Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Навальный - Красавец!

Опубликовано

Я бы сказал - Виртуозы распила.

Но, видимо, уже до того обнаглели, что потеряли всякую осторожность.

Правильно дедушка Маркс говорил, что капиталист за такие деньги на паперти пё*нет...

03.12.2009. Андрей Костин и кипрские офшоры Внешторгбанка, исследование Алексея Навального. [...] при стоимости установок у производителя $10 млн за каждую, их покупают у кипрского посредника по $15 млн.! Общий навар с одной сделки - 156 миллионов долларов.[...]

За два месяца до сделки было создано ООО «Велл Дриллинг Корпорейшн». У которого не было ни-че-го. Но именно оно получило в лизинг оборудование стоимостью 650 миллионов долларов. Для сдачи в сублизинг.

[...]ВТБ сдает установки Велл Дриллингу по цене около 200 тысяч рублей в сутки. А Велл Дриллинг сдает буровикам (какому-нибудь Тюменьбургазу) по 400 тысяч. На тридцати установках посредник зарабатывает 1.5 млрд рублей в год. Срок лизинга 8 лет. Таким образом набегает $ 400 млн.[...]

Совладельцы ООО "Велл Дриллинг":

Дата обновления в СПАРК: 19.01.2009

Наименование Местонахождение Доля в УК, руб. Дата обновления в ЕГРЮЛ

Компания "ВИЕРЗАН ЭНТЕРПРАЙЗИС ЛИМИТЕД" 22А, Агиас Эиринис, Лимасол, Кипр 3095 (КИПР) 6 400 05.07.2007

Компания "ВЭНИКОН ЭНТЕРПРАЙЗИЗ ЛИМИТЕД" 30, Карпенисиу Стрит, Никосия, Кипр 1660 (КИПР) 3 600 05.07.2007[...]Живой Журнал Алексея Навального, 30 ноября 2009.

От библиотекаря. Серия самоубийств в ВТБ два года назад.

• Ответов 11,8 тыс
  • Просмотры 6,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Революционная" ситуация могла быть в 3 случаях:

1. Навального отравили до выборов.

2. Навальный реально набрал 10-20%, по не признает итогов выборов, утверждая, что у него твердые 55%. "Майдан", "запад нам поможет" и пр.

2.1 Может быть усилен отравлением, для более активной "помощи запада".

А у вас революционная ситуация только "майданного" типа?

Не беда, если бы только у меня. "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."(с) Не вижу революционной ситуации, низы вполне еще могут жить по-старому.

Опубликовано
Не вижу революционной ситуации, низы вполне еще могут жить по-старому.

Спасибо.

Опубликовано

Наша забастовка избирателей оказалась эффективной. Спасибо всем. В течение нескольких месяцев вся политическая борьба в стране была именно вокруг явки избирателей. Никто не обращал внимание на липовых кандидатов. Все свелось к тому, что мы призывали к забастовке, а власть всеми методами заставляла людей идти на «выборы». Вы сами наблюдали это. Бюджетников вынуждали идти голосовать под угрозой увольнения, студентов - под угрозой отчисления, ну и так далее. И только методами массовых фальсификаций и вбросов Путину удалось превысить явку 2012 года. Для этого даже пришлось где-то «потерять» больше 3 миллионов избирателей и нарисовать 6 миллионов голосующих по «месту нахождения». И все равно 35 миллионов избирателей отказались участвовать в «выборах». Мы не знаем точно, сколько из них сделали это по идейным соображениям, а скольким было просто лень, но понятно, что с нами вместе действовало много миллионов людей. По итогам этих 15 месяцев у нас есть всероссийская региональная структура, готовая выполнять любые задачи и проверенная в настоящих боях с властью. Спасибо всем, кто участвовал в нашей работе в любом качестве. Вы лучшие люди России. Мы не останавливаемся и продолжаем нашу работу. Оставайтесь с нами.

Мне одному видится, что со статистикой ролика что-то не так?

http://pix.academ.info/img/2018/03/20/7d28e8f9d1a7281fda864e2064a8e19f.jpg

Опубликовано

...

896,551 views

Опубликовано

...

896,551 views

Сейчас 1 011 766 просмотров, "+" - 172 тыс., "-" - 35 тыс.

Мне говорили, что на ютубе возможна накрутка счётчиков. Вот не пример ли этого утверждения? :hz:

Опубликовано

896,551 views

Мне говорили, что на ютубе возможна накрутка счётчиков. Вот не пример ли этого утверждения? :hz:

Не пример.

1,043,952 views

Опубликовано

896,551 views

Не пример.

1,043,952 views

Куда мне до гуру с зоны верхней.. На первом скане: 57 (пятьдесят семь) просмотров, пальцев вверх 86 тыс., пальцев вниз 16 тыс. На тот момент выдео провисело на ютубе всего около часа.

Опубликовано

896,551 views

Не пример.

1,043,952 views

Куда мне до гуру с зоны верхней.. На первом скане: 57 (пятьдесят семь) просмотров, пальцев вверх 86 тыс., пальцев вниз 16 тыс. На тот момент выдео провисело на ютубе всего около часа.

И что?

