Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Развлекательный центр для хорьков

Опубликовано

Ребята, поскольку у нас в городе нет ничего подобного, у нас появилась идея открыть небольшой развлекательный центр для наших любимых хорявок, правда это пока вилами по воде писано, но очень хотелось бы у вас узнать, что вы об этом думаете. В общем, мы это примерно так представляем: можно снять помещение в цоколе, сделать там большую игровую комнату, возможно, с небольшим бассейном (обустроить почти все там Саша сам сможет, опыт есть, домик детям он сам делал, ну и еще много чего), поставить там киоск со всякими хорячими принадлежностями, Саша даже предложил там вета посадить, чтобы можно было по каким-нибудь элементарным вещам консультироваться. Мы все вместе могли бы там собираться (например, когда погода не позволяет на улице гулять), пить чай, отмечать свои хорячие праздники и просто общаться, а наши хорики могли набегаться, наиграться и поплавать вдоволь.

Вот такая идея)) Что вы думаете по этому поводу? :shy:

Развлекательный центр 28 проголосовавших

1. 1. ????? ???

• ??????? ?????!
      67%
      19
    • ???, ?? ?????.
      21%
      6
    • ??? ??? ?????.
      10%
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Идея замечательная, но на какие деньги это содержать? Только аренда помещения нехило стоит, я уж не говорю о том, чтобы вета туда посадить.
Опубликовано
  • Автор

Рада, что идея нравится))

Все затраты будем считать, когда займемся вплотную, муж сказал, что аренда у муниципалитета копеечная, а вета мы найдем. Главное, чтобы мы все этого хотели и тогда все у нас получится)))

Опубликовано
Идея классная, хорьки, по-моему, вообще в восторге будут. Вет, мне кажется, не обязателен, только место будет занимать. :lol:
Опубликовано
  • Автор
Ну почему же перебор?) Все ведь ходят на гульки, но погода не всегда это позволяет, зима у нас холодная и редкие теплые дни не всегда совпадают с выходными, а летом, то слишком жарко, то дождливо, а тут такая альтернатива, и побегать можно и поплавать, и никто против не будет, чтобы в бассейне какали (как в случае с собачьим бассейном). В прочем, я никого не уговариваю :) Просто мне не кажется, что это перебор))
Опубликовано
аренда у муниципалитета копеечная

:blink: Правда что ли? Вот уж первый раз слышу.

Идея-то хорошая, только бизнес-план надо было все же сначала прикинуть, а потом идею в массы просовывать. Содержать такой центр только ради хорьков - заведомо убыточно: у нас очень мало хорьков в городе и людей, которые часто ходят на гульки. А потому и денег на содержание будет мало. Это если общаковское содержание будет. А если содержание за ваш счет, а вход платный (как бассейн собачий) - это уже совсем другой вопрос - открывайте, приглашайте, а мы уже подумаем идти или не идти.

Я не против, мне очень нравится, я просто щас мозг свой слегка бизнесориентированный включила.

Опубликовано
Чтобы хорявый развлекательный центр был рентабельным - нужно обеспечить постоянный поток посетителей. А новосибские хорятники имхо такой поток обеспечить не смогут. Лучше уж реализовать эту идею для всяких ёрко-чихов, типо как семейное кафе, только вместо детской площадки - площадка для игр микрособачек.
Опубликовано

Вообще я за, теоретически идея хорошая. Если так задуматься, то это же клево, пару-тройку раз в неделю вывезти хорей в хореклуб, где будут еще хори и где они будут набегивать себе нормальный моцион. А то ведь дома побегают 15 минут, а потом усядутся на чем нить помягче и сомтрят друг на друга, и никакой физнагрузки в результате.

А практически боюсь, что невозможно это по чисто финансам. Чото как-то цифирки у меня в голове не вырисовываются, мало все же хорятников. Мммм, может объединиться в таком начинании с тойчиками и йорками? Их побольше, и с ними играть хорям нормально будет.

Опубликовано

А можно жаже не объеденять а сделать по дням,когда там хорявый рай будет а когда еще чей нибуть)

И тогда уж какой нибуть маленький прилавочек не только для хорёчков)

Идея прикольная)

Я бы даже с радостью помогла бы чтонить построить или идею какую нибуть придумать)

Опубликовано
  • Автор
Ребята, спасибо всем за мнения и советы, будем думать, как лучше сделать :) Если что, буду оповещать, что и как :)
Опубликовано
  • Автор
Спасибо, Дмитрий :) Обязательно, и вообще всех желающих помочь не оставим без внимания :) Ну там дальше видно будет ; )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.