Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

После родов перестала хотеть мужа...

Опубликовано

У нас всегда в этом плане было все нормально, но после родов резко всё изменилось, ну поначалу думала я вот пройдёт пару месяцев и всё, будет всё как прежде( потому как сначала вообще не могла думать о сексе), прошло пару месяцев, мы вроде возобновили свою сексуальную жизнь а желание у меня к нему пропало...он хочет каждый день по нескольку раз а я всё ищу причины как избежать этого, вот прошло уже 8 мес и я стала ловить себя на мысли что дело то не во мне, точнее дело как раз во мне, вот когда я перед сексом подумаю о другом мужчине, или во время секса то всё хорошо и желание и страсть....а с ним нет, честно пытаюсь возобновить былые отношения, не хочу я терять любимого мужчину из за этого, во всем меня устраивает кроме секса...

может у кого такое было? что делать

• Ответов 277
  • Просмотры 35,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сами-то много детей вырастили? Хочешь здоровых полноценных детей - трахайся с кем не хочешь и терпи, ага

типа http://lurkmore.ru/Сперва_добейся , ага?

Я несколько о другом

Опубликовано
  • Автор

да изменить всегда можно будет, и встретиться с тем человеком которого хочу, и переспать с ним, но тут есть одно но...

вот как я изменив в сексуальном плане буду жить дальше с мужем, вот устраивает он меня во всем кроме секса, и помогает, насколько это возможно, и капризы выполняет, и любит.... а я вот так возьму и ради того что бы удовлетворится в сексе это все разрушу....

многие наверно так живут и счастливо живут, но мне наверно в силу своей молодости и юношеского максимализма это не понятно, хотя с каждым днём всё ближе и ближе к той мысли что ПОКА не понятно...потому что иногда, извините меня хочется просто хорошо потрахаться, а когда это без желания и без удовольствия то это уже не то...

ловлю себя на мысли что это возможно отголоски жизни свободной, без брака без ребёнка, что не хватает волнительного, неожиданного, свободного, нечем не ограниченного секса, вот я знаю что он сделает когда придёт с работы, как сядет, как ляжет, и то же самое в сексе, но если в обычной жизни и делах семейных постоянство и предсказуемость это даже хорошо, то в сексе надоедает....вот и остается мечтать и представлять других ...

Опубликовано

Сделайте так, чтобы муж увидел эту тему. Оставьте включенный браузер на компьютере например.

Нормальный мужик сделает нужные выводы, дайте ему время.

Опубликовано
воткнете нож в спину

Вот вы сейчас воткнули занозу в и без вас болящее. Не стыдно?

Сохранить семью, вырастить здоровых полноценных детей.

Семья - это несколько большее, нежели набор "биологические родители+потомство". Полноценность которого, кстати, напрямую зависит от психологического климата в дому.

Опубликовано
Сделайте так, чтобы муж увидел эту тему. Оставьте включенный браузер на компьютере например.

Нормальный мужик сделает нужные выводы, дайте ему время.

Или смертельно обидится за вынесение домашнего на люди <_<

Нормальность - понятие в высшей степени абстрактное :hz:

Опубликовано
Семья - это несколько большее, нежели набор "биологические родители+потомство". Полноценность которого, кстати, напрямую зависит от психологического климата в дому.
Климат судя по словам отличный, все происходит в гармонии и согласии. Единственная проблема состоит в половой неудовлетворенности жены.

Вы думаете, что сношаясь на стороне она улучшит климат в семье?!

или смертельно обидится за вынесение домашнего на люди

гораздо лучше, когда обиды не таят друг от друга, а обсуждают вместе, чтобы сделать выводы и исправить ситуацию.

подло внезапно изменить - не исправление ситуации

Опубликовано
Климат судя по словам отличный, все происходит в гармонии и согласии. Единственная проблема состоит в половой неудовлетворенности жены.

Вы думаете, что сношаясь на стороне она улучшит климат в семье?!

Местная неудовлетворённость довольно быстро может перерасти в тотальную и фатальную. Не непременно - но и не исключено...

