Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Snowboarding

Опубликовано
насколько мне известно на следующей неделе откроются ключи!Я вот сегодня в Ключи гонял и "ОТКРЫЛ СЕЗОН" вот жаль бугель не работал....А Вы Бордэры "гдесезоны открываете"
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 80,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
IMHO, для начинающих подойдет все что угодно:) Главное чтобы было по размеру и не слишком жесткое.
Опубликовано
съездили с zero5 на Танай, оч понравилось, там классный сноуборд парк, zero отжигал на рэйлах а я прыгал с кикера, тока бигер там полный отстой приземление в ямках
Опубликовано

про бот сад сомневаюсь, разве что для очень начинающих, чтоб доску почувствовать, либо для прыгающих,

если есть желание резать дуги побольше соответственно нужны и горки побольше, простор ИМХО

в бот сад сам давно дойти хочу, попробовать попрыгать, да пока доски мягкой нету

Ботсад-самое темное место для начинаюших! :rolleyes:

Лично мы с другом там и открываем! :rolleyes:

Опубликовано

для прыжков на сколько я знаю доски уже другие с щелкающим хвостом, которыи и подбрасявает при прыжке, хотя может я и сомневаюсь, не прыгал пока

Я катаю на россигноле причем не самом дешевом, но он оллмаунтин, к тому же довольно длинный.. прыгать на нем не очень удобно....
Опубликовано

атомик вообще производитель хороший, даже не просто хорошый, а не которые доски Атомик даже делает под отдельным брэндом

вопрос только на сколько качественны у него нижние недорогие модели

а ты случайно "Атомик" с "Атом" не путаешь? это два совсем разных произведителя, Атомик уже легендарный, Атом начинающий причем он отечественный, русский

Вчера приехала из Белокурихи, горки - мечта всех лыжнижников и бордистов :) Первый раз в жизни пробовала кататься и теперь тоже хочу иметь свой борд. Сегодня в магазине мне предложили комплект Атомик для начинающих. Каково мнение профи на этот счет?
Опубликовано
для прыжков на сколько я знаю доски уже другие с щелкающим хвостом, которыи и подбрасявает при прыжке, хотя может я и сомневаюсь, не прыгал пока

Я катаю на россигноле причем не самом дешевом, но он оллмаунтин, к тому же довольно длинный.. прыгать на нем не очень удобно....

Что за щелкающий хвост?)) Я себе слабо представляю это буйство, типо выталкивать свою тушу не надо, тк доска тебя сама катапультирует в воздух что ли? Первый раз слышу если честно :blink:

Я понимаю на олле хвост как бы щелкает(на борде)

Опубликовано

"Мощнейший щелчок при выходе с трамплина" из описания одной из фристайловых

хвост вообще помоему отдельная тема, у фрирайдовый он мягкий чтоб не тонуть в снегу, у слаломок наоборот очень жесткий для того что бы вгонят доск в слудующую дугу, да и думаю и фристаловых досок хвост особый :-)

пробовал на ощуп у фристалового бертена, хвост дествительно пружинит

тоесть он не мягкий (не творасивается дугой) не жесткий что не возможно оторвать когда доска лежит и на ней кто то стоит

а на фристайловой хвост поднимаешь он действительно "желкает" когда его отпускаешь :-)

Опубликовано

хвост вообще помоему отдельная тема, у фрирайдовый он мягкий чтоб не тонуть в снегу, у слаломок наоборот очень жесткий для того что бы вгонят доск в слудующую дугу, да и думаю и фристаловых досок хвост особый :-)

тоесть он не мягкий (не творасивается дугой) не жесткий что не возможно оторвать когда доска лежит и на ней кто то стоит

а на фристайловой хвост поднимаешь он действительно "желкает" когда его отпускаешь :-)

Неправда. Щелчок существует на всех досках. Потому что щелчок зависит больше от райдера, чем от доски - не умеешь делать олли - щелчка не будет хоть с какой доской. Щелчок это даже из скейтбордической терминологии больше, так же, как и олли.

У фристайловых досок хвост и нос вообще никак не отличаются, даже по форме - твинтип доски поэтому так и называются, потому что полностью симметричный.

А обсуждение различий жёсткости досок - это в тему "Снаряга", пожалуйста.

Опубликовано
атомик вообще производитель хороший, даже не просто хорошый, а не которые доски Атомик даже делает под отдельным брэндом

вопрос только на сколько качественны у него нижние недорогие модели

а ты случайно "Атомик" с "Атом" не путаешь? это два совсем разных произведителя, Атомик уже легендарный, Атом начинающий причем он отечественный, русский

Неа, не путаю :)

Короче, поздравте меня, купила Атомик Тика, крепления и боты родные :dance:  Сравнивать мне не с чем, ибо чайник, но я тоже прониклась этим производителем, а доска выпускается уже несколько лет и, видимо, популярна. Теперь дело за малым - научиться :hahaha:

Опубликовано

У фристайловых досок хвост и нос вообще никак не отличаются, даже по форме - твинтип доски поэтому так и называются, потому что полностью симметричный.

А обсуждение различий жёсткости досок - это в тему "Снаряга", пожалуйста.

не все же фристайловые доски твин тип ,очень большая часть дирекшенал твин...и даже если доска твин,то конструкция ноуза отличается от тэила...

Опубликовано

поздравляю!

теперь в гору и кататся-кататся,

но под присмотром умеющих знакомых или инструктора

и если интересно можешь почитать статьи по технике http://carve.ru/ArticlesTitleTechnique

Неа, не путаю :)

Короче, поздравте меня, купила Атомик Тика, крепления и боты родные :dance: Сравнивать мне не с чем, ибо чайник, но я тоже прониклась этим производителем, а доска выпускается уже несколько лет и, видимо, популярна. Теперь дело за малым - научиться :hahaha:

Опубликовано

хороший мануал в картинках, даже многобукв читать не надо :-)

спасибки, мне еще вот этот самоучитель нравится :) http://www.ski.ru/static/120/2_19731.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.