Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хорь Кокс

Опубликовано
Хорь 6 месяцев, альбинос, кастрирован- не вонючка, достался вместе с квартирой... отдам недорого, 3500... если хорошо попросить- дешевле. 8913 763 4444 Иван . кстати очень даже миленький зверек, мешает делать ремонт.
  • Ответов 84
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Времени и вправду мало. А вообще многие хорьки на перчатки неадекватно реагирют. Моя крокодилица в бешество приходила больше от вида перчаток, чем от осознания, что ее хотят на руки взять. Поэтому пробуйте без перчаток спящего брать на руки, но сразу с припасенной вкусняшкой, и может быстрее процесс привыкания пройдет.
Опубликовано

Будем ждать значит))

Я его (перед тем как попробовать на руки взять) спящего в перчатке гладила, он вроде нормально реагировал, глазки открывал, не шипел.

Но нужно попытаться без перчаток, только в этот раз я это мужу поручу, он у нас еще ни разу не покусанный))

Спасибо за совет :)

Опубликовано
К слову о перчатках. Выпустила как-то Ес в зал погулять, она запрыгнула на диван, а там лежали дядины прорезиненные перчатки (кстати очень клевые, первый раз такие видела), она с ходу вцепилась в эту перчатку мертвой хваткой, начала шипеть и орать. Я ей челюсти разжать пытаюсь-бесполезно. В общем минут 5 отбирала перчатку. На то, что пахнет резиной у них явно неадекватная реакция... Ну и кстати по опыту-голые ноги их интересуют явно меньше, чем в носках, например.
Опубликовано
Значит, все таки неравнодушны они к перчаткам)) Правда я была в кожаных старых))

Попробуйте в тряпочных.

Опубликовано
Ну и кстати по опыту-голые ноги их интересуют явно меньше, чем в носках, например.

А у меня наоборот. Ногами в носках Сеняша интересуется гораздо меньше, чем голыми ногами)) поэтому приучила себя одевать тапочки домашние, которые как носки и завязываются)

Удачи вам с приручением малыша) Думаю у вас всё будет хорошо))

Опубликовано
Ладно перчатка, племяшка соску оставила в комнате, Джаз как вцепился в нее и носился с ней мин 30 по квартире, и я голопом за ним :lol: еле отваевала :grin:
Опубликовано
Да, кстати, я про перчатки как-то не вспомнил сразу, наверное потому что давно отказался. Яндекс прям бросается на перчатки, терпеть не может. Я купил в свое время, когда он особо свирепствовал, что-то типа горнолыжных, чтобы прокусить не мог. Но он прокусывал их все-равно. А потом как-то меня не было дома, Яндекс оставался не в клетке, нашел эти перчатки, и когда я пришел домой то обнаружил кучу мелких клочков. Он специально показательно их разорвал так что даже определить по остаткам что это такое было непросто, ну или просто всю злость свою на меня выместил на них :)
Опубликовано

Мы все еще привыкаем, от перчаток отказались, Саша уже в руки его брал спящего, я пока боюсь, только глажу, когда спит))

Кушает хорошо и какает тоже, хорошие такие кучки у него получаются))) Меня почему-то это очень радует)))

В общем, по-тихоньку, по-маленьку осваиваемся :)

Вот мы спим, простите, качество не очень, на телефон фотографировала

post-111686-1298975930_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо большое))) Тут он правда плохо получился, в живую он еще красивее, только вот желтизна есть, я читала, что это вроде от неправильного питания...((

А у Снежика как с этим? Просто мы пока новички в содержании альбиносика, хотелось бы побольше узнать))

Опубликовано
Polina_P, замечательный мальчишка! Я вот мечтаю об альбиносе, только о девочке))) Читала что шерсть почти всегда немного желтовата, это вроде может зависеть не только от качества корма, но и его состава. Только вот не помню что именно там влияет ; ) еще от подстилки зависит или если он в горшке спал( ну бывает же такая вредная привычка), тогда пятна желтые остануться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.