Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

После родов перестала хотеть мужа...

Опубликовано

У нас всегда в этом плане было все нормально, но после родов резко всё изменилось, ну поначалу думала я вот пройдёт пару месяцев и всё, будет всё как прежде( потому как сначала вообще не могла думать о сексе), прошло пару месяцев, мы вроде возобновили свою сексуальную жизнь а желание у меня к нему пропало...он хочет каждый день по нескольку раз а я всё ищу причины как избежать этого, вот прошло уже 8 мес и я стала ловить себя на мысли что дело то не во мне, точнее дело как раз во мне, вот когда я перед сексом подумаю о другом мужчине, или во время секса то всё хорошо и желание и страсть....а с ним нет, честно пытаюсь возобновить былые отношения, не хочу я терять любимого мужчину из за этого, во всем меня устраивает кроме секса...

может у кого такое было? что делать

• Ответов 277
  • Просмотры 35,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Архан был неправ: этот маленький Адольф был травмирован значительно раньше: в глубоком детстве.

Ну-ну, продолжаем развешивать ярлычки.

З.Ы. Гитлера кстати считаю великим человеком.

вот как ни странно захотелось только не с ним а просто секса...)))

Это хорошо, что захотелось. А уж с ним или не с ним, он же мужчина и способен вас полностью удовлетворить?

Опубликовано

Но как только в таких отношениях возникает ребенок, так сразу детская позиция мужика становится угрозой ребенку. И здоровый материнский инстинкт намертво отшибает либидо. Ибо дать место ребенка и сыну и отцу = инцест. Дать место только отцу = выкинуть из жизни ребенка.

А быть равным партнером (в эмоциональном плане) такой мужик не может. Значит единственный здоровый выбор = отказаться от такого партнера.

ППКС, ни добавить, ни убавить.

Я бы последнее предложение все ж таки "убавила". Если проблему терпеливо и планомерно решать есть вероятность, что она в конце концов решится.

Опубликовано

Ну-ну, продолжаем развешивать ярлычки.

Мать одиночка-шлюха имеет очень низкий социальный статус в обществе. Ниже только просто шлюха.

Нет, лучше все-таки остановиться и не продолжать. <_<

Опубликовано
Я ж говорю, у инфантилизма целый спектр проявлений - это совсем не обязательно сопливая истерика. Это может быть все что угодно: от безобидной преданной любви к сладкому и комп.играм до нежелания брать на себя ответственность или ябедничанья маме/друзьям. Рискуя сделать слишком смелое обобщение, предположу, что в каждом человеке есть инфантильные черты - эдакие следы детства в том или ином количестве и качестве.

Вы как-то странно инфантилизм понимаете. Пищевые пристрастия к нему не имеют отношения. Игры на компе - только в качестве избегания реальности. То бишь являются инструментом выражения инфантилизма.

Я же имею ввиду вот психический инфантилизм.

При психическом инфантилизме отмечаются крайняя неустойчивость настроения и внимания, склонность к фантазированию, лёгкая внушаемость, обидчивость, робость перед всем новым. Суждения неглубоки и поспешны. В поведении беззаботность и легкомыслие сочетаются с эгоцентризмом, детской требовательностью.

Опубликовано
При психическом инфантилизме отмечаются крайняя неустойчивость настроения и внимания, склонность к фантазированию, лёгкая внушаемость, обидчивость, робость перед всем новым. Суждения неглубоки и поспешны. В поведении беззаботность и легкомыслие сочетаются с эгоцентризмом, детской требовательностью.

Ну это ведь далеко не всегда в истериках проявляется. Может как раз наоборот в замкнутом поведении выражаться. Цитата понравилась, откуда взяли?

Опубликовано
Если проблему терпеливо и планомерно решать

вдвоём, тогда

есть вероятность, что она в конце концов решится.

Но, как сказано выше, с т.з. мужа "там что-то не так пришили". Это не похоже на готовность решать общую проблему на равных, в партнёрстве.

Ну и, плюс предыдущая тема. Тоже - красноречивая характеристика.

Опубликовано
Я бы последнее предложение все ж таки "убавила". Если проблему терпеливо и планомерно решать есть вероятность, что она в конце концов решится.

Кому решать?

Вы в свой тезис вместо инфантила алкаша поставьте.

Если проблему терпеливо и планомерно решать есть вероятность, что алкаш в конце концов вылечится.

