Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хорь Кокс

Опубликовано
Хорь 6 месяцев, альбинос, кастрирован- не вонючка, достался вместе с квартирой... отдам недорого, 3500... если хорошо попросить- дешевле. 8913 763 4444 Иван . кстати очень даже миленький зверек, мешает делать ремонт.
  • Ответов 84
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати я первый раз нормально спал в новой квартире и чувствую себя отлично, до етого както всё затуманено было... это может быть изза хоря или просто я к новому привыкал?

хорек пользовался секретным оружием "туман", типа как "черемуха" <_<

Полин, Молодцы!

Опубликовано

Полин, Молодцы!

Да-да, вовремя отдали, а то потихоньку одурманил бы до отключки сознания, и в одну прекрасную ночь выпил бы всю кровь из вены, хори они такие, опасные зверушки.

Опубликовано
  • Автор

Тогда спасибо Полина большое, не очень то хотелось бы вот так ^

Очень надеюсь что у вас с ним проблем не будет!!!

А я уже за британцем поехал=-)) Кровать еще не поставили, покажет нам=-)

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления и теплые слова :)

Мариш, мы сами не думали, что так скоро у нас появится еще один малыш, просто планировали в перспективе еще одного мальчишку, а тут такое чудо.

Не смогла я устоять, сразу начала Саше (мужу) в уши жужжать... Вы же знаете, что это дело такое, теперь не остановишься, я даже думаю, что это не последний наш хоречек)))

Судьба у ребенка не простая, ребята совсем не готовы были к такому подарку судьбы, дело в том, что его первые хозяева уехали жить в другую страну, когда уезжали малыш убежал, и они уехали без него. Через какое-то время новые хозяева квартиры, то есть Иван и его девушка, делая ремонт, обнаружили, что живут не одни... Малыш, как я поняла, все это время сидел под ванной...((( Слава Богу, ребята не растерялись и не стали делать глупостей, посмотрели в интернете, что это за зверь такой, хорек, и чем хотя бы его кормить. Кстати, спасибо Вам Иван, что не стали кормить его чем попало :) Просто мне в голову самые ужасные мысли лезли :wacko:

Ну а теперь малыш у нас)) Он очень напуган, шипит, вчера даже уснуть нормально не мог, все в полудреме лежал...(( Стресс у него...(( В руки, конечно, пока не берем, пусть привыкнет, успокоится. Сегодня утром осмелилась протянуть ему руку с вкусняшкой, есть не стал, понюхал руку и как цапнул за палец, не до крови, но больно, аж палец онемел... Ну ничего, будем приручать крокодильчика)) Попозже выпущу его, пока одного, чтобы обследовал территорию.

Кстати, малыш воспитанный, ходит в лоток, чего я совсем не ожидала, это радует)))

Опубликовано

Полин, Молодцы!

Да-да, вовремя отдали, а то потихоньку одурманил бы до отключки сознания, и в одну прекрасную ночь выпил бы всю кровь из вены, хори они такие, опасные зверушки.

Вы забыли упомянуть что они в ночь перед выпиванием оплетают паутиной жертв, чтоб не дергались. А "туман" - это спецвещество, вызывающее постепенное размягчение тканей у будущей жертвы, чтобы потом пить было удобнее. Эффект одурманивания объясняется тем, что вместе с остальным происходит размягчение тканей мозга.

Опубликовано
Полина, поздравляю! Удачи и терпения вам в воспитании! Действительно первые дни у хорьков стресс, я как вспомню какое у Вен было бешенство, когда мы ее забрали. Тоже и спала в полудреме и клетку дербанила круглосуточно, даже зуб сломала себе. А сейчас самый милый чудо-ребенок! Уверена, все у вас получится, и с вашими двумя будет дружить!
Опубликовано
Катя, спасибо большое))) Мы будем очень стараться, чтобы малышу было с нами хорошо)) Мне немного страшновато, если честно, боюсь, вдруг они не подружатся или ему что-нибудь не понравится, в общем переживаю за него очень...
Опубликовано
Ну а теперь малыш у нас)) Он очень напуган, шипит, вчера даже уснуть нормально не мог, все в полудреме лежал...(( Стресс у него...(( В руки, конечно, пока не берем, пусть привыкнет, успокоится. Сегодня утром осмелилась протянуть ему руку с вкусняшкой, есть не стал, понюхал руку и как цапнул за палец, не до крови, но больно, аж палец онемел... Ну ничего, будем приручать крокодильчика)) Попозже выпущу его, пока одного, чтобы обследовал территорию.

Кстати, малыш воспитанный, ходит в лоток, чего я совсем не ожидала, это радует)))

Хорошо, что зверь попал в опытные руки, повезло ему. Я думаю все у вас получится, и подружитесь с ним в конце концов. Главное не торопиться, на примере своего Пирата могу сказать что некоторые по полгода привыкают к новым людям, ну а кто-то наоборот быстро, но в итоге если постараться всегда все получается как надо :)

Опубликовано

Поздравляю новых хозяев с таким прекрасным зверем ))

Теперь хорёчку не придётся сидеть под ванной , теперь у него будет много друзей и заботливые хозяева )

Очень рада за вас за всех) Молодцы что забрали )

Опубликовано

Поздравляю с хоречком!!!)))

а Ганжиком кто назвал?))) Прикольное имя) У нас теперь не только Вакса, но и Ганж)))) а альбиносика еще Коксом назвать можно :shy:

Опубликовано

Спасибо вам, ребята, еще раз за поздравления и поддержку, она нам сейчас очень нужна, мы очень переживаем за его психологическое состояние... Бедняжка сидит сегодня весь день в домике, не выходит, хотела его выпустить, но он так и не вышел...(( Не ест, не пьет...(( Вышел один раз, чтобы пописить и все.

Ребят, подскажите, что лучше, вообще его сейчас не трогать или попытаться как-то расшевелить, может с остальными хорепопами познакомить?

Блин, я как первый раз замужем, а ведь уже два хорика есть, при чем милые детки, а я что-то растерялась...

boompi, спасибо)) А про Кокса прикольно, мы тоже об этом думали, наверное таковым ему и быть))) Мы решили переименовать мальчишку :shy:

Опубликовано

Полин, лучше пару дней совсем его не трогать

не ест совсем? и не пьет совсем? внешне вообще как здоровье у него?

если складку защипнуть на холке быстро расправлется? это я к тому чтобы обезвоживания не было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.