Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс-меньшинства: мы не вещи, чтобы сидеть в шкафу!

Опубликовано

Термин «камин аут» (от англ. coming out) – одно из главных понятий ЛГБТ-сообщества (лесбиянки, геи, бисексуалы и транссексуалы). На русский язык его можно перевести как «выход из шкафа». Он обозначает открытое и добровольное признание человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству. В рамках фестиваля «Бок о бок» в пятницу, 11 февраля, в Новосибирской школе психологии состоялся мастер-класс омского психолога Дмитрия Андронова о том, как сделать камин-аут, как принять гомосексуальность родственника или близкого человека.

Читать полностью

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 80 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
(вкрадчиво) А что есмь "гейкультура"?

Вам виднее. Возможно, вы и есте.

Уж коли пытаетесь по-старославянски, так хоть правильно бы! А то вот такой анекдот получается.

:hahaha: :supdup: Соглашусь, не буду впредь выпендриваться. :shy:

Редактирую вопрос, заданный ранее юзеру ivannutikov: что такое "гейкультура"?

Опубликовано

Обратить на себя внимание любой ценой, по любому поводу.

...Объединение польских геев призвало организаторов Евро-2012, который пройдет в Польше и на Украине, выделить сексуальным меньшинствам отдельные от других людей места. Таким способом они надеются оградить себя от возможных нападок со стороны людей с традиционной ориентацией. Такое заявление выложил на своем сайте Rainbow Stand, самопровозглашенный первый фан-клуб сборной Польши, состоящий исключительно из гомосексуалистов....

Опубликовано
Фееричная логика. Прямо лошадиная.

Странно: почему легко быть толерантным к аморфному сообществу и так тяжело терпеть конкретного, пусть и виртуала?

И ещё один вопрос: "топтание" по аватару - это признак чего?

Опубликовано
(вкрадчиво) А что есмь "гейкультура"?

Вам виднее. Возможно, вы и есте.

Уж коли пытаетесь по-старославянски, так хоть правильно бы! А то вот такой анекдот получается.

:hahaha: :supdup: Соглашусь, не буду впредь выпендриваться. :shy:

Редактирую вопрос, заданный ранее юзеру ivannutikov: что такое "гейкультура"?

Гей-культура- понятие очень условное, как правило (например, в приведенной статье) используется не к месту. Максимум, что можно описать данным термином- это некую суб-культуру, включающую определенный стиль жизни, манеру одеваться, характер развлечений, и все в таком роде. Ряд образов такой культуры преодолели барьер, отделяющий "развлечение для своих" от "широких народных масс", и вошли в пантеон официально признанных российских героев в лице Верки Сердючки, Киркорова или Леонтьева. Собственно говоря все отечественное поп-искусство выросло из андеграундной клубной среды. То что у нас потребляют миллионы, на Западе существует в виде небольшого островка экзотического фрик-развлечения. И это не потому-что у них цензура, а у нас ее нет. Просто уровень запросов "ненашей" публики несоизмеримо выше, чем у нас. А такие персоны, как Элтон Джон или Трумэн Капоте принадлежат всему человечеству, и втискивать их творчество в рамки какой-то там определенной "культуры" совершенно неправильно. Грешат этим в большей степени не особенно образованные журналисты.

Опубликовано
Фееричная логика. Прямо лошадиная.

Странно: почему легко быть толерантным к аморфному сообществу и так тяжело терпеть конкретного, пусть и виртуала?

да это уже давно замечено тут, что "толерасты" очень быстро съезжают с основной темы на личности, пытаясь уличить "натуралов" в наличии комплексов и ущербности...

Что там по этому поводу говорит народная мудрость? у кого что болит... :rolleyes:

Опубликовано
А что за слово такое "толерасты"? Оно что обозначает?

условно обозначение людей, якобы толерантных к секс-меньшинствам в этой теме

Опубликовано

"Якобы"? А на самом деле они геев ненавидят? Странное слово. То есть добрым (терпимым) быть плохо? Слово имеет какой-то оскорбительный оттенок.

Опубликовано
Геи, ВИЧ-инфицированные и проживающие в гражданском браке "неприятны" для 16% из москвичей. "Серебро" получили алкоголики и наркоманы. Их общества опасаются 17% горожан. И наконец, на первом месте "этнокультурные чужие" - представители других религиозных конфессий, иностранцы, гастарбайтеры. Для 25% жителей мегаполиса это самые нежелательные соседи", - пишут "Известия".
Опубликовано

Вы о чем? ЧСВ следует лечить, и форум для этого не лучшее место. Поверьте, иногда банан - это просто банан.

Люди попросили обеспечить их безопасность (на мой взгляд, их опасения обоснованны, учитывая что такое футбольные фанаты). Возникает реакция от анонимуса: "привлекают внимание". Настоящая конская логика.

Если завтра вас уголовно обидят, вы побежите плакать в полицию, а в ответ "нашли повод привлечь к себе внимание" - это, следуя вашей логике, будет совершенно правильная реакция.

Опубликовано

Вы о чем? ..... Настоящая конская логика....

.......

Блин, и ведь всё один в один, как у "обиженных" пэтэушников: неталантливое, на самом низком уровне, обыгрывание ника ("дворник" - "мести" - "метла" - на большее не хватало пока НИ ОДНОГО), и переход на "ты", и бездарная попытка ссылаться на возраст собеседника... ПсихиатОры и психоналитЕги просто в восторге!

или обыгрывание аватара - явный признак выпускника нгу?

Опубликовано

Значит, по логике "коровадского" жука еретицкого я - самая отвратительная разновидность нехороший человека.

Правда, я толерантна не якобы. Пока меня не пытаются склонить к тому что мне чуждо, мне всё равно, кто у человека полёживает в постели (про труположество и зоофилию по тридцатому кругу не надо - я исключительно про отношения взрослых и дееспособных людей).

Опубликовано

"Якобы"? А на самом деле они геев ненавидят? Странное слово. То есть добрым (терпимым) быть плохо?

да бог вас знает, что у вас на уме. тут большинство пишет по принципу "лишь бы брякнуть". в так называемом цивилизованном мире нынче модно быть толерантным к меньшинствам, вот вы поди-ка под эту дудку и пляшете, не особо задумываясь о природе сабжа.

а терпимым быть хорошо не всегда. иначе сам в итоге терпилой станешь :grin:

Опубликовано

Значит, по логике "коровадского" жука еретицкого я - самая отвратительная разновидность нехороший человека.

Правда, я толерантна не якобы. Пока меня не пытаются склонить к тому что мне чуждо, мне всё равно, кто у человека полёживает в постели (про труположество и зоофилию по тридцатому кругу не надо - я исключительно про отношения взрослых и дееспособных людей).

вы рассуждаете о сабже, исключительно по тому, как оно касается вас и ваших близких. мне в принципе на отдельных взятых гомиков тоже пох, я их на костры тащить не призываю. Я рассматриваю это явление в целом и как оно влияет на общество. как сказал бы покойный Гайдар - в режиме "макро" :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.