Бомбардировщик – бывший маф, но во время войны попал под снаряд, чудом остался жив. Может присоединиться к мафии, если «вспомнит», то бишь узнает хотя бы двух мафов. (ЛС мне от троих)

Закон – Каждую ночь проверяют компьютеры по сетке, если компик принадлежит мафам, то доступ в он-лайн этому мафу блокируется. Задача – дожить до конца (хотя бы одному!)Мёртвый бомбардировщик и мафы, присоеденить к себе Воен. начальника(опять же - не обязательное, но при победе награждается ХР)

Агент Интерпола – комиссар

Стажёр – при смерти комиссара занимает его место

Воен. начальник - та же история, что и с бобмардировщиком, для присоединения надо "вспомнить" агента интерпола (ЛС мне от обоих)Сначала ходит поочереди с агентом, а после его смерти - со стажёром

Нейтралы –

Фармацевт и Реаниматор – врачи, ходят по очереди.

Беженец неизвестной национальности - маньяк

Вещи – по одному за день

Антивирус – помогает спастись от вируса, посланного мафией – 30ХР

Защита – помогает спастись от проверки закона и, может быть, от блокировки – 20ХР

Доп. Трафик –дополнительный трафик, который тратится на отправку вируса. Функционально – доп. Выстрел – начальная цена – 30ХР, каждый новый день цена будет повышаться.

Посылка с подставой - заставляет голосовать за игрока по выбору того, кто прислал посылку. – 20ХР, каждый новый день цена будет повышаться.

Отражающий антивирус – просто антивирус, только отражает все присылаемые вирусы и спамы. – 40ХР

Выход в интернет – ТОЛЬКО ДЛЯ МЁРТВЫХ! Купивший его мёртвый может проголосовать. Цена в первый день 60ХР, каждый новый день будет повышение цен. Один за партию. Покупается через ведущего, покупатель может голосовать (однажды) только после моего положительного ответа.

Вещей по одному за день, кроме выхода в интернет.

Порядок ходов, будет публиковаться в начале каждого дня. Купивший доп. трафик ходит первым.

Мёртвые могут плести интрижки, не затрагивая голосование.

1 не голосование = предупреждение

2 не голосования = автокилл

вопросы - ЛС мне или тут

Изменено пользователем Гость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Nigra @ Nov 18 2005, 21:59)
мирные за кого? За себя, или "в общем за закон"?

за себя

Опубликовано

QUOTE (sunny mirage @ Nov 18 2005, 19:34)
QUOTE (4e4ako @ Nov 18 2005, 16:00)
4) Посылку с подставой можно присылать анонимно?

4)только так и можно присылать

Так как же ей пользоваться? Послать ЛС ведущему, типа: игрок такой-то голосует за такого-то? А этот игрок узнает в течение дня об этом?

Опубликовано

о, да, хорошо что на xp исправили, я только хотела так сказать =))

Кстати, насчёт антивируса... Если получиться ситуация как в прошлой партии, то закон на 100% выиграет, т.к. при покупке антивируса, вирус будет отражен в мафа. Шансов нету...

и ещё... маньяк традиционно выигрывает только прикончив всех? он может присоединиться к закону? =))

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (4e4ako @ Nov 18 2005, 22:48)
QUOTE (sunny mirage @ Nov 18 2005, 19:34)
QUOTE (4e4ako @ Nov 18 2005, 16:00)
4) Посылку с подставой можно присылать анонимно?

4)только так и можно присылать

Так как же ей пользоваться? Послать ЛС ведущему, типа: игрок такой-то голосует за такого-то? А этот игрок узнает в течение дня об этом?

посылка отправляется как ночной ход. т.е. ты можешь купить посылку на следующий день.

посылаешь мне ЛС: игрок У голосует против игрока Х. И вместе со всеми ночными ходами т. е. во время закрытия дня, я отправляю посылку

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Ariadna @ Nov 18 2005, 22:50)

Кстати, насчёт антивируса... Если получиться ситуация как в прошлой партии, то закон на 100% выиграет, т.к. при покупке антивируса, вирус будет отражен в мафа. Шансов нету...

и ещё... маньяк традиционно выигрывает только прикончив всех? он может присоединиться к закону? =))

не обязательно, антивирус может попасть и в маньяка, и в законника, который проверяет мафа.

маньяк, это тот же мирный с абилкой

Официально присоедениться не может... а дальше не буду подсказывать https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif это уже на ваше усмотрение, что вы с ним сделаете

Опубликовано

QUOTE (sunny mirage @ Nov 18 2005, 23:05)

не обязательно, антивирус может попасть и в маньяка, и в законника, который проверяет мафа.

Т.е. законник тоже помрёт, если его ход наткнётся на чей-либо антивирус?

Ужос. Это ж сколько трупов за одну ночь может получиться...

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (4e4ako @ Nov 18 2005, 23:23)
QUOTE (sunny mirage @ Nov 18 2005, 23:05)

Т.е. законник тоже помрёт, если его ход наткнётся на чей-либо антивирус?

Ужос. Это ж сколько трупов за одну ночь может получиться...

если наткнётся на антивирус мафа

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Ariadna @ Nov 18 2005, 23:51)
а если на антивирус маньяка? =))

маньяк=мирный

ничего не будет

Опубликовано
спасибо. я всё поняла вроде бы =)) интересненький сценарий. https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.