Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Персы и Экзоты

Опубликовано

Вот решила создать тему про экзотов. У меня у самой экзот, но не чистокровный. Не перестаю удивляться и умиляться этим очаровашкам!

Может, у кого-нибудь тоже есть такой зверек?

Фото из московского питомника

post-1486941-1132487661_thumb.jpg

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 272,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем персам и экзотам удачной выставки, отличных результатов, классных призов, достойных покупателей деткам! :patriot:
Опубликовано

Поздравляю Леночку Аристову с Днем Рождения!!! :tort:

Девочки, очень было приятно встретиться на выставке! Сегодня очень красивое было шоу персов-экзотов! все как на подбор! :supdup:

Юля и Володя, ваш ванчик-мальчик - чудо как хорош! :supdup:

Поздравляю всех победителей!!! :ole:

Будем ждать фото с выставки! :grin:

Опубликовано

Леночка, с днем рождения! :drink3: Всего тебе самого хорошего!

Кнопа Пустыльняк стала ВOS в монопородке и на бесте! Я правильно поняла? УРА!!! :poz: :ole:

Опубликовано
Какие животные!!! Супер!!! Глаза разбегаются! Интересно , чье это серебро экзотическое? Классные животные! Леночка, спасибо за фото! Ждем подробных результатов!
Опубликовано

Спасибо Лене за фоточки! :supdup:

Оля, а серебро экзотическое-это девушка юниорка из Иркутска. :grin:

Опубликовано
Поздравляю всех ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫХ плоскомордиков! Виват победителю , владельцам и конечно заводчице красавчика вана- Могильниковой Оле! Еще не видела каталог и не совсем разобралась где чей красавец.И конечно мои поздравления семье Пустыльняк и их питомцам-Кнопе, Земушке и новой звезде питомника черному ваньку !!! Юля спасибо за фото!
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ девчонок ПЕРСО_ЭКЗОТОзаводчиков и владельцев с таким СОБЫТИЕМ в жизни фелинологии!!!

Всех-всех плоскомордиков-ПОЗДРАВЛЯЮ! Все выставились достойно!!!!

Огромные поздравления Светочке Солдатовой

и Танечке Кропотовой,заводчику милейшего существа на свете- La*Murr Caruso

Успехов мальчишечке!!! :supdup: Я рада за Вас девочки!!!

post-130504-1304412411_thumb.jpg

post-130504-1304412418_thumb.jpg

Опубликовано

Хотелось бы еще написать о не очень приятном.....

Наткнулась на одном из кошачьих форумов вот такую фразу,написанную Приходько Галиной.... <_<

Хороших кадров практически нет: то глаза закрыли, то мордочку отвернули, поэтому не судите строго, но участноков персидской монопородки показать хочется....

единственный и поэтому самый лучший котёнок в длинношерстной группе на всей выставке!

......................(фото Светланы Солдатовой перс.котика-Корузо)

лучший юниор монопородного шоу!

................................(фото персидского котика-юниорчика).

Галя! Не стоило ТАК выделять фразу "единственный и поэтому самый лучший ".....Корузо стал лучшим,НЕ ПОТОМУ ЧТО был единственный :blink: , а ПОТОМУ ЧТО - он ДОСТОЙНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ своей породы!

Про юниоров ты почему то не написала-в БОРЬБЕ с ОДНОЙ ЭКЗОТОЧКОЙ-он стал лучшим? Так ведь?

Этому подтверждение его полученных званий и наград на выставках и на ВСЕМИРНОЙ Выставке:

12 февраля 2011. WCF CAT Show Kazan , помет котят,где родился Корузо становится лучшим на выставке ,помет La*Murr Caruso, La*Murr Caprice, La*Murr Caramel... Best Litter!

Всемирка 1-2 мая Новосибирск :

1 мая- BEST of BEST KITTEN-5;

1 место в МОНОпородке

2 мая-BEST of BEST KITTEN-4

Все это Корузо занял в маленьком КОТЯЧЬЕМ возрасте,при конкуренции более 50 котят!!! (по-моему их было больше 90 :blink: ) и я не думаю,что стоило "ТЫКАТЬ" ....

я понимаю,что РАДОВАТЬСЯ МЫ не УМЕЕМ за чужих :( ,

......Но...Галя! Мы за тебя,по крайней мере-Я, радовались победам твоего котика Кристиана от души,с чистым сердцем ; )

Опубликовано
Хотелось бы еще написать о не очень приятном.....

Наткнулась на одном из кошачьих форумов вот такую фразу,написанную Приходько Галиной.... <_<

Галя! Не стоило ТАК выделять фразу "единственный и поэтому самый лучший ".....Корузо стал лучшим,НЕ ПОТОМУ ЧТО был единственный :blink: , а ПОТОМУ ЧТО - он ДОСТОЙНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ своей породы!

Про юниоров ты почему то не написала-в БОРЬБЕ с ОДНОЙ ЭКЗОТОЧКОЙ-он стал лучшим? Так ведь?

Этому подтверждение его полученных званий и наград на выставках и на ВСЕМИРНОЙ Выставке:

12 февраля 2011. WCF CAT Show Kazan , помет котят,где родился Корузо становится лучшим на выставке ,помет La*Murr Caruso, La*Murr Caprice, La*Murr Caramel... Best Litter!

Всемирка 1-2 мая Новосибирск :

1 мая- BEST of BEST KITTEN-5;

1 место в МОНОпородке

2 мая-BEST of BEST KITTEN-4

Все это Корузо занял в маленьком КОТЯЧЬЕМ возрасте,при конкуренции более 50 котят!!! (по-моему их было больше 90 :blink: ) и я не думаю,что стоило "ТЫКАТЬ" ....

я понимаю,что РАДОВАТЬСЯ МЫ не УМЕЕМ за чужих :( ,

......Но...Галя! Мы за тебя,по крайней мере-Я, радовались победам твоего котика Кристиана от души,с чистым сердцем ; )

Полностью согласна с тобой, Юля! :love2: На 150%... На 150 - потому, что есть, что и от себя добавить...но боюсь, что модераторы потом тему закроют...Галя, сколько раз тебе говорила: "Думай, что говоришь!.." Уже пожалела, что заступилась за тебя, Костя, как выяснилось, был абсолютно прав...

Опубликовано

Оп-паньки!

Ещё двое прозрели.

Интересно, сколько времени и подобных выходок потребуется ещё, чтобы прозрели и остальные?

Опубликовано
Юлечка! Поздравляю! Молодцы! Нашим сестренкам жаркие поцелуйчики! :poz: :poz: :poz:

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!! Юля, с победами Вас, с прибавлением в кошачьем семействе и с открытием своего сайта!!!! Мы гордимся Вами!!!! :poz: :salut: :salut: :salut: :ole:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.