Простой вопрос - кому решать?

Если сам алкаш будет ее решать (терпеливо и планомерно), то скорее всего у него получится. А если жена алкаша... то, психологи положительных исходов не знают.

Опубликовано

Можно еще взять описание какой-нибудь шизофрении и тоже выделить жирным обидчивость и неглубокие суждения.

Опубликовано
Ну это ведь далеко не всегда в истериках проявляется. Может как раз наоборот в замкнутом поведении выражаться. Цитата понравилась, откуда взяли?

Замкнутым поведением обладает интроверт. Инфантил использует замкнутость для развода окружающих на внимание к себе, что его и отличает от интроверта. Тому ваше внимание когда он замкнут и сосредоточен, нафик не нужно.

ЗЫ Отсюда http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Инфантилизм/

Опубликовано
...

Мой опыт показывает, что инфантилизм лечится трудно, но более эффективно, чем алкоголизм :D Но правы Вы и My Thing - тут нужно сильное и твердое желание самого инфантила повзрослеть.

А что вас так возмущает во фразе "что-то не так зашили" (кроме ее наивности, конечно) при условии, что ТС сама не называет истинную причину ("просто не хочу"), а отговаривается то болями, то недомоганием, то сонливостью. Муж просто пытается найти причины недомогания, он искренне не догоняет, что они просто в нежелании кроются.

Опубликовано
Можно еще взять описание какой-нибудь шизофрении и тоже выделить жирным обидчивость и неглубокие суждения.

Почитайте сами о шизофрении. Можете приплести к инфантилизму еще тяжелых диабетиков и раковых больных в терминальной стадии.

Опубликовано

Замкнутым поведением обладает интроверт. Инфантил использует замкнутость для развода окружающих на внимание к себе, что его и отличает от интроверта. Тому ваше внимание когда он замкнут и сосредоточен, нафик не нужно.

ЗЫ Отсюда http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Инфантилизм/

Лично знаю инфантила-интроверта. И чо? B) Обижается и уходит в себя на несколько дней - не напоказ, а всмаделе. Инфантильность и интровертность совсем друг друга не исключают, а очень даже дополняют и подпитывают друг друга.

Опубликовано
Мой опыт показывает, что инфантилизм лечится трудно, но более эффективно, чем алкоголизм :D Но правы Вы и My Thing - тут нужно сильное и твердое желание самого инфантила повзрослеть.

А что вас так возмущает во фразе "что-то не так зашили" (кроме ее наивности, конечно) при условии, что ТС сама не называет истинную причину ("просто не хочу"), а отговаривается то болями, то недомоганием, то сонливостью. Муж просто пытается найти причины недомогания, он искренне не догоняет, что они просто в нежелании кроются.

Вы меня извините, но я уж тогда прям открытым текстом напишу.

Он что, окончательный дебил? :blink: Он не знает как устроен женский организм? Что там можно при нормальных родах так зашить, что это повлияет на либидо? :unsure: На шейке матки нервных окончаний нет, хоть швы там, хоть прижженая эррозия. Эпизиотомию делают в сторону обратную от клитора. Тоже не на что ни влияет. Даже если он не знает подробностей, то в интернет помойке есть все. В том числеи медпорталы, где можно спросить врачей.

А для начала мог бы у жены спросить, что ей проводили при родах и как она себя чувствует. <_<

Опубликовано
швы там, хоть прижженая эррозия. Эпизиотомию делают в сторону обратную от клитора. Тоже не на что ни влияет.

Этого даже я не знала :lol:

Да не в том дело, просто ТС тоже виновата: надо не отговариваться, а прямо сказать "извини, не хочется" (но с объяснениями и ласково, чтоб не обидеть) - тогда и нелепых предположений не будет. У вас во всем муж виноват получается.

Опубликовано
Лично знаю инфантила-интроверта. И чо? B) Обижается и уходит в себя на несколько дней - не напоказ, а всмаделе. Инфантильность и интровертность совсем друг друга не исключают, а очень даже дополняют и подпитывают друг друга.

И чо? Еще есть инфантилы-шизофреники. Вы каждый сорт разбирать будете?

Вы бы меньше велосипед изобретали бы и приплетали бы свои определения к уже установленным психологам портретам.

Ну или же занимайтесь исследованиями своих определений самостоятельно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.