Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хорь Кокс

Опубликовано
Хорь 6 месяцев, альбинос, кастрирован- не вонючка, достался вместе с квартирой... отдам недорого, 3500... если хорошо попросить- дешевле. 8913 763 4444 Иван . кстати очень даже миленький зверек, мешает делать ремонт.
  • Ответов 84
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш, я вообще не видела, чтобы он ел или пил, сегодня подносила ему к мордашке поилку и корм, но он не стал ни есть, ни пить.

Внешне бодрый, сейчас вылез покакал, оживился, я клетку открыла, он вышел, бродит по комнате.

Он в руки не дается, а я боюсь сильно приставать к нему, сейчас немножко освоится, попробую холку защипнуть.

Опубликовано

Пока не будем, спасибо, Танюш.

Если можно, то конечно лучше переименовать, чтобы форумчан в заблуждение не вводить)

Опубликовано
Ребят, подскажите, что лучше, вообще его сейчас не трогать или попытаться как-то расшевелить, может с остальными хорепопами познакомить?

Если он не вялый, проявляет нормальную активность на прогулке, нет поноса и/или рвоты - то можно его пока и не трогать, пусть будет предоставлен сам себе (под контролем есст-на чтобы ничего не нажрался невзначай - мало ли какие у него пагубные пристрастия?). Судя по вашему описанию его поведения зверек скорее всего просто недостаточно социализирован, вероятно он был не сильно нужен своим прошлым хозяевам, они жили своей жизнью, он - своей, общались с ним мало. Скоро он освоится и природное хорявое любопытство возьмет верх над страхом. Пару дней на привыкание и передышку - и потом можно потихоньку начать прикармливать его вкусняшками, Титбитками например. Жаль что сейчас не купить хорявой пасты - от ее вкуса он бы точно все беды враз забыл, но увы :(

Опубликовано

Он сейчас побегал первый раз за все время прибывания у нас, с любопытством и осторожностью обследовал территорию и пошел домой спать, в руки так и не дался, лег в домике, я ему опять поилку поднесла и он наконец-то попил (у меня такое ощущение, будто он первый раз автоматическую поилку видит), сейчас опять попросился наружу и уже с бОльшим интересом бегает по комнате, даже в трубу забирался))

Его не тошнит, поноса нет, только последний раз как-то мало покакал...

Будем ждать адаптации нашего Коксика))) Правда, очень жаль, что пасты нет в продаже, она бы нам сейчас очень помогла...

Опубликовано
я своим тоже даю джимпет для котят мультивитаминную) Сеня за нее готов душу продать)
Опубликовано

Ребята, а она подходит для хорьков? Я просто с некоторых пор вообще ко всему, что мы ребятишкам даем, с большой осторожностью отношусь... У нас Павлик однажды огурцом отравился, еле вылечили ребенка...((( До сих пор плохо в пространстве ориентируется...(((

Коксик вчера наконец-то немного покушал. Вообще стал вести себя более спокойно, уже не шугается. Немного поиграли с ним вчера))

Сегодня спит уже не в домике, а снаружи, в тряпочку укутался и спит)))

Опубликовано

ого ,ничего себе как с огурцом :blink:

да, паста почти такая же по составу как и хорячья, так что подходит

Опубликовано

Угу, Танюш, вот такие огурцы у нас магазинах продают, нитраты сплошные... Помнишь, я тебе писала, что он отравился? Вот это был как раз этот случай... Покушал ребенок огурчика и чуть не умер, смотреть страшно было, на лапках не стоит, заваливается, головка набок, слюни текут, как вспомню, так вздрогну... С тех пор все с опаской даем, огурцы исключительно летом, свои, с дачи...

Спасибо, теперь будем ее покупать, только какая именно? Я посмотрела, они какие-то разные)) Подскажите, пожалуйста))

Опубликовано

http://www.zooplus.de/bilder/1/1541_gimpet...vitamin_p_1.jpg

вот такая паста

бывает еще для выведения шерсти, но вам именно витаминная нужна

Опубликовано
ого ,ничего себе как с огурцом

Я извиняюсь за офтоп, ну раз уж зашла речь...при покупке огурцов нужно быть очень осторожными т.к. несколько лет назад наши соседи из КНР придумали новый прибыльный бизнес: арендуют землю в НСО, разбивают там теплицы и круглый год, используя свою дешевую рабсилу, выращивают там овощи с применением жуткого количества химии. Нитраты, пестициды - эти китайские овощи набиты ими до отказа, в разы превышая все разумные нормы. Не знаю утих ли скандал с отравленным озером в Искитимском районе, в которое сии агрономы сливали стоки с теплиц, после чего в озере погибла и всплыла вся рыба... В инете есть много информации, как отличить такой выращенный на химии огурец от нормального. Вот уже года 2 как этой гадостью завалены все местные рынки. Самое неприятное то, что страна производства этих адских плодов указана Россия, и люди с удовольствием берут, да еще и цена хорошая - почему бы внуков не побаловать посреди зимы? :( Сейчас необходимо очень аккуратно относиться к выбору овощей, ведь можно не только самим серьезно заболеть, но и отправить хорька на тот свет таким лакомством, ему с его весом много не надо... :huh:

Опубликовано

Спасибо большое, Танюш)))

Анна, спасибо за информацию, теперь мы знаем откуда взялись эти злосчастные огурчики... Для себя теперь будем нормальные искать, а вот детишкам вообще магазинные давать не рискну, не дай Бог опять...

Опубликовано
Анна, спасибо за информацию, теперь мы знаем откуда взялись эти злосчастные огурчики...

Самое печальное что все мы покупаем эту гадость в большом кол-ве, совершенно не подозревая о ее наполнении. Знакомо многим: недорогие "российские" огурчики, небольшие такие, симпатичные, кажущиеся домашними, молоденькими, с пупырышками, часто у плодоножки толстенькие, а к концу сужающиеся, немного загнутые. Когда кусаешь - кажутся твердыми, суховатыми, на срезе в районе сердцевинки видны пустоты, трещины. И помидорки: на вид красивые, ровные, но внутри безвкусные, твердые, сухие, с грубой сердцевиной, на которой в разрезе видны толстые светлые волокна. Вот это ОНО. Эти овощи заставили созреть раньше природного срока с помощью убийственной дозы химии, поэтому они такими получаются.

Я тоже раньше ничего не знала, пока мне в прошлом году не открыли глаза наши друзья - бердчане, которые мимо одной из этих ферм ездят на дачу. Устраивают эти добровольные каторги практически в чистом поле, ставят дизельные электростанции и живут ни от кого не завися. Питаются рабочие собаками, которых сами же и разводят. Трудно поверить что такое существует рядом с нами :huh:

Я заканчиваю офтоп, просто сильно потрясла инфа про вашего Павлика :( Очень не хотелось бы чтобы это случилось еще с кем-то из хоречков...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.