Пардоньте, вы так спрашиваете, будто я советовала ТС скок вбок <_<

Опубликовано
Нормальность - понятие в высшей степени абстрактное :hz:

Скорее субъективное.

Dari-a, вот представьте..Вы идёте по знакомой тропинке, знаете, что завернёте за угол, а там знакомый кустик, потом знакомая ёлочка, дальше -- домик. и т.д. и т.п.

Первое: от того, что Вам всё кажется знакомым это знакомое не обязательно будет оставаться прежним. Это же не картинка, как и муж Ваш не робот.

Второе: если Вам захотелось неизвестного: обойдите ёлочку или кустик с другой стороны. Обползите, в конце концов. Абсолютно другие ощущения, и вообще всё другое, несмотря на то, что кустик с ёлочкой прежние.

Опубликовано
Dari-a, вот представьте..Вы идёте по знакомой тропинке, знаете, что завернёте за угол, а там знакомый кустик, потом знакомая ёлока, дальше -- домик. и т.д. и т.п.

Первое: от того, что Вам всё кажется знакомым это знакомое не обязательно будет оставаться прежним. Это же не картинка, как и муж Ваш не робот.

Второе: если Вам захотелось неизвестного: обойдите ёлочку или кустик с другой стороны. Обползите, в конце концов. Абсолютно другие ощущения, и вообще всё другое, несмотря на то, что кустик с ёлочкой прежние.

Поддерживаю! Хочешь изменить мир - начни с себя.

Опубликовано
  • Автор
вот мне кажется что скорее всего обидеться, он же думает что проблемы у меня точнее во мне, болит голова, живот, устала, спать хочется...вот он наверно думает что я вся такая больная и желание поэтому нет, я ему говорю что секс уже не тот, а он в ответ типо сходи к гинекологу проверься...и не докажешь ему что это в психологическом плане а не в физическом, он уверен что корень зла лежит именно там....)) и до сих пор уверен что мне ТАМ что то не правильно зашили!!!!!)) вот пишу и самой чуть ли не смешно, но это он мне вчера так и сказал!!!
Опубликовано

а муж вам чего по этому поводу говорит? или вы с ним на эти темы не разговаривали?

поговорите с ним по душам..объясните, что дело "не во мне, а в нас"..и попробуйте обратиться за помощью к психологу

Опубликовано
гораздо лучше, когда обиды не таят друг от друга, а обсуждают вместе, чтобы сделать выводы и исправить ситуацию.

подло внезапно изменить - не исправление ситуации

Базару ноль! Только обсуждают участники событий, без вмешательства незаинтересованных лиц - разницу улавливаете?

Во-первых, отстаньте от меня с обвинениями. Во-вторых, прекратите эмоционально окрашенными оценками навязывать своё видение вами же предполагаемого развития ситуации.

Опубликовано
уверен что мне ТАМ что то не правильно зашили!!!!!))

поддержите эту идею. Скажите, что и правда, видимо, не так зашили, поэтому пришло время разнообразить ряд поз, дабы найти ту, в которой он снова станет неотразим. :smoke:

Опубликовано

хм..похоже проблемы "желаний" у вас возникли не после родов..

прикасается противно целует противно...

хочу быть с ним, но это как мне кажется быстро проходит....уважать его и воспринимать его как взрослого мужчину не могу...

из https://academ.club/index.php?showtopi...1entry7399921
Опубликовано
Во-первых, отстаньте от меня с обвинениями.

и в мыслях не было к вам приставать с обвинениями

Во-вторых, прекратите эмоционально окрашенными оценками навязывать своё видение вами же предполагаемого развития ситуации.
как хочу, так и окрашиваю.

А предполагаемое развитие будет такое - подло изменит, муж про это все равно узнает рано или поздно, бросит ее одну с годовалым ребенком.

Любовнику такая тоже нахрен не нужна.

Вся жизнь насмарку в итоге.

Стоит ли рубить с плеча?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.