Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Навальный - Красавец!

Опубликовано

Я бы сказал - Виртуозы распила.

Но, видимо, уже до того обнаглели, что потеряли всякую осторожность.

Правильно дедушка Маркс говорил, что капиталист за такие деньги на паперти пё*нет...

03.12.2009. Андрей Костин и кипрские офшоры Внешторгбанка, исследование Алексея Навального. [...] при стоимости установок у производителя $10 млн за каждую, их покупают у кипрского посредника по $15 млн.! Общий навар с одной сделки - 156 миллионов долларов.[...]

За два месяца до сделки было создано ООО «Велл Дриллинг Корпорейшн». У которого не было ни-че-го. Но именно оно получило в лизинг оборудование стоимостью 650 миллионов долларов. Для сдачи в сублизинг.

[...]ВТБ сдает установки Велл Дриллингу по цене около 200 тысяч рублей в сутки. А Велл Дриллинг сдает буровикам (какому-нибудь Тюменьбургазу) по 400 тысяч. На тридцати установках посредник зарабатывает 1.5 млрд рублей в год. Срок лизинга 8 лет. Таким образом набегает $ 400 млн.[...]

Совладельцы ООО "Велл Дриллинг":

Дата обновления в СПАРК: 19.01.2009

Наименование Местонахождение Доля в УК, руб. Дата обновления в ЕГРЮЛ

Компания "ВИЕРЗАН ЭНТЕРПРАЙЗИС ЛИМИТЕД" 22А, Агиас Эиринис, Лимасол, Кипр 3095 (КИПР) 6 400 05.07.2007

Компания "ВЭНИКОН ЭНТЕРПРАЙЗИЗ ЛИМИТЕД" 30, Карпенисиу Стрит, Никосия, Кипр 1660 (КИПР) 3 600 05.07.2007[...]Живой Журнал Алексея Навального, 30 ноября 2009.

От библиотекаря. Серия самоубийств в ВТБ два года назад.

• Ответов 11,8 тыс
  • Просмотры 6,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кроме того, мне абсолютно неинтересно и противно дискутировать с людьми, для которых моя страна - Рашка или Роиссия, населяющие ее люди - "ватники" и "лохи". Многие поколения моих предков (включая отца) посвятили свою жизнь, чтобы сделать эту страну великой, чтобы я мог гордится ее гражданством и те кто этим не доволен, для меня просто не существуют.

Но, Abiens, abi

:love2:

Путины приходят и уходят, а страна остается.

Опубликовано
Кроме того, мне абсолютно неинтересно и противно дискутировать с людьми, для которых моя страна - Рашка или Роиссия, населяющие ее люди - "ватники" и "лохи". Многие поколения моих предков (включая отца) посвятили свою жизнь, чтобы сделать эту страну великой, чтобы я мог гордится ее гражданством и те кто этим не доволен, для меня просто не существуют.

Но, Abiens, abi

Очнитесь, блин. Страны уже не остается.

Была какая-никакая сверхдержава, которую боялись амеры, а теперь Верхняя Вольта с ракетами.

Опубликовано
Собянин рассказал, что квартира в Москве досталась ему не бесплатно

...Пресс-секретарь управления делами президента РФ Виктор Хреков сообщил, что квартира была выделена Собянину в соответствии с действующим законодательством как одному из высших должностных лиц государства.

«Квартиру в Москве получил в 2005 или в 2006 году. Тюменскую квартиру продал и деньги сдал в управление администрации президента РФ. Бесплатно (квартиру в Москве) не получил», — сказал Собянин...

Он отметил, что стоимость московской квартиры гораздо выше, чем тюменской. «Но я же не по собственной инициативе приехал сюда»...

Интересный круговорот денег в администрации...
Опубликовано
Вы меня великодушно проигнорировали, но я не гордый, я ещё раз спрошу - пруф можно?

Если искать лень/где-то видел/где-то слышал - так и напишите, мне хочется оценить степень пустозвонства.

Я не бесплатное приложение к гуглу.

Вы не бесплатное приложение к гуглу, Вы совершенно обычный лгун. Что, вообще-то говоря, вполне нормально для продавца второсортной недвижимости.

Опубликовано
Собянин рассказал, что квартира в Москве досталась ему не бесплатно

...Пресс-секретарь управления делами президента РФ Виктор Хреков сообщил, что квартира была выделена Собянину в соответствии с действующим законодательством как одному из высших должностных лиц государства.

