Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мультиварка

Опубликовано

Поделитесь, пожалуйста, опытом использования мультиварок! Какую лучше выбрать? Есть дома рисоварочка, вещь-чудо, но хочется, чтобы можно было готовить больше блюд, а не только кашки.

Всем спасибо!!!

• Ответов 235
  • Просмотры 673,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У нас редмонд, ну бывало пару раз когда гороховый суп варила и много воды залила , но очистить клапан нет потом проблем. Вообще вещь хорошая выручает сильно. торопитесьвсё закинула поставила и не парится даже.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я в мультиварке только кашу умею варить и рис) Похоже, мне нужен мастер-класс.

Тут главное не мастер класс, а навыки. Попробуйте другие рецепты, в интернете много всяких. Я сама мультиваркой недавно обзавелась, муж Рэдмонд 250 подарил, начинала с простеньких рецептиков, потом захотелось большего. Вот так путем проб и ошибок и научилась пользоваться своим агрегатом. Некоторые блюда подредактировала, добавила свои ингредиенты и все отлично. Советую вам пойти тем же путем. Уверена, что все у вас получится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А я мужу тушенку делаю в мультиварке. А другие блюда он не признает. ему хочется чтоб на огне, поприжаристей было.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Я в мультиварке только кашу умею варить и рис) Похоже, мне нужен мастер-класс.

нужно просто стараться) мне муж купил мультиварку против моей води. ему на работе кто-то рассказал как в ней кашу варить здорово. Но мне тогда показалось что столько денег за кастрюлю что варит кашу это перебор. Потом правда подруга рассказала как классно они ездят отдыхать с мультей и в енй все готовят. Я смирилась и достала свою нелюбимую) За месяц мы стали неразлей вода) правда она уже вся обтрепалась и кастрюлька покоцалась, но мы с ней и на море ездим и в деревню. В этом году я старую в деревню отправлю в ссылку, чтобы не таскать больше, а себе выпросила красивущий Редмонд 250 с Мастершефом. Начиталась рекламы, выпросила на день рождения за несколько месяцев вперед. сейчас активно играюсь, нравиться что можно немного менять программы, подстраивая температуру, правда до всего приходится доходить методом научного тыка) но зато у меня мясной пирог стал загорелый ровно так как мне надо. Подругу сагитировала она такую же купила, ей дали подарок крышку-гриль. А мне не дали :( но я у нее ее на время выпросила и теперь пироги румяню с двух сторон))))

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Крышка-гриль это простой универсальный аэрогриль Редмонд. Отлично поджаривает мясо, выпичка получается румяная с золотистой корочкой и главное никакого масла. Для моей мульти Редмонд подходит замечательно, а вот насчет других мультиварок незнаю. Надо почитать, а воопще продавец в магазине говарила мне что использовать его можно с любой термостойкой посудой.
Опубликовано
Такой вопрос хозяюшкам с мультей: где стоит ваша мультиварка и куда из нее валит пар?? У меня на столе , места очень мало , кухня 6 кв, вот пар прямо на дверцу гарнитура идет, она уже квасится, особенно если на пару готовлю так вода с дверцы плывет ! Планирую менять гарнитур и делать ремонт, вот и возник вопрос куда же определить мультю, ведь теперь будет дорогой гарнитурчик..не попортить бы! можно ли ее ставить под вытяжку купольную? Ведь это большой объем влаги в нее, если я куплю 2 комфорочную плиту и рядом мультю поставлю, пар будет в вытяжку идти, или придется жертвовать 40 см на столе и не заказывать подвесной шкаф над местом, где она будет стоять? ПОДСКАЖИТЕ! У кого какой опыт правильного расположения??
Опубликовано
Такой вопрос хозяюшкам с мультей: где стоит ваша мультиварка и куда из нее валит пар?? У меня на столе , места очень мало , кухня 6 кв, вот пар прямо на дверцу гарнитура идет, она уже квасится, особенно если на пару готовлю так вода с дверцы плывет ! Планирую менять гарнитур и делать ремонт, вот и возник вопрос куда же определить мультю, ведь теперь будет дорогой гарнитурчик..не попортить бы! можно ли ее ставить под вытяжку купольную? Ведь это большой объем влаги в нее, если я куплю 2 комфорочную плиту и рядом мультю поставлю, пар будет в вытяжку идти, или придется жертвовать 40 см на столе и не заказывать подвесной шкаф над местом, где она будет стоять? ПОДСКАЖИТЕ! У кого какой опыт правильного расположения??

А что у Вас за мультиварка, что из нее так валит пар? У меня Панасоник, не так уж много пара.

Ставлю обычно просто рядом с плитой с вытяжкой. Вытяжка засасывает пар. Вот и все

Опубликовано
У меня два редмонда, пара немного, стоят на морозильной камере, сверху полки, с ними ничего не происходит, в эксплуатации 2 года.
Опубликовано

А что у Вас за мультиварка, что из нее так валит пар? У меня Панасоник, не так уж много пара.

Ставлю обычно просто рядом с плитой с вытяжкой. Вытяжка засасывает пар. Вот и все

У меня поларис 0506ad, когда готовлю блюда на пару очень даже прилично парит, над ней шкаф со стеклянными дверцами, так не просто запотевают, а прям хоть вытирай, я даже скотч прозрачный наклеяла уже на торцы гарнитурной дверки, потому что отслаиваться стал помаленьку! Так гарнитур еще висит 65 см между столом и шкафом, а новый буду вешать ниже, см 50 наверно, потому что я сама 156 см рост, мне не удобно до шкафов тянуться, вот и в думках вся, как быть с мультей, я просто незнаю , можно ли такое количество пара в вытяжку пускать""? Хотя если бы например холодец в кастрюле варить, за столько часов тоже пару много было бы и шел бы в вытяжку.. :unsure:

Опубликовано
можно ли такое количество пара в вытяжку пускать

Если вытяжка не рециркулирующая, а в трубу, мне кажется, все равно, сколько пара.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Слушайте, а рецепты для мультиварки у нас где-нибудь на деревенском форуме публикуются? Свои или утащенные из Сети, но апробированные? Может быть, открыть тему, я что-то не нашла такой. Если есть, укажите, плиз.
Опубликовано
А почему обязательно на местечковом форуме должны быть рецепты? Есть ряд форумов в Сети, где все рецепты пробует и комментирует большое количество народа. Там всё довольно прозрачно.
Опубликовано
А я с осторожностью к рецептам от неизвестных людей отношусь, на кулинарных сайтах иногда всякую фигню копирайтеры придумывают по 30 руб. за рецепт. К нашим форумским доверия больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.