Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перекрёсток: Университетский проспект-Ильича-Пирогова

Опубликовано

Дорогие автолюбители, а не кажется ли вам, что следует увеличить время зелёного сигнала светофора при выезде на этот перекрёсток с улиц: Ильича и Пирогова ?

Настолько уже этот светофор надоел, просто сил нет, успевает реально 2-3 машины, такое ощущение что по времени он горит не более 10 секунд. и скапливается пробочка на пустом месте! Может кто-то в силах решить эту проблему? да и вообще куда следует обращаться что бы урегулировать ситуацию?

• Ответов 95
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а по лаврентьева или БШ сделал соточку и на месте.

если есть щель в потоке на БШ

я понял, я в другое время там гоняю. и направление как правило обратное. с ВЗ в Щ через БШ.

Опубликовано
  • Автор
да пирогова реально плох. там узко. разогнаться сложно, обгонять неудобно в конце упираешься в хвост на светофоре и хороше если за два зажигания его проезжаешь

Вот об этом хвосте и речь! Его нужно срочно ликвидировать, увеличив пропускную способность светофора! :ayayay:

Опубликовано
Вот об этом хвосте и речь! Его нужно срочно ликвидировать, увеличив пропускную способность светофора! :ayayay:

вы же понимаете, если в одном месте прибудет, в другом убудет :)

я против сокращения длительности сигнала для нормальных людей (едущих по университетскому).

:p

Опубликовано
вы же понимаете, если в одном месте прибудет, в другом убудет :)

я против сокращения длительности сигнала для нормальных людей (едущих по университетскому).

Ну, вообще да. Для знающих особой проблемы нет, как обойти эту горячую точку. Проблема начнет вырисовываться, когда таких знаек будет гораздо больше, и трафик вокруг универа возрастет значительно. Вот тут начнется самое интересное.

Опубликовано

там светофор ровно для пешеходов. Переходишь университетский, и как раз загорается зеленый - перейти ильича.

Имхо не надо по пирогова ездить, и все ок будет.

Что мешает без пробок, по старинке - институтский->коптюга->университетский. Каждый день так езжу и все норм.

Дак нет же. Куча народу едет по пироговке, сворачивая на неё на перекрестке с кутателадзе...

Опубликовано

есть мнение моё, остальное неправильное? опять дартаньян обострился? :D

Опубликовано

есть мнение моё, остальное неправильное? опять дартаньян обострился? :D

именно об этом я и пытаюсь сказать. поток через пирогова меньше чем поток по университетскому.

т.е. не гоже в ущерб меньшинству увеличивать время с пирогова.

Опубликовано
именно об этом я и пытаюсь сказать. поток через пирогова меньше чем поток по университетскому.

т.е. не гоже в ущерб меньшинству увеличивать время с пирогова.

Правильно говорите. Режим работы светофора в данном месте должен соответствовать настоящим реалиям. Искусственные пробки можно и нужно избежать.

Опубликовано
  • Автор
ну можно тогда и подЫтожить! что закрывайте тему нафиг! я один такой бАльной и буду ездить по пирогова и тусоватся на этом бредовом светофоре! из всех кто отписался тут, меньше половины придерживаются такого же мнения как и я, это же меньшинство! А с меньшинством всегда также как в москве, никакого вам парада, идите нафиК!
Опубликовано
По Пирогова очень удобно попасть с ВЗ в Щ и наоборот, минуя кучу светофоров. Не понимаю, почему тут в теме столько людей говорят "не надо там ездить".
Опубликовано
По Пирогова очень удобно попасть с ВЗ в Щ и наоборот, минуя кучу светофоров. Не понимаю, почему тут в теме столько людей говорят "не надо там ездить".

но обратите внимание - только один умник считает не нормальными, едущих не так как он.

Опубликовано
там светофор ровно для пешеходов. Переходишь университетский, и как раз загорается зеленый - перейти ильича.

Имхо не надо по пирогова ездить, и все ок будет.

Что мешает без пробок, по старинке - институтский->коптюга->университетский. Каждый день так езжу и все норм.

Дак нет же. Куча народу едет по пироговке, сворачивая на неё на перекрестке с кутателадзе...

Все бы хорошо, но вот я на этой улице живу, и выезжать из дома на работу, минуя ее, родимую, ну никак не возможно!!!

Вчера наблюдала, как даже пешеходы перебигать ее не успевают на свой зеленый! так ап чем речь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.