Опубликовано 8 февраля, 201115 г. comment_8179333 Дорогие друзья! Огромное количество фактов, в том числе малоизвестных, объясняется в предположении, что физический мир на фундаментальном уровне является "цифровым", да ещё основанным на двоичной логике! Почему действуют физические законы - и почему есть возможности выхода за рамки этих законов! См. книгу "Этот "цифровой" физический мир" на http://newfiz.narod.ru Добро пожаловать! Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201115 г. comment_8198341 очередной аффтар, который не удосужился разобраться в сути объясняемых явлений и процессов. пичалько :D Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201115 г. Автор comment_8198592 SimonPhoenix, голословная хула - это верный признак собственного ничтожества. Надо же было вылезти, чтобы так облажаться. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201115 г. comment_8200366 Simon, лучшее, что вы можете сделать - начисто игнорировать бесноватого. Он сер и скучен, как неделю носимая портянка, а воняет куда сильнее. При детальном разборе совершенно не способен компетентно обсуждать темы, которые сам поднимает. Забейте. Благодарю за совет. Для поднятия настроения после тяжелого рабочего дня данный высенаучный труд очень даже хорош. :supdup: Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201115 г. Автор comment_8338914 SimonPhoenix и Дворник! А у вас есть публикации? Интересно взглянуть. Может, вы не только трепаться умеете. Может, у вас есть хоть какое-то моральное право здесь выкобениваться. Дайте ссылочки, пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201115 г. comment_8338917 Обойдётесь. На мое моральное или какое-то иное право высказываться на этом форуме в любом его разделе предоставление вам чего-либо не влияет. Не верите - спросите у модераторов. Качество и актуальность моих публикаций оценивают не всякие буи с бугра из интернета, а ученый совет академического института, затем редактор международного рецензируемого журнала и его рецензенты. Этих оценок мне достаточно. Когда ваши чудесные сочинения будут проходить все те же стадии проверки и утверждения, что и мои, тогда я готов обсудить возможность признания за вами морального права выкобениваться тут с ними как с научными трудами и обращаться к людям с просьбой обсудить их как таковые. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201115 г. Автор comment_8339796 Дворник, "Обойдётесь." Это понятно. Известно, кто не любит раскрывать своих имён. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201115 г. comment_8344515 Уважаемый newfiz, в каком городе вы проживаете? Если в Москве или Новосибирске, то я бы с удовольствием посетил ваши лекции. Наверняка, у такого крупного ученого, с таким нереальным количеством уникальных открытий и публикаций, отбоя нет от приглашений прочесть курс лекций в ведущих ВУЗах страны. А то и за границей... Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201115 г. comment_8345697 Это понятно. Известно, кто не любит раскрывать своих имён. Жидомасоны, да? :hahaha: Как так получилось, что из всего моего текста вам оказалось понятно только первое слово? Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201115 г. comment_8345854 Еретик! Уверуй в Божественный Программатор! Посмотрел книгу - даже жаль как-то стало автора... столько писать, выдумывать слова, полемизировать с подлыми обманщиками-физиками, и т.д., и т.п... этот феномен весьма талантливо уже был описан: Тут глазам их открылось не то тридцать, не то сорок ветряных мельниц, стоявших среди поля, и как скоро увидел их Дон Кихот, то обратился к своему оруженосцу с такими словами: - Судьба руководит нами как нельзя лучше. Посмотри, друг Санчо Панса: вон там виднеются тридцать, если не больше, чудовищных великанов, - я намерен вступить с ними в бой и перебить их всех до единого, трофеи же, которые нам достанутся, явятся основою нашего благосостояния. Это война справедливая: стереть дурное семя с лица земли - значит верой и правдой послужить богу. - Где вы видите великанов? - спросил Санчо Панса. - Да вон они, с громадными руками, - отвечал его господин. - У некоторых из них длина рук достигает почти двух миль. - Помилуйте, сеньор, - возразил Санчо, - то, что там виднеется, вовсе не великаны, а ветряные мельницы; то же, что вы принимаете за их руки, - это крылья: они кружатся от ветра и приводят в движение мельничные жернова. - Сейчас видно неопытного искателя приключений, - заметил Дон Кихот, - это великаны. И если ты боишься, то отъезжай в сторону и помолись, а я тем временем вступлю с ними в жестокий и неравный бой. С последним словом, не внемля голосу Санчо, который предупреждал его, что не с великанами едет он сражаться, а, вне всякого сомнения, с ветряными мельницами, Дон Кихот дал Росинанту шпоры. Он был совершенно уверен, что это великаны, а потому, не обращая внимания на крики оруженосца и не видя, что перед ним, хотя находился совсем близко от мельниц, громко восклицал: - Стойте, трусливые и подлые твари! Ведь на вас нападает только один рыцарь. В это время подул легкий ветерок, и, заметив, что огромные крылья мельниц начинают кружиться, Дон Кихот воскликнул: - Машите, машите руками! Если б у вас их было больше, чем у великана Бриарея, и тогда пришлось бы вам поплатиться! Сказавши это, он всецело отдался под покровительство госпожи своей Дульсинеи, обратился к ней с мольбою помочь ему выдержать столь тяжкое испытание и, заградившись щитом и пустив Росинанта в галоп, вонзил копье в крыло ближайшей мельницы; но в это время ветер с такой бешеной силой повернул крыло, что от копья остались одни щепки, а крыло, подхватив и коня и всадника, оказавшегося в весьма жалком положении, сбросило Дон Кихота на землю. На помощь ему во весь ослиный мах поскакал Санчо Панса и, приблизившись, удостоверился, что господин его не может, пошевелиться - так тяжело упал он с Росинанта. - Ах ты, господи! - воскликнул Санчо. - Не говорил ли я вашей милости, чтобы вы были осторожнее, что это всего-навсего ветряные мельницы? Их никто бы не спутал, разве тот, у кого ветряные мельницы кружатся в голове. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201115 г. comment_8346575 Прачетал. Сажусь за докторскую. Жду нобелевку. Жалоба
Дорогие друзья!
Огромное количество фактов, в том числе малоизвестных, объясняется
в предположении, что физический мир на фундаментальном уровне является
"цифровым", да ещё основанным на двоичной логике!
Почему действуют физические законы - и почему есть возможности выхода
за рамки этих законов!
См. книгу "Этот "цифровой" физический мир" на http://newfiz.narod.ru
Добро пожаловать!