Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Snowboarding

Опубликовано
насколько мне известно на следующей неделе откроются ключи!Я вот сегодня в Ключи гонял и "ОТКРЫЛ СЕЗОН" вот жаль бугель не работал....А Вы Бордэры "гдесезоны открываете"
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 80,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, вопрос к знающим. Сколько не искал в интернете, не мог толком найти названия трюков, которые грубо говоря можно представить следующим обращом:

backflip + fs 180 (это кажется fs rodeo 540, поправьте если нет)

backflip + bs 180 (bs rodeo 540, опять же поправьте)

frontflip + fs 180 (а вот этот трюк я и не нашёл)

frontflip + bs 180 (тоже самое)

В инете, у всех у кого не спрашивал - всё обзывают родео...

Кто шарит в названиях ?

Опубликовано
Всем привет, вопрос к знающим. Сколько не искал в интернете, не мог толком найти названия трюков, которые грубо говоря можно представить следующим обращом:

Кто шарит в названиях ?

я вроде примерно понял.скорей всего это так,родео делается же одной связкой и тело как бы закручивается по диагонали и смотрится одним трюком,а то что ты описал это кагда ты на бэкфлипе(обычном чистым) уже перевернулся и када ты вниз головой то делаешь 180, а потом доворачиваешь бэк но уже получаешься в другой стойке.и этот трюк смотрится как 2 собранный в один. кстати гринев делает этот трюк,если найду его видос то скину и посмотришь.

Опубликовано

Кто шарит в названиях ?

я вроде примерно понял.скорей всего это так,родео делается же одной связкой и тело как бы закручивается по диагонали и смотрится одним трюком,а то что ты описал это кагда ты на бэкфлипе(обычном чистым) уже перевернулся и када ты вниз головой то делаешь 180, а потом доворачиваешь бэк но уже получаешься в другой стойке.и этот трюк смотрится как 2 собранный в один. кстати гринев делает этот трюк,если найду его видос то скину и посмотришь.

Не, это чё то типа там backflip late 180... А я как раз спрашивал про одновременные вращение) Сорри что плохо объяснил:)

Опубликовано

Кто шарит в названиях ?

Не, это чё то типа там backflip late 180... А я как раз спрашивал про одновременные вращение) Сорри что плохо объяснил:)

Ну раз один значит родео

Опубликовано
Не, не родео точно... Толи мисти флип, толи хз...

Тады тааак.... МакТвист крутится через фрон или бэкфлип?(:

А честно почти все называют это радео;)

Опубликовано

Не, не родео точно... Толи мисти флип, толи хз...

Тады тааак.... МакТвист крутится через фрон или бэкфлип?(:

А честно почти все называют это радео;)

Ну МкТвист эт кажеся из скейта тема, кажется как раз через фронт) Вроде насколько верно гооврит интернет, мактвист и мисти - одно и тоже... Тока мисти в сноу...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Первой русской лыжной школе в Швейцарии, срочно требуются инструктора на зимний сезон 08/09 с опытом и без опыта работы.

http://www.ruswiss.ch/club/index.php?showtopic=32972&hl=

• 1 год спустя...
Опубликовано
Воды нет, отопления нет, холодища... Чувствую, скоро зима!!! :draz: И хочу, и боюсь на гору. Каждый раз с травмами уезжаю, никак не могу научиться :( Ребята, это всех по насту Таная несет вниз без какой-либо возможности управлять бордом, или только меня одну? Решила взяться за это дело серьезно, хочу в этом году научиться нормально кататься. Возьмите кто-нибудь меня под опеку? :shy:
Опубликовано
Ой, наверное это не мой случай, пятая точка тоже травмирована, месяц на ней не сидела, в результате купита защиту :)
Опубликовано
Воды нет, отопления нет, холодища... Чувствую, скоро зима!!! :draz: И хочу, и боюсь на гору. Каждый раз с травмами уезжаю, никак не могу научиться :( Ребята, это всех по насту Таная несет вниз без какой-либо возможности управлять бордом, или только меня одну? Решила взяться за это дело серьезно, хочу в этом году научиться нормально кататься. Возьмите кто-нибудь меня под опеку? :shy:

Танай вообще отличается ледовым покрытием..тебе лучше в Юрманку там и креселка и снег нормальный для попы мягкий:)) про Геш я уже и не говорю

• 4 недели спустя...
Опубликовано

для начала я бы посоветовал на Ине покататься - близко и трасса для отточки есть))

Опубликовано

для начала я бы посоветовал на Ине покататься - близко и трасса для отточки есть))

Где учиться, на мой взгляд, разницы нет. Можно и на Горской, и на Ине, и в Ключах, и Юрманке и даже в Геше. Единственное место, где учиться я бы не советовал это Новососедово, ибо бугеля там ужасные, а маленькой трассы, чтобы пешком можно было ходить нет. Главное с первого разу на большую гору не лезть. =)

Могу взять под опеку, тем более что этой зимой жену буду ставить на доску.

Опубликовано
Я уже была и на Танае, и в Геше, и в Белокурихе... А может такое быть, что человеку не дано научиться кататься?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.