Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200719 г. comment_3714999 QUOTE (Folik girl @ Mar 20 2007, 14:07) У меня такой вопрос: гинеколог назначила мне в качестве лечения витамины. В первую фазу цикла фолиевую кислоту, а во вторую витамин С+витамин Е. А до этого я начала принимать "Алфавит". И вот теперь не знаю, или мне пока прекратить его принимать, или принимать вместе с теми витаминами. Не получится ли тогда передозировки витаминов С, Е и фолиевой кислоты? Пропейте курс, который прописал гинеколог, потом свой закончите. Иначе может не получится той цели, которую преследовал гинеколог Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200719 г. comment_3715006 QUOTE (Mashara @ Mar 18 2007, 22:02) Такая вот ситуация: почти полгода назад травмировала коленный сустав: при резком развороте -внезапная острая боль снаружи. Помассировали, размяли - на тот момент прошло. Берегла ногу, но при поворотах, нагрузке чувствовала ее "ненадежность", пару раз все же подворачивала в том же месте. Сейчас все лучше, но же при полном приседе осталась болезненность в месте сгиба, иногда (после нагрузок небольших)ощущение небольшой отечности сустава. Стараюсь разрабатывать: больше ходить, нагрузку понемногу увеличивать и т.п. Что еще можно? В чем может быть причина? Обязательно ли к врачу и если да, то к какому? Заранее большое Спасибо https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Полный вперед к травматологу. Сейчас может быть вроде как все хорошо, а потом вспомните... Жалоба
Опубликовано 23 марта, 200719 г. comment_3718866 QUOTE (Mashara @ Mar 18 2007, 22:02) Такая вот ситуация: почти полгода назад травмировала коленный сустав: при резком развороте -внезапная острая боль снаружи. Помассировали, размяли - на тот момент прошло. Берегла ногу, но при поворотах, нагрузке чувствовала ее "ненадежность", пару раз все же подворачивала в том же месте. Сейчас все лучше, но же при полном приседе осталась болезненность в месте сгиба, иногда (после нагрузок небольших)ощущение небольшой отечности сустава. Стараюсь разрабатывать: больше ходить, нагрузку понемногу увеличивать и т.п. Что еще можно? В чем может быть причина? Обязательно ли к врачу и если да, то к какому? Заранее большое Спасибо https://academ.club/html/emoticons/smile.gif По писанию похоже на повреждение мениска. Поэтому затягивать не стоит - лучше показаться травматологу. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 200719 г. comment_3720962 QUOTE (Nezabudka7 @ Mar 22 2007, 16:39) QUOTE (Галактика @ Feb 8 2007, 18:19) Скажите с чем это связано: при волнении (или страхе) возникает тошнота и слабость, причем тошнота сильная. Можно ли вылечить такую реакцию организма на стресс? Написала ЛС. Можно и мне Л.С.... Жалоба
Опубликовано 25 марта, 200719 г. comment_3733480 После перенесенной пневмонии уже 2 месяца по вечерам держится небольшая температура (37 - 37,4). Поискали - больше никаких очагов инфекции нет, но иммунитет полудохлый https://academ.club/html/emoticons/huh.gif Ждать, пока само пройдет? Жалоба
Опубликовано 25 марта, 200719 г. comment_3733503 QUOTE (La mela @ Mar 25 2007, 23:19) После перенесенной пневмонии уже 2 месяца по вечерам держится небольшая температура (37 - 37,4). Поискали - больше никаких очагов инфекции нет, но иммунитет полудохлый https://academ.club/html/emoticons/huh.gif Ждать, пока само пройдет? Вылечили наконец? Мне в таких случаях врачи советовали микрофлору всячески восстанавливать и для иммунитета травок попить.. Жалоба
