Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Развлекательный центр для хорьков

Опубликовано

Ребята, поскольку у нас в городе нет ничего подобного, у нас появилась идея открыть небольшой развлекательный центр для наших любимых хорявок, правда это пока вилами по воде писано, но очень хотелось бы у вас узнать, что вы об этом думаете. В общем, мы это примерно так представляем: можно снять помещение в цоколе, сделать там большую игровую комнату, возможно, с небольшим бассейном (обустроить почти все там Саша сам сможет, опыт есть, домик детям он сам делал, ну и еще много чего), поставить там киоск со всякими хорячими принадлежностями, Саша даже предложил там вета посадить, чтобы можно было по каким-нибудь элементарным вещам консультироваться. Мы все вместе могли бы там собираться (например, когда погода не позволяет на улице гулять), пить чай, отмечать свои хорячие праздники и просто общаться, а наши хорики могли набегаться, наиграться и поплавать вдоволь.

Вот такая идея)) Что вы думаете по этому поводу? :shy:

Развлекательный центр 28 проголосовавших

1. 1. ????? ???

• ??????? ?????!
      67%
      19
    • ???, ?? ?????.
      21%
      6
    • ??? ??? ?????.
      10%
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идея очень хорошая, не обязательно брать очень большое помещение в аренду,

на первое время можно по спрашивать у знакомых, наверняка есть у кого-нить нидвижимость

зависшая которую будут готовы сдать за небольшие деньги.

Я это к тому, что если очень захотеть может все получиться, а когда много людей подключается к проекту заведомо болше шансов на то что он получится.

Мне кажется что это абсолютно реально!!

Очень много можно сделать своими силами, расходы лягут только на аренду помещения, а уборка наполнение и т.д это делать пока самим. (вета можно и не сразу садить)

А что касается небольшого количество хорятников у нас в городе, то я так уже не думаю много людей у кого либо знакомые,

либо родственники держат хориков, просто не все знают про форум и соотвественно мы про них не знаем.

Так что я за!! и моим будет очень интересно выбираться в хоре клуб)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да и я ЗА! То, что на форуме - незначительная часть хорявщиков - это ясно даже по истории с Илангом. Я узнала, что на Горском своя большая хоре-компания <_< А про академ орг. они не знают...

И еще добавлю, что с тойчиками помогу договориться. А вот йорки - исключено... они слишком помешаны на своих волосиках, да и вообще у них много всяких "но"

Опубликовано
А вот йорки - исключено... они слишком помешаны на своих волосиках, да и вообще у них много всяких "но"

Прям представил себе пару злобных хорьков, уваливающих йорка с его волосиками до состояния валенка :) ну или хотя бы до дредов обдолбанного растамана :) Смачная картинка

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Думаю йорков туда не поведут=)У меня йорки, и меня не очень заинтересует такое место просто потому,что такая гулька распоясает йорка выставочного. На тренировках к выставке я часто наблюдаю как быстро собаки теряют смысл работы с хозяином и каких трудов стоит их научить сосредотачиваться на командах. Если в сознании выставочной собаки,да и любой другой из класса диванных,закрепится что в обществе других собак нужно играть и беситься,то это будет что-то...А вот для хорей в самый раз!!!=)Они и так не особо подвластны чарам х-озяина=))))Ещё хозяин за ними попрыгает и по-бегает=))))

Вот что будет выгодно, найти хендлера и дать ему дня два в аренду для тренировок выставочных собак. Хендлеры всегда собирают группы из мелких и крупных пород в разные дни. А для хорьков и их владельцев хватит для начала одного дня в неделю. Если подключим горских,то может и два дня, так как не все могут в будни и не все в выходные.

ещё важно, оборудование для развлечений хорей...Сами понимаете, должно быть оснащено множеством труб,либо гафрированых,либо пластмассовых. Должны быть норки для пряток, полки кашачьи как обьект скалолазания и огромные лотки! И, как и кто будет потом какашки убирать...хорьку попробуй обьясни что какать в новом месте где попало нельзя....

Исходя из 100-ой доли того что я перечислила могу сказать,все растраты пойдут в стоимость входа в такой развлекательный рай...вот тогда и вопрос....и сколько же это должно стоить,чтобы люди могли позволить себе еженедельное посещение...ведь содержание одного хоря это уже облегчает карман...ещё и на развлекалочки потраться...

Может быть если открыть приют для хорей,если конечно это возможно,то цену на аренду помещения мы собьём...или центр помощи животным пострадавшим в жестоких условиях зоомагазинов...ну у нас на форуме может найдутся те кто с юридической стороны смогут помогать нам таких животных спасать из магазинов...тогда наши посещения будут не просто РАЗВЛЕКАЛОВОМ,а эти деньги пойдут на корм и т.п для бедняжек животинок...

Опубликовано
Думаю мыслей может быть множество. Либо создавать то,что ещё не имеет конкуренции,и наврятли кто-то решит открыть такое же, либо сделать стандартное и добавить для хорей маленький зал. Понимаете,открытие такого места долго будет минусовать.Это должно быть побочным к основному...ну то есть создать основное,прибыльное, а для развлечения добавить то,чего ещё ни у кого нет=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.