«Квартиру в Москве получил в 2005 или в 2006 году. Тюменскую квартиру продал и деньги сдал в управление администрации президента РФ. Бесплатно (квартиру в Москве) не получил», — сказал Собянин...

Он отметил, что стоимость московской квартиры гораздо выше, чем тюменской. «Но я же не по собственной инициативе приехал сюда»...

Интересный круговорот денег в администрации...

Походу месяц сочинял он и его полит-технологи. Странно, что сразу так не отмазался...или следы заметал?

Опубликовано
Мне тут интересно другое. Случилось невероятное - Навальный выиграл, он вступил в должность мера, апелляцию по Кировлесу проиграл, приговор вступил в законную силу, что дальше? Еще один вбранный мер за решеткой и новые выборы?
Дальше? Вероятнее всего митинг где нибудь поближе к Кремлю для начала тысяч на 100, несанкционированный понятно.

Поэтому, если у режима сохранилось хотя бы немного чувства самосохранения, дело как открыли так и закроют (отправят на "доследование").

Останется? Не помните что сказал о Курске Путин в интервью Ларри Кингу?
Опубликовано

А еще возмущаются по поводу "рашки". Страна-изгой. С нами никто не хочет иметь дело, даже белоруссия. И за деньги с подачками продаваться нам не хотят.

В БЕЛОРУССИИ ВЫНЕСЕН ПЕРВЫЙ ПРИГОВОР ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1150468-echo/

Опубликовано
Пример так себе. Дикари, которые игнорят свою же Конституцию, вряд ли заслуживают, чтобы их рассматривали как цивилизованных приличных людей.
Опубликовано
Пример так себе. Дикари, которые игнорят свою же Конституцию, вряд ли заслуживают, чтобы их рассматривали как цивилизованных приличных людей.

Была бы Россия привлекательна, сюда бы массово бежали как мексиканцы. А так два фюрера...

Опубликовано

Была бы Россия привлекательна, сюда бы массово бежали как мексиканцы. А так два фюрера...

Разница есть, бульбаши совсем конченый. Россия не рай, но такого разгула опричников тут нет, тамошний именно фюрер.

Опубликовано

Разница есть, бульбаши совсем конченый. Россия не рай, но такого разгула опричников тут нет, тамошний именно фюрер.
Тамошние опричники столько не воруют.

Если бы бульбаши хотя бы немного смог подняться выше вульгарного колхозника, мы бы им завидовали. А почему многие вполне разумные люди по Сталину ностальгируют? Даже Навальный в интервью с Прохановым, которое было на Эхе намедни, об этом сказал.

Опубликовано

Им уже можно завидовать. Там проблем с кавказом и азией нет. Как таковых.

Кто национальный вопрос начнет раздувать, тому просто яйца в КГБ отдавят.

Опубликовано

Никто по-моему не заметил, что герой последних нескольких страниц просто образец того, как уровень избегания неопределенности влияет на политические предпочтения. Ему поддакнувшие тоже.

У меня появилась теория, что демократия не подходит для обществ с высоким уровнем избегания неопределенности и она в них все равно вырождается в некую фикцию и сословность. Чиновники ("элита") и остальные. Такие общества мечтают о дубинке в ...пе жесткой руке.

1. Фактор UAI - избегание неопределенности

http://pix.academ.org/img/2013/09/05/0fa13dad2247f40a3a0ae83921287e01.jpg

2.

http://pix.academ.org/img/2013/09/05/d424dc11f701556eb7b5a71b64e6d787.jpg

3.

http://pix.academ.org/img/2013/09/05/beca9d9db36234b5b2ce7476c258d28c.jpg

Опубликовано

Бгггккхххкхк

http://pix.academ.org/img/2013/09/05/82712ad77b67f3177b002f6bb9edda82.jpg

Опубликовано
Что буквы под столбиками значат?

Тут по порядку с подробностями

PDI - Дистанцированность от власти

IDV - Обособленность (индивидуализм)

MAS - Маскулинность (нацеленность на достижения)

UAI - Избегание неопределенности

LTO - Краткосрочная или долгосрочная ориентация на будущее

Характерно, что вся Путинская пропаганда построена на образах определенности и запугивает неопределенностью. Неопределенность для запутинцев и околотого - это pain in the ass.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.