Опубликовано 20 ноября, 200520 г. comment_1487794 Утро нового дня. А может и вечер... смотря в какой стране вы живёте. ООН отмечает великое событие - открытие новой он-лайновой системы. Кто-то пьёт горячий кофе, кто-то ужинает. Но кто-то просматривает новинку... а именно: Speaker Nessy Pusik Mazrim Ariadna Ars Longa Black D Faum 4e4ako паравоз Ollik voin Vanya Астуриэль Alexandr Ujif Забавная Алина Все вещи по первончальной цене Порядок ходов Агент ЦРУ - фармацевт - беженец - Агент Итерпола Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200520 г. comment_1487982 Человек в будёновке вышел на улицу и куда-то убежал. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200520 г. comment_1488009 Пацан ненадолго оставил Феникса, догнал Человека в будёновке и отобрал у него революционную шапку... "А что, под галифе подходит" - сказал он, догоняя киборга.. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200520 г. comment_1488057 Человек( его звали Семён семёныч) вошёл в бар нажрался закусил и пошёл домой Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200520 г. comment_1488174 Рыжий мужчина шёл по улице. Он был очень зол! Он ненавидел Солнце.. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200520 г. comment_1488206 Блондинка поправляя прическу - Обьясните мне анекдот: — Петров! — Да, Марья Ивановна? — Два, Петров. И не спорь со мной! Петров, ну что ты пишешь! Нет, ну что ты пишешь?! «Вдали шагала лошадь»… Ты бы ещё… Хи-хи… Ты бы ещё написал: «В Веласкесе – Рембрандта хомячок»! Я непонимаю!!! Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200520 г. Автор comment_1488692 день заканчивается завтра в 20-00, заявки до стольки же Изменено 20 ноября, 200520 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200520 г. comment_1488704 Мария поставила опустевшую, но еще теплую кружку, из которой только что пила кофе, на стол и подкатилась на своем стареньком кресле к компьютеру. Некоторе время она закрыв глаза и постукивая пальцами по подлокотникам о чем-то напряденно раздумывала, сдвинув широкие брови, затем, видимо приняв какое-то решение, открыла глаза, по-удобнее пристроила очки на тонкой переносице, врубила по-сильнее колонки и загрузила 5 поисковых ситем, набрав в каждой одну и ту же комбинацию символов. Инернет моментально выдал ей свой ответ и Мария погрузилась в чтение, периодически отвлекаясь на "стук" в аську. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200520 г. comment_1488731 Интересное имя - МАРИЯ. Если написать слово МАФИЯ, получается очень похоже на МАPИЯ... только в середине ещё отражённое Р появляется... Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200520 г. comment_1488744 А ведь точно. Какое совпадение, а вот если Оксана задом наперед прочитать получится анаско. Почти что Юнеско, а Юнеско это почти что ООН... Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200520 г. comment_1488749 QUOTE (Ars Longa @ Nov 20 2005, 22:29) Интересное имя - МАРИЯ. Если написать слово МАФИЯ, получается очень похоже на МАPИЯ... только в середине ещё отражённое Р появляется... -Ну, во-первых, это не имя, а никнейм, - ответила по аське Мария на глупые необоснованные подозрения. - Если Вы мафия - Вам лучше знать, но если Закон - проверьте и убедитесь, что я чиста! А если Вы просто поболтать... Чтож, болтать не запрещается.... Во вторых - мне оно нравится по звучанию. Не люблю имена с шипящими. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200520 г. comment_1489115 говорят, эта новая онлайновая система вовсе не такая прикольная*(. Говорят, дыряво очень... вирус там подцепить запросто. И интерфейс её мне не нравицца... консоль какая-то.. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200520 г. comment_1489265 Алина азартно стучала розовыми пальчиками по клавишам, не отрывая жадного взгляда от экрана. Сегодня папа ей принес новую игру ... Нужно было ходить по лабиринту и собирать смешные фигурки..Время летело незаметно. -Доченька, иди покушай!-позвала мама из кухни.- А то всё остынет. Скорчив недовольную мину, Алина поджала губки.. Но выключать компьютер не стала. " Потом доиграю"-сказала сама себе и пошла есть пирожки с капустой и повидлом. Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200520 г. comment_1489425 QUOTE (sunny mirage @ Nov 20 2005, 21:15) Speaker Nessy Pusik Mazrim Ariadna Black D Faum 4e4ako паравоз Ollik voin Vanya Астуриэль Alexandr Ujif Забавная Алина А почему Арс Лонги среди нас нету? По дороге убили уже? Тут мальчика осенило.. Вчера, когда он шапку отбирал, этот Феникс все-таки мог успеть совершить свое черное дело... Если это так, то за провал задания Ивана должны наказать.. А вообще, кто такой этот Лонга? Вполне может быть, что он является хакером, с которым Феникс просто не смог договориться и убил, надеясь, что его место среди хакеров займет кто-то более жадный и более сговорчивый... Или все-таки Арс Лонга жив, иначе кому надо выходить в интернет под его логином? https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif Ладно, будем ждать ответа сверху, агенты Интерпола свое дело знают, они ребята шустрые - разберутся быстро, может это всё ещё и лучше для нас... Ведь как говорится: хороший маф - мертвый маф! Лонга, если ты меня слышишь, ты хороший? Жалоба
Утро нового дня. А может и вечер... смотря в какой стране вы живёте. ООН отмечает великое событие - открытие новой он-лайновой системы. Кто-то пьёт горячий кофе, кто-то ужинает. Но кто-то просматривает новинку... а именно:
Speaker
Nessy
Pusik
Mazrim
Ariadna
Ars Longa
Black D
Faum
4e4ako
паравоз
Ollik
voin