Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

iPhone 3GS черный 8GB в отличном состоянии

Опубликовано

Продам iPhone 3GS черный 16GB в отличном состоянии. На экране защитная пленка. Использовался в защитном силиконовом чехле с пленкой на экране. Использовался девушкой, очень аккуратно. Продаю потому что купил новый телефон девушке в подарок.

В комплекте:

1. iPhone 3GS 16Gb черный, прошивка 4.1 (американец, unlock и jailbreak выполнен, работает с любым оператором)

2. Новая защитная пленка

3. Наушники, не распакованные

4. 3 чехла резиновых, 2 черных (один китайский, один Belkin) и один розовый

4. Кабель

5. Зарядное устройство (американское).

Цена: 15000 руб.

Аргументированный торг уместен.

Фото:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
GPS не работает временно, как только будет unlock на более свежую прошивку с другим модемом, можно будет поменять.

Я уже просил вас, но прошу повторно - не вводите потенциальных покупателей в заблуждение. Возможно ли будет вообще перепрошить модем после айпадовской версии - неизвестно. На данный момент путь на официальные прошивки закрыт.

Я не ввожу никого в заблуждение, еще не было случае чтобы iPhone нельзя было перепрошить на новую/старую версию модема, весь вопрос в том что придется подождать какое-то время до выхода метода понижения или повышения версии модема.

Опубликовано
Я не ввожу никого в заблуждение, еще не было случае чтобы iPhone нельзя было перепрошить на новую/старую версию модема, весь вопрос в том что придется подождать какое-то время до выхода метода понижения или повышения версии модема.

Очень надеюсь на то, что вы сами не знаете, о чём говорите, а не специально лукавите. С повышением модема проблем нет, это да. А вот понижение можно провести только на 3G со старым бутом. Так что ещё раз повторю то, что сказал - модем от айпада = не работающий ГПС и невозможность прошивки на официальные прошивки. Сейчас и в ближайшем будущем.

Опубликовано
  • Автор

Очень надеюсь на то, что вы сами не знаете, о чём говорите, а не специально лукавите. С повышением модема проблем нет, это да. А вот понижение можно провести только на 3G со старым бутом. Так что ещё раз повторю то, что сказал - модем от айпада = не работающий ГПС и невозможность прошивки на официальные прошивки. Сейчас и в ближайшем будущем.

Я не буду спорить в данном случае, не считаю себя специалистов в вопросе разлочки и перепрошивки iPhone. Еще раз повторюсь, я написал четко, что я думаю что это будет возможно в не столь отдаленном будущем, и команда работает над возможностью понижения и/или повашения версии модема и об этом есть новости в интернете. Я не знаю откуда у Вас сведения, что "модем от айпада = не работающий ГПС и невозможность прошивки на официальные прошивки. Сейчас и в ближайшем будущем", особенно информация про ближайшее будущее, однако есть множество новостей о том, что работа по этому вопросу ведется (http://www.iphone4jailbreak.org/baseband-06-15-00-downgrade.html).

Как я и написал выше, что придется подождать какое-то время. Если у Вас есть более точная информация о том, что "в ближайшем будущем" не ожидается, то поделитесь ей, пожалуйста.

Опубликовано
Сейчас и в ближайшем будущем", особенно информация про ближайшее будущее, однако есть множество новостей о том, что работа по этому вопросу ведется (http://www.iphone4jailbreak.org/baseband-06-15-00-downgrade.html).

Как я и написал выше, что придется подождать какое-то время. Если у Вас есть более точная информация о том, что "в ближайшем будущем" не ожидается, то поделитесь ей, пожалуйста.

Сами по ссылке ходили? Новость от 22 December 2010

Iphone 3GS 3G users who have upgraded their baseband to 06.15.00 to unlock their device on iOS 4.2.1 using UltraSn0w 1.2 will get a downgrade for their baseband only after the iphone 4 unlock that will be released anytime in the first half of January next year [Read: Unlock iPhone 4 02.10.04 - 03.10.01 - Releasing in a Month ].

Девтим ясно заявили о том, что займутся (без обещания результата) даунгрейдом айпадовского модема после взлома четвёрки. С тех пор прошло уже 3 месяца. А обещася анлок в первой половине января. Так что, пардоньте мой френч - не пудрите людям мозги, плиз.

Опубликовано
  • Автор
Читал я эти все темы, у самого лежит 4-ка на 03.10.01, так что знаю, не волнуйтесь будет новая прошивка модема, будет для нее unlock и будет возможность на нее перейти, вопрос когда остается открытым. Поверьте, читать новости многие умеют, так что если нету какой то не публичной инфы, то думаю я правильно написал и людям понятно, не переживайте за них сильно.
Опубликовано
Читал я эти все темы, у самого лежит 4-ка на 03.10.01, так что знаю, не волнуйтесь будет новая прошивка модема, будет для нее unlock и будет возможность на нее перейти, вопрос когда остается открытым. Поверьте, читать новости многие умеют, так что если нету какой то не публичной инфы, то думаю я правильно написал и людям понятно, не переживайте за них сильно.

Уважаемый, я пытаюсь донести до вас одну и ту же мысль, и всё безуспешно. Ну не можете вы прогнозировать возможный выход прошивки, допускающей обновление прошивки модема от айпада. Вот вышла 4.3, вроде и прошивка модема обновилась, а перейти с 06.15.00 никак.

Засим оффтоп заканчиваю, единственное, напомню, что способ обхода 03.10.01 уже есть, аппаратный. ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
3GS не бывают 8GB

Бывают, как раз сейчас новыми продаются только такие, с большим объемом только iPhone 4.

Опубликовано
  • Автор
3GS не бывают 8GB

Бывают, как раз сейчас новыми продаются только такие, с большим объемом только iPhone 4.

Бывают, но этот 16Gb я просто не посмотрел когда тему создавал.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.