Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хорь Кокс

Опубликовано
Хорь 6 месяцев, альбинос, кастрирован- не вонючка, достался вместе с квартирой... отдам недорого, 3500... если хорошо попросить- дешевле. 8913 763 4444 Иван . кстати очень даже миленький зверек, мешает делать ремонт.
  • Ответов 84
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой кошмар... И все это рядом с нами... Анечка, спасибо Вам еще раз, я думаю, эта информация будет полезна всем, очень надеюсь, что теперь каждый 100 раз подумает, прежде чем покормить своих любимцев овощами и фруктами неизвестного происхождения, да и сам их есть не станет, мы же тоже не железные...

Ладночки, давайте не будем о грустном, а то я опять вспомнила, расстроилась... Главное, что все обошлось, сейчас наши хорепопы здоровы и счастливы)))

Опубликовано

Мы потихоньку осваиваемся, бегаем изучаем все. На руки так и не идет пока, боится, шипит. Но уже подходит, когда позовешь, а иногда и сам. Сегодня опять укусил меня, я сидела на полу, он подошел, начал ноги мои обнюхивать, понюхал, лизнул и, видимо, решил меня на зубок попробовать, в итоге 4 дырки на ноге)))

Котенок забавный, мордочка у него такая необычная))

Кстати, Иван, скажите пожалуйста, вы не в курсе Коксика прививали?

Как нам прививки ставить, надо же знать, ревакцинацию делать или нет, или, может, он привитый и ему теперь только в год прививки делать?

Опубликовано
  • Автор
да он привитый... он из новосиб зоопарка куплен.. мне звонили хозяева поплакали..
Опубликовано

Понятно, значит будем прививаться в год.

А то, что он из зоопарка, не значит же, что он дикий? :blink:

Опубликовано
А то, что он из зоопарка, не значит же, что он дикий? :blink:

Он же альбинос, как он может быть диким :) Другое дело что может быть не приучен к рукам и общению с человеком, но это ведь поправимо.

Опубликовано
  • Автор
он норм был... с ним играли... а когда мы его нашли он както не шибко шел к нам... но сонного на руки непроблема взять было и он спал дальше.... и руку если над ним подержать он голову прижимал и давал гладить...
Опубликовано

Спасибо, Денис :) Что-то я сглупила... :shy:

Наверное малыш просто к нам еще не привык, даже погладить себя пока не дает, а спящего мы боимся брать, вдруг напугается, когда проснется и опять стресс у ребенка будет.

Опубликовано
Поздравляю вашу семью с пополнением!=) А когда будут новые фотки вашего нового ребёночка?=)
Опубликовано
Спасибо, Карина))) Фоток пока нет, так как этого маленького крокодильчика пока нереально в руки взять и в движении сфотографировать очень сложно, но как только он нам разрешит себя на ручки взять, сфотографируем со всех ракурсов и выложим сюда фотографии)))
Опубликовано
Вспомнилось...прошлой осенью в зоопарке в одном из вольеров с куньими сидел хорь-альбинос...неужели это был Кокс? :huh:
Опубликовано

Анют, если с возрастом ничего не напутано и ему сейчас полгодика, то получается, что осенью он был совсем махонький))

Я так понимаю, он в августе родился))

Опубликовано

Коксик у нас уже больше недели, но все еще никак не привыкнет, максимум дается погладить. Пыталась взять на руки, так он мне чуть палец не прокусил, хорошо, что в перчатках была, схватил мертвой хваткой, вот уж у кого челюсти мощные, палец до сих пор болит.

Кстати, стал сушку кушать, раньше приходилось бульоном куриным разбавлять, не хотел есть сухим, а теперь так трескает))

Опубликовано

Ну вполне возможно что придется и смириться с кусучестью, у меня Янч так и не перестал кусаться например. Но я сам как-то привык к тому что он кусуч, и приспособился не давать ему лишний раз повода. Так вот и живем, в принципе ничего страшного, зато он красивый :)

Кстати, например Янч терпеть не может, если хватать его за холку или за переднюю часть спины, видимо инстинкт такой, сразу вцепляется. А вот если за задницу или за хвост то ничего, спокойно переносит, и взятый на руки таким образом уже успокаивается и не кусает. Может у Коксика тоже есть определенные вещи которые не нравятся, и стоит тогда их обходить. Попробовать поднимать его например не за холку а за хвост, и посмотреть как он отреагирует

А вообще времени прошло еще совсем мало...

Опубликовано

А мы уже так отвыкли от кусучести, что сначала даже не верилось, что это маленькое милое создание может быть таким жестоким)) У меня до сих пор синяки и палец пострадавший болит, при чем болит так, как будто меня не хорик укусил, а я его дверью прибила.

Но я очень надеюсь, что мы все таки найдем с ним общий язык, он же малыш еще совсем, Павлик маленький тоже кусался, а теперь добрейшей души хорек. Ну даже если он тоже, как Янчик, останется кусучим, думаю, ничего страшного не будет, привыкнем, не всем же хорям быть сюси-пусями))

Спасибо, Денис, за подсказку, видимо наш крокодильчик тоже не любит, когда его за переднюю часть спины берут, я его как раз за это место взять пыталась, вот и отхватила по полной :) Нужно будет попробовать его за хвостик взять, может получится)) А вообще, у меня уже иногда терпения не хватает, сяду около клетки, сижу смотрю на него, а он спит лежит, такой красивый милый ребенок, меня прям распирает, так бы и потискала блондинчика этого, а нет, ни в какую на руки не хочет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.