Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 8 июля, 201313 г. comment_9811543 дитё укусила собака. 4.5 года. начали курс от бешенства. первую и вторую прививки поставили в приемном отделении ЦКБ. они злятся, и отправляют в поликлинику к травматологу за последующими прививками. жена сегодня с ребенком час там бегала туда-сюда. детский оптравляет к взрослому и наоборот. тупят короче. пойду завтра скандалить. подскажите к кому надо идти и чем угрожать потому что уже я сам в бешенстве. прививки строго по времени нужно ставить и есть риск что придется завтра весь день убить что бы разобраться так как приемный покой больше не хочет ставить. Приёмный покой правильно не хочет ставить, травмопункт ставит первую дозу вакцины, дальше этим должен заниматься кабинет травматолога по месту жительства. Какой из них, детский или взрослый, лучше выяснить вместе с главврачом, например, ну на худой конец с замом, ясность и просветление должны наступить быстро. Жалоба
Опубликовано 9 июля, 201313 г. comment_9811894 Добрый вечер, разъясните мне пожалуйста что к чему (врач на больничном, так бы я не спрашивала) Мycoplasma genitalium, ДНК Значение- положительный(+), Референсные значения- отрицательный. Что это значит? Что у меня она найдена, верно? Подскажите :shy: Подсказываю: у Вас обнаружена Мycoplasma genitalium. Необходимо лечение у специалиста с учетом общей картины мазка, наличия других патогенных микроорганизмов. Ну и партнера надо обследовать и лечить соответственно. Жалоба
Опубликовано 9 июля, 201313 г. comment_9811900 дитё укусила собака. 4.5 года. начали курс от бешенства. первую и вторую прививки поставили в приемном отделении ЦКБ. они злятся, и отправляют в поликлинику к травматологу за последующими прививками. жена сегодня с ребенком час там бегала туда-сюда. детский оптравляет к взрослому и наоборот. тупят короче. пойду завтра скандалить. подскажите к кому надо идти и чем угрожать потому что уже я сам в бешенстве. прививки строго по времени нужно ставить и есть риск что придется завтра весь день убить что бы разобраться так как приемный покой больше не хочет ставить. Приёмный покой правильно не хочет ставить, травмопункт ставит первую дозу вакцины, дальше этим должен заниматься кабинет травматолога по месту жительства. Какой из них, детский или взрослый, лучше выяснить вместе с главврачом, например, ну на худой конец с замом, ясность и просветление должны наступить быстро. Согласна с Patholog, никакой вины приемного покоя нет. В их обязанности не входит проведение всего курса профилактики. Вообще говоря, все пациенты с укусами животных (и дети и взрослые) должны дальше идти к рабиологу. Он есть только в поликлинике на Демакова, относится этот доктор действительно к травматологической службе. Ежели такового в поликлинике по месту жительства нет, то проводит курс травматолог. А вот взрослый или детский - подскажут в регистратуре, на худой конец есть главный врач, который разрешит Вашу проблему с выбором врача. И скандалить не надо, в этой ситуации исключительно Вы будете не правы. Жалоба
Опубликовано 14 июля, 201313 г. comment_9818282 Добрый день, посоветуйте к кому обратиться и какие анализы сдать перед осмотром, если необходимо. Проблема такая: по выходным в теплое время года часто болит голова где-то в теменной области. Причем весной и летом дома на выходных почти не сидим, постоянно гуляем, а голова болит. В рабочие дни такого нет. Думала, может из-за жары или духоты, но ездили заграницу, там выше +30, душно, а голова не болит. Жалоба
Опубликовано 14 июля, 201313 г. comment_9818291 Добрый день, посоветуйте к кому обратиться и какие анализы сдать перед осмотром, если необходимо. Проблема такая: по выходным в теплое время года часто болит голова где-то в теменной области. Причем весной и летом дома на выходных почти не сидим, постоянно гуляем, а голова болит. В рабочие дни такого нет. Думала, может из-за жары или духоты, но ездили заграницу, там выше +30, душно, а голова не болит. у меня так же. от солнца. как только прямое яркое есть. еще если глаза слепит тоже повышается внутричерпное давление. свежий / несвежий воздух - непричем Жалоба
Опубликовано 14 июля, 201313 г. comment_9818293 таки удалось в 1й получить прививку от бешенства. скажите, обязательно ли к рабиологу (ибо травматолог ничего такого не сказал) и почему не назначают имунноглобулин? в рекомендации ВОЗ написано что его тоже полагается применять. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201312 г. comment_9828878 Простудилась, пропал голос :( 3й день как Хмырь из "Джентельменов удачи" Голос нужен уже срочно))) Как быть? Чем возвращать? :unsure: гомеовокс.. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201312 г. comment_9829576 Околоврачебны вопрос. Переехали. Теперь хочу прикрепиться к пол-ке по месту жительства. Что надо написать в предыдущую, что бы мне все записи карточек передали, карты-то они, наверно, оставляют у себя.. или отдают? Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201312 г. comment_9829952 Околоврачебны вопрос. или отдают? отдают. Забирайте карту и пишите заявление в новой поликлинике Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201312 г. comment_9836749 Сегодня целый пульсировало нижнее веко. Мелко и быстро. Только сейчас перестало. Так ничего не ощущалось, но видно было хорошо. Это от чего? Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201312 г. comment_9836827 Сегодня целый пульсировало нижнее веко. Мелко и быстро. Только сейчас перестало. Так ничего не ощущалось, но видно было хорошо. Это от чего? Нервный тик. Если у кого-то не было не бросайте в меня камнем, а ждите. Если будет часто повторяться - к невропатологу. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201312 г. comment_9837380 Вот оно что. А я думала, что это пульс просто решил так постучать... Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201312 г. comment_9841107 Подскажите пожалуйста, почему на месте удаленных методом электрокоогуляции родинок (с разрешения онколога) примерно одного размера в одном случае практически не осталось и следа(незаметно), а в другом образовался белый , плотный, выпуклый рубец(по словам дерматолога)? И можно ли рубец убрать при помощи лазера? Жалоба
Опубликовано 1 августа, 201312 г. comment_9842038 Подскажите, пожалуйста. в последнее время часто сводит мышцы икр по ночам на левой ноге. 3 раза в неделю хожу в тренажерный зал. иногда сводит мышцы ступни во время бега. Обычно такое бывает может раз в месяц(около полугода). но на этой неделе было уже два раза. нога потом весь день очень болит. Если необходимо обратиться ко врачу, то к какому? Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.