Вы уверены, что уже все знаете, потому что. Оставайтесь при своем, оно ваше, и никто не может это ваше свое у вас отобрать. :supdup:

Опубликовано
Кремлеботы на youtube старательно портят статистику, сбивают счётчики, монетизацию, помогает им в этом Российский youtube, уж незнаю насколько у них там изощренные методы, но они очень эффективны. Kamikadzedead давно изжевал тему с кремлеботами потому что они ему всю статистику, лайки, дизлайки, монетизацию поломали в хлам. Косвенно вполне можно видеть что если лайков 80 тысяч, то просмотров например далеко за 100 ибо не все ставят лайки ну и так далее. Да и в популярности (сотнях тысячах просмотрах) роликов Навального сомневаться уже сложно, это Российский тренд №1 в youtube, если бы боты активно не скручивали, то вообще бы всё на глазах было.
Опубликовано

Илья Гантварг: «Навальнята» как феномен

Кто они - «навальнята»? Как «золотая молодёжь» и те, что попроще, становятся митингующими, «Фонтанке» рассказал отсидевший 10 суток и оштрафованный Илья Гантварг.

http://cdn.fontanka.ru/mm/items/2018/3/24/0068/ga-01.jpg

Илья Гантварг, фото - Ирина Тумакова

Сторонник Навального, студент-юрист Илья Гантварг вышел из спецприёмника на Захарьевской улице, где отбывал административный арест. Он и двое его единомышленников были наказаны сроком в 10 суток и штрафом в 15 тысяч рублей за участие в митинге. Акция проходила ещё 28 января, но кара настигла активистов 12 марта – аккурат перед выборами, за которыми штаб Навального как раз готовился наблюдать.

http://cdn.fontanka.ru/mm/items/2018/3/24/0070/photo_2018-03-24_13-15-02.jpg

Илья – сын Михаила Гантварга, скрипача и дирижёра с мировым именем, бывшего ректора Санкт-Петербургской консерватории. Чего не хватало этому юноше, зачем он пошёл протестовать против режима, как отнёсся папа к пребыванию сына за решёткой – Илья рассказал «Фонтанке».

- Илья, как вас представить, чтобы не говорить только «сын бывшего ректора»? Кто вы?

– Я оппозиционный активист. Хотя мне это слово не очень нравится. Я член совета «Открытой России», активист движения «Весна». И должен был 18 марта координировать наблюдение по первому ТИКу Адмиралтейского района в штабе Навального. Планы мои сорвались 12 марта, когда меня задержали.

- Вы, наверное, расстроились, что не выйдете к выборам?

– Это были первые выборы, в которых я мог участвовать. Мне было ужасно неприятно, что я не могу помочь. Мне очень хотелось именно в этот момент быть на воле.

- И голосовать собирались?

– Нет, я не собирался голосовать. Но я не буду лукавить: я уже понимал, что такое может случиться, поэтому был запасной план. Мои полномочия принял на себя Макар Дьяконов. Мы успели построить систему вместе с «Голосом» и «Наблюдателями Петербурга». Но, конечно, неприятно было. Я сидел один в этом спецприёмнике…

- Один?

– Да, в этот раз «политических» сажали по одному. Нас там было человек десять. Причём собралась достаточно хорошая компания: Андрей Пивоваров, Артём Гончаренко, Денис Михайлов. Я даже думал: ну и ладно, зато с ребятами пообщаюсь. Но нас рассадили по разным камерам и вообще минимизировали контакты. Даже на прогулки мы выходили по одному. Но перестукивались, перекрикивались. Как самые настоящие заключённые.

....

Опубликовано

Не будем себя обманывать: уже сейчас, до завершения расследования трагедии в ТЦ "Зимняя вишня", мы знаем главного виновника. Этих людей убила коррупция. Этих людей убили чиновники, выдающие за взятки согласования и прочие бумажки.

Сейчас власть делает все, чтобы отвлечь внимание от своей вины в произошедшем. Посмотрите ток-шоу федеральных каналов - все разговоры только об "определенных силах оппозиции, пытающихся раскачать лодку". И не слова, например, о полностью провальной работе МЧС и пожарных. В государственной противопожарной службе работает 220 тысяч человек. Чем занимается эта огромная армия, сидящая на нашей шее?

Ссылки на все данные и цифры из этого ролика можно найти здесь: https://navalny.com/p/5830/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А.Навальный : Путин не царь, 5-го мая выходим на улицу

5 мая выходите на улицу своего города против коррупции, против установления монархии, против неравенства, цензуры и беззакония - в поддержку своего права быть настоящим гражданином России.

Скоро состоится очередная инаугурация Путина. Он останется ещё на 6 лет.

Он намеревается управлять Россией как личной собственностью в интересах своих, своей семьи и узкой правящей группы, захватившей всю власть в стране.

Все, кто не согласен с его действиями — это несистемная оппозиция, которой «нечего предложить» и у которой нет «конструктивной повестки». Это он дословно и наизусть повторяет в ответ на любой вопрос о тех, кто против него.

Кремль пытается убедить нас, что обладает поддержкой абсолютного большинства, и тщательно старается стереть из наших голов простой факт: даже на этих полностью фальсифицированных «выборах», куда людей сгоняли силком, по официальным данным за него проголосовало 56 миллионов избирателей.

А 53 миллиона за него не проголосовало. Конечно, это совершенно разные люди с разными мотивами: от лени до несогласия. Но они же есть. У них точно такие же гражданские права, как и у тех, кто голосовал. И раз не побежали ставить крестик-галочку напротив «Путин», значит, не во всем они с ним согласны. И точно не давали ему права делать, что угодно. Не давали ему права становиться монархом.

Путин нам не царь.

Наша общая задача — добиться, чтобы голос этих людей — наш голос — был услышан и принят во внимание.

Первый шаг — давайте выйдем 5 мая на марши за право быть гражданами своей страны. Если мы незаметны, то надо выйти на улицу и помахать рукой.

Опубликовано
А.Навальный : Путин не царь, 5-го