Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Долгожданная весна

Опубликовано

Поздравляю всех с приходом весны!! И желаю вам тепла))))

http://pix.academ.org/img/2011/03/01/e9459ccb9eaabe48ffc0ef86b105d8fc.jpg

Весной мы тоже Знакомимся, Общаемся и Встречаемся!

ЗОВ - привет!

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 115,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотел бы я в тай, но сезон не очень подходит, к сожалению.. :(

:unsure: как в Тае может сезон не подходить?

+45 за бортом и суп вместо моря - это не очень подходит.. Пробовал я купаться в супе температурой +30.. как-то средненько.. :)

Тай будет планироваться как теплое окошко в зимней стене.. :)

Опубликовано
+45 за бортом и суп вместо моря - это не очень подходит.. Пробовал я купаться в супе температурой +30.. как-то средненько.. :)

Это где?! На Самуи +35 максимум. Вобщем-то, и зимой там температура моря около 30.

Хотя, если далеко заплывать, то прохладное.

Опубликовано
бодрые утра заколебали. Сегодня из-под калес грузовой газели выпрыгнула, даже жизнь толком проскочить перед глазами не успела настолько все быстро случилось :unsure: Чтоб провалились в одночасье все безголовые водилы <_<
Опубликовано
бодрые утра заколебали. Сегодня из-под калес грузовой газели выпрыгнула, даже жизнь толком проскочить перед глазами не успела настолько все быстро случилось :unsure: Чтоб провалились в одночасье все безголовые водилы <_<

Поздравляю с очередным Днем рождения :supdup:

Опубликовано

:huh: Вот жеж!

Опубликовано

Поздравляю с очередным Днем рождения :supdup:

Опубликовано

перекресток Кирова-Серебренниковская - это всегда повезет/не повезет. Там при мне на девчонку наехал тоже такой же псих-дальтоник.

Опубликовано

Самая большая температура наблюдается в апреле и мае — тогда она выше +35 (норма), но бывает и до +40 в тени.
(с) Википедия.

Сейчас там в районе 30. У меня ощущение, что вы Тай с Египтом перепутали.

Опубликовано

перекресток Кирова-Серебренниковская - это всегда повезет/не повезет. Там при мне на девчонку наехал тоже такой же псих-дальтоник.

Дурдом :( Мариночка, береги себя, ты нам еще пригодишься!

Опубликовано
А мы тут с Инди все детей ругаем. Вчера младших ругали, сегодня старших. Они у нас та-а-акие нехорошие!!! Правда, Оль? :rolleyes:
Опубликовано
А мы тут с Инди все детей ругаем. Вчера младших ругали, сегодня старших. Они у нас та-а-акие нехорошие!!! Правда, Оль? :rolleyes:

Ужасные дети, непослушные, неудачные какие-то получились. :grin:

Опубликовано

Дурдом :( Мариночка, береги себя, ты нам еще пригодишься!

прикинь как напугалась, что даже колесо кАлесом обозвала!)))

а мы вчера с дочей посмотрели ролик вконтакте про маму и прослезились обе)) такой трогательный) я его себе в видео добавила :rolleyes:

Опубликовано
прикинь как напугалась, что даже колесо кАлесом обозвала!)))

Ну тут и заикаться начать можно :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.