Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Персы и Экзоты

Опубликовано

Вот решила создать тему про экзотов. У меня у самой экзот, но не чистокровный. Не перестаю удивляться и умиляться этим очаровашкам!

Может, у кого-нибудь тоже есть такой зверек?

Фото из московского питомника

post-1486941-1132487661_thumb.jpg

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 272,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, замечательнвй коллаж и красивые котейки! Молодец Анечка! :supdup:

Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Пусть год КОТА принесет нам радость и удачу! :grin:

post-61498-1293720216_thumb.jpg

Опубликовано

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ,поздравляю ВАС с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ ЛИШЬ СЧАСТЬЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ,ДОСТАТОК И УДАЧУ!!! :newyar: :newyar:

Опубликовано

Девочки!

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!

Всем- счастья, радости, исполнения всех желаний!

Нашим персам и экзотам

Я хочу всем пожелать-

Лишь здоровья и упехов-

Чтоб на выставках блистать! :bayan:

Опубликовано
Ира, на Конфетку твою гляжу второй день- не могу наглядеться. До чего же хороши все каликошки!
Опубликовано

Мои дорогие и любимые персолюбы! С наступаюшим Новым годом вас! Всем много-много счастья, здоровья и позитива!

post-130399-1293803744_thumb.jpg

Опубликовано

Всех! Всех Всех! С Новым Годом!!! :newyar: Пусть он будет для всех мягким и пушистым! :salut: :salut: :salut:

Год две тысячи десятый

Был зубастый, полосатый,

Он царапал и кусал,

Счастья в жизни не давал.

Наступает год ушастый,

Нежный, добрый и глазастый,

Он подарит всем любовь,

Хруст капусты и морковь.

Просо, сено и пшено,

И детишек (или котяток) заодно. :mama: :mama: :mama: :hobbet: :hobbet: :hobbet:

Опубликовано
Классное поздравление! Присоединяюсь! И завтра на выставке желаю персам и экзотам блеснуть своей красотой на зависть всем другим породам! И чтобы все детки нашли своих любящих пап и мам! :supdup:
Опубликовано

Позвольте немножко хвастнуть своим выпускником Дэсиком. По итогу выставочного сезона 2009-2010 гг (МФА) он стал Лучшим персидским животным Сибирского региона!

PER

Best of Breed Regional

Сибирь - Cat` Studio Queen Dessert

Я очень благодарна его хозяйке Юшковой Танечке за выставочную карьеру и любовь к моему сыночку

:rolleyes:

http://pix.academ.org/img/2011/01/06/ca8cd3608648aaf1d4263dd16e10aebf.jpg

Опубликовано

Поздравляем Галину Приходько с многочисленными победами:

04.01 - со 2м местом во взрослом ринге ее биколорчика!

05.01 - Опять же красавца-биколорчика с победой в монопородном шоу! Лучший кот, лучший взрослый, лучшее животное! Такому коту проиграть совсем не стыдно!

Лучшего юниора монопородного шоу - ее голубого персика!

Лучшего ветерана моно-шоу - персидскую даму бальзаковского возраста! Чтоб мы так все в ее возрасте выглядели! Она на столе у эксперта как английская королева лежала - спокойно и величественно, а рядом - молодой паж - голубой персик! Очаровательная картина!

Желаем сегодня новых побед!

Марину Шабакину с Лучшим котенком моно-шоу ее Барбариса, и победой в ринге молодых! Рада была наконец-то познакомиться лично!

Свету Солдатову с 10м местом в ринге молодых ее черепашки Галатеи!

Лену Воробьеву с номинацией на BIS.

06.01 Галину Приходько с ПОБЕДОЙ в ринге взрослых Кристиана Диора! (это только что вести с полей пришли)

Свою девочку Земфиру с 4 местом в ринге взрослых 04.01, 9м местом в ринге взрослых 05.01! Лучшей кошкой и BOS в моно-шоу! BOS LH 05.01!

Всех персо-экзотоводов с Новым Годом, и Рождеством! Так здорово, что мы смогли собрать группу и моно-шоу! Так держать! Жаль, что не могу сегодня быть с вами. Желаю успехов сегодня!

Опубликовано
Молодцы, ребята! Не ударили в грязь лицом! Жаль, что не смогли вас поддержать, а так хотелось быть с вами! Поздравляем всех участников, номинантов и победителей шоу! Особенно целую в носик "внучку" Земфирочку! Так держать! :ole: Ну и конечно мои восторги и поздравления Кристиан Диору! Классный парень!
Опубликовано

Присоединяюсь к предыдущему оратору! Всем мира , радости и душевного покоя в этом году!

Танюшка с Дессиком, вы так классно смотритесь!

Ребята, а как насчет того, чтобы собраться всем персидско-экзотическим бомондом у нас в Барнауле в феврале? Ведь все таки Фортуна-кэтовские выставки-это праздник , в первую очередь, нашей породы?

Опубликовано

Девочки, всем привет.Новости с полей...

Очень хочется поздравить Галину Приходько с очередным триумфом на выставке кошекв Томске.

Кристианчик стал ВОВ2 первого дня выставки и Безоговорчная победа второго дня - ВОВ1. :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.