Опубликовано 25 марта, 200719 г. comment_3733532 QUOTE (acoustic shadow @ Mar 25 2007, 22:22) QUOTE (La mela @ Mar 25 2007, 23:19) После перенесенной пневмонии уже 2 месяца по вечерам держится небольшая температура (37 - 37,4). Поискали - больше никаких очагов инфекции нет, но иммунитет полудохлый https://academ.club/html/emoticons/huh.gif Ждать, пока само пройдет? Вылечили наконец? Мне в таких случаях врачи советовали микрофлору всячески восстанавливать и для иммунитета травок попить.. Мне иммуностимуляторов скормили порядочно, уже боюсь их пить https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200719 г. comment_3735480 Вопрос - всегда ли налёты, локализованные в устьях лакун миндалин указывают на ангину? Боли в горле нет, t - нормальная, сопли зелёные. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200719 г. comment_3744384 У меня на ногах, местами синие «сосудистые звёздочки» ( или сосудистая сеточка). Появились десять лет тому назад, после первых родов в верней части ноги. После вторых родов « звёздочек » стало, намного больше они появились и в области голени. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, хорошего специалиста, или медицинский центр , где можно проконсультироваться, пройти полное обследование !? прооперироваться если надо. Заранее благодарю Изменено 27 марта, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200719 г. comment_3744661 QUOTE (Batch @ Mar 27 2007, 17:25) У меня на ногах, местами синие «сосудистые звёздочки» ( или сосудистая сеточка). Появились десять лет тому назад, после первых родов в верней части ноги. После вторых родов « звёздочек » стало, намного больше они появились и в области голени. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, хорошего специалиста, или медицинский центр , где можно проконсультироваться, пройти полное обследование !? прооперироваться если надо. Заранее благодарю См. ЛС Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200719 г. comment_3745402 Добрый день. Не подскажите лекарство от "чиряков", они же чири.... Жалоба
Опубликовано 28 марта, 200719 г. comment_3748072 QUOTE (scooter @ Mar 27 2007, 19:44) Добрый день. Не подскажите лекарство от "чиряков", они же чири.... Фурункулы? Угревая сыпь? Поточнее, если можно - что, где и в каком виде. Если дискомфортно на Форуме - можете в ЛС. Жалоба
Опубликовано 28 марта, 200719 г. comment_3748556 Как вылечить насморк? Я уже неделю мучаюсь - вроде начинает проходить, но немного продует и по-новой все. Уши закладывает, куча пакетиков с носовыми платками в сумке, это кошмар. Больничный взять не могу, к врачу выбраться тоже никак. Пиносол, тизин не оч. помогают. Да я и нерегулярно лечусь. В самом начале помогал циклоферон, но я его опять же не регулярно, а теперь не помогает. Хелп, в общем! Жалоба
Опубликовано 28 марта, 200719 г. comment_3749096 QUOTE (koneko @ Mar 28 2007, 10:20) Как вылечить насморк? Я уже неделю мучаюсь - вроде начинает проходить, но немного продует и по-новой все. Уши закладывает, куча пакетиков с носовыми платками в сумке, это кошмар. Больничный взять не могу, к врачу выбраться тоже никак. Пиносол, тизин не оч. помогают. Да я и нерегулярно лечусь. В самом начале помогал циклоферон, но я его опять же не регулярно, а теперь не помогает. Хелп, в общем! Попробуйте сначала улучшить дыхание сосудосуживащими каплями (санорин, тксмелин, галазолин) - по 1-2 капдле в каждую ноздрю, а потом почти сразу же что-то антибактериальное (можно вообще антибиотик для в/м введения взять). Мне лично очень помогает раствор диоксидина - по 2 кап в каждый носовой ход. Через 3-4 дня все проходит. Если только Ваш насморк не аллергический. Жалоба
Опубликовано 28 марта, 200719 г. comment_3750496 QUOTE (Марийка @ Mar 26 2007, 11:26) Вопрос - всегда ли налёты, локализованные в устьях лакун миндалин указывают на ангину? Боли в горле нет, t - нормальная, сопли зелёные. Знаю, что не всегда https://academ.club/html/emoticons/sad.gif У меня так почти постоянно было пока не прошла курс тонзилора. Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.