Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс-меньшинства: мы не вещи, чтобы сидеть в шкафу!

Опубликовано

Термин «камин аут» (от англ. coming out) – одно из главных понятий ЛГБТ-сообщества (лесбиянки, геи, бисексуалы и транссексуалы). На русский язык его можно перевести как «выход из шкафа». Он обозначает открытое и добровольное признание человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству. В рамках фестиваля «Бок о бок» в пятницу, 11 февраля, в Новосибирской школе психологии состоялся мастер-класс омского психолога Дмитрия Андронова о том, как сделать камин-аут, как принять гомосексуальность родственника или близкого человека.

Читать полностью

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 80 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в этой теме помои льются исключительно толерастами и исключительно на голову натуралов

Неправда. Тема постоянно чистится. А вот ни одной жалобы от облитого натурала мне не поступало :)

Опубликовано
в этой теме помои льются исключительно толерастами и исключительно на голову натуралов

Неправда. Тема постоянно чистится. А вот ни одной жалобы от облитого натурала мне не поступало :)

ну я имел в виду, что "толерасты" более агрессивны к натуралам тут

Но я знаю что геи защищают кавказцев от нападений фашистов и скинхедов и фанатиков.

жесть. это как происходит? можно подробнее? и кавказцы в курсе, что их крышуют пид...ры???

Опубликовано

Но я знаю что геи защищают кавказцев от нападений фашистов и скинхедов и фанатиков.

жесть. это как происходит? можно подробнее? и кавказцы в курсе, что их крышуют пид...ры???

За новостями нужно внимательно следить )): Они еще летом решили объеденится чтобы вместе боротся с фашисткой угрозой. Потому что Гитлер и Сталин их обоих преследовали.Ну там вначале кавказцы не хотели потому что это оскорбляеет их культурные чувства но потом согласились потому что геи имеют образованье у них газеты, адвокаты, мнение общества и суды а у кавказцев деньги и тоже. Но меня это совсем не интересует потому что я не гей. Я сказал что это тема пока раняя - не надо раскачивать лодку.Надо пока другими темами заниматся.

Опубликовано
...., чтобы уважаемые гомофобы вспомнили такое слово как совесть, и соблюдали чувство меры, изливая помои на головы оппонентов.

Не могли бы привести конкретный пример помоев с моей стороны?

P.S.

Кстати, как Вы относитесь к празднику 8 марта? Не считаете ли, что его нужно отменить в силу ..э-э-э.., ну скажем - некоторой двусмысленности? Не задевает ли он тонкие чувства ЛГБТ? Есть ли в парах ясность - кого поздравлять в этот день?

С вашей стороны примеров привести не могу, так как не о вас писал, вы не относитесь к категории разнузданных паяцев. В этом году вы юродствуете довольно тактично (в отличие от прошлогоднего аналогичного обсуждения) . Насчет праздника, должен сказать, что лично я не понимаю какие именно события вы празднуете. Быть женщиной - повод для праздника? А что празднуют мужчины? Наверное- возможность выращивать растительность на лице и наличие ряда дополнительных деталей... Могу сообщить вам так же, что в моей семье отмечать эти праздники не принято, так же как и День Конституции. Однако геи, любят оба этих дня ввиду их карнавальной сущности. В гей-клубах их отмечают особо.

Опубликовано

За новостями нужно внимательно следить )): Они еще летом решили объеденится чтобы вместе боротся с фашисткой угрозой. Потому что Гитлер и Сталин их обоих преследовали.Ну там вначале кавказцы не хотели потому что это оскорбляеет их культурные чувства но потом согласились потому что геи имеют образованье у них газеты, адвокаты, мнение общества и суды а у кавказцев деньги и тоже. Но меня это совсем не интересует потому что я не гей. Я сказал что это тема пока раняя - не надо раскачивать лодку.Надо пока другими темами заниматся.

Так и займитесь. Например, закончите школу с хорошей отметкой по правописанию.

Опубликовано
Я знаю как правильно писать. В интернете принято упрощать и не ставить запятые. По сути вы мне возразить не можете.
Опубликовано
Я знаю как правильно писать. В интернете принято упрощать и не ставить запятые. По сути вы мне возразить не можете.

Даже и не собирался вам возражать. Ваши фантазии весьма забавны и по-детски милы. Не могу судить о том, принято ли нынче ставить запятые, однако слово "образование" пишется не так, как вы его написали, как это ни смешно.

Опубликовано

Даже и не собирался вам возражать. Ваши фантазии весьма забавны и по-детски милы. Не могу судить о том, принято ли нынче ставить запятые, однако слово "образование" пишется не так, как вы его написали, как это не смешно.

ivannutikov, а вы кавказцев от скинов и прочей нечисти защищаете?

Опубликовано

Даже и не собирался вам возражать. Ваши фантазии весьма забавны и по-детски милы. Не могу судить о том, принято ли нынче ставить запятые, однако слово "образование" пишется не так, как вы его написали, как это не смешно.

ivannutikov, а вы кавказцев от скинов и прочей нечисти защищаете?

Ну разумеется. Я проживаю в Петербурге и имел неудовольствие наблюдать отвратительное стадо в намордниках, бредущее по Московскому проспекту. Среди геев ксенофобия - редкое явление.

Опубликовано

Да ну?! Это у кого ж такое принятно? Ссылку на такие правила!

Нет таких, нет.

Опубликовано

Да ну?! Это у кого ж такое принятно? Ссылку на такие правила!

Нет таких, нет.

Более того, хоть п. 16 правил нашего форума и носит рекомендательный характер, его настойчивое игнорирование может привести к определенным санкциям..

По поводу "принято" можно ткнуть в произвольный форум:

ТЫЦ

Опубликовано

К вопросу о гей- браках:

В октябре прошлого года мы уже писали о лесбийской паре из Австралии, 27-летней Мелиссе Киверс и ее 22-летней партнерше Розмари Нолан (Melissa Keevers and Rosemary Nolan), когда выяснилось, что у женщин ожидается прибавление в семействе. Необычность ситуации заключалась в том, что пара ждала... пятерняшек. На днях младенцы появились на свет: два мальчика и три девочки. Их назвали Чарли, Ной, Эйринн, Иви и Эбби. Биологической матерью малышей стала Мелисса, которой пришлось делать кесарево сечение.

Для того, чтобы роды прошли благополучно, потребовалось 25 специалистов-медиков. Сразу же после рождения пятерняшки были помещены в специальные барокамеры, поскольку они совсем крошечные.

Многие газеты мира рассказали эту историю, ведь вероятность зачатия пятерняшек без процедуры экстракорпорального оплодотворения (зачатия в пробирке) ничтожно мала - 60 миллионов к одному. Однако женщины ЭКО не пользовались, это было простое искусственное оплодотворение спермой анонимного донора.

С донором изначально были подписаны юридические документы, согласно которым он отказывается от отцовских прав. Имя донора не разглашается, известно только, что он - 27-летний студент юридического факультета из Америки.

У пары уже есть 18-месячная дочь Лили, которая также появилась на свет в результате искусственного оплодотворения. Женщины решили обзавестись еще одним ребенком, а в результате получили пятерых.

В связи с происходящем отметим и неприятный факт: пара живет в Квинсленде, где не признается ни один вид однополых союзов. А это значит, что согласно местным законам Розмари Нолан не будет иметь на младенцев никаких прав и не получит возможности усыновить их, пишет Pinknews.co.uk.

Опубликовано
Знаете - пишите. Не знаете - научим. Знаете, но не пишете - заставим. Заставим или писать правильно, или покинуть форум. Выбор за Вами.

Опубликовано
Вот и ещё одну фильму про однополую любовь выложили! Фсем фтыкать! Гомофобов усаживать смотреть насильно! :hahaha:

А кто-нибудь досмотрел до конца Cruising (1980)?

Говорят, с него в равной степени сбегают как гомофобы, так и сами... объекты фобии, хотя вроде бы увлекательная детектива и Аль Пачино :rolleyes:

Я спокойно досмотрел. Я нормальный и гомиков, как и гомофобов, не боюсь.

Опубликовано
Но нельзя, чтобы ребенок идя по улице - не мог понять кто это - тетя или дядя?

:blink: мущщинам не носить длинные волосы, женшынам - брюки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.