Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перекрёсток: Университетский проспект-Ильича-Пирогова

Опубликовано

Дорогие автолюбители, а не кажется ли вам, что следует увеличить время зелёного сигнала светофора при выезде на этот перекрёсток с улиц: Ильича и Пирогова ?

Настолько уже этот светофор надоел, просто сил нет, успевает реально 2-3 машины, такое ощущение что по времени он горит не более 10 секунд. и скапливается пробочка на пустом месте! Может кто-то в силах решить эту проблему? да и вообще куда следует обращаться что бы урегулировать ситуацию?

• Ответов 95
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дорогие автолюбители, а не кажется ли вам, что следует увеличить время зелёного сигнала светофора при выезде на этот перекрёсток с улиц: Ильича и Пирогова ?

Настолько уже этот светофор надоел, просто сил нет, успевает реально 2-3 машины, такое ощущение что по времени он горит не более 10 секунд. и скапливается пробочка на пустом месте! Может кто-то в силах решить эту проблему? да и вообще куда следует обращаться что бы урегулировать ситуацию?

это при выезде с Пирогова, (мне так кажется :) ), там постоянно куча пешеходов, а на Пирогова нормально поворачивать...

Опубликовано
  • Автор
Конечно, при выезде с Пирогова, и при выезде с Ильича! Я думаю, не только меня одного это напрягает!
Опубликовано
меня напрягает только то, что с какой бы скоростью я ни ехал по Пироговке, то всегда приезжаю на красный свет )))
Опубликовано

вспомните как студентами жили на этой Пирогова и по много раз туда-сюда ежедневно ходили. а если нетрезвы и по темну...

думается мне что светофор как раз как сдерживающий фактор. чтобы водители знали про меньшую пропускную способность этого перекрестка.

Опубликовано
Проблема светофора лечится проездом через лаб.корпус - реально помогает, если вижу длиннющий хвост. А так да - надо корректировать светофор.
Опубликовано
  • Автор
вспомните как студентами жили на этой Пирогова и по много раз туда-сюда ежедневно ходили. а если нетрезвы и по темну...

думается мне что светофор как раз как сдерживающий фактор. чтобы водители знали про меньшую пропускную способность этого перекрестка.

Понимаете ли, нетрезвый студент всё равно обязан идти на свой пешеходный зелёный, а если сделать то что я предложил, то и время пешеходного зелёного тоже увеличится, поэтому всё останется на своих местах, а срезать через внутренности НГУ как-то не целесообзразно, потому что там студентов ещё больше шарахается...

Опубликовано
А меня этот перекресток напрягает тем, что когда едешь по университетскому в сторону бердского шоссе на свой зеленый, какой-нибудь чудак, поворачивающий с университетского налево на Пирогова, думает, что успевает проскочить перед тем, кто справа и тут же натыкается на пешеходиков, резко торомозит и задняя полмашины его остается в аккурат на мой капот.....жжжж....раз 5 так уже приходилось резко тормозить... <_<
Опубликовано
А еще перекресток интересен тем, что после отключения светофора направление Ильича-Пирогова почему-то считает себя главным... :( (Или по привычке старается быстро-быстро проскочить, забывая, что после ЭТОГО желтого красного не бывает :)
Опубликовано

А еще перекресток интересен тем, что там студенты не прочь перейти проезжую часть на красный, не смотря на приближающийся автомобиль.

Что до светофора: согласен, режим работы давно пора менять.

Опубликовано

простите, но автолюбители не управляют временем сигнала светофора. :) обращение как бы не к тем.

когда пирогова была разбита, там никто не ездил. я вообще считал что её не существует. для простоты восприятия. и сейчас продолжаю считать, что её не существует. в результате не испытываю никаких трудностей с длительностью зеленого сигнала. чего и вам желаю :)

Опубликовано

Как раз вчера об этом думала, стоя там в очереди..

Опубликовано
еду по Пирогова каждое утро.. тоже всегда подъезжаю на красный.. после второго красного всегда проезжаю. не напрягает.
Опубликовано
еду по Пирогова каждое утро.. тоже всегда подъезжаю на красный.. после второго красного всегда проезжаю. не напрягает.

И я езжу там каждое утро на работу, напрягает еще как!!! я на всем БШ столько времени утром не теряю, сколько на этом перекрестке :grin: В общем, я за увеличение горения зеленого!!!

Опубликовано

И я езжу там каждое утро на работу, напрягает еще как!!! я на всем БШ столько времени утром не теряю, сколько на этом перекрестке :grin: В общем, я за увеличение горения зеленого!!!

мне вот интересно, неужели нет маршрута минуя пирогова?

улица узкая извилистая с кривыми светофорами. оно нать?

пусть по ней бы по пустой скорые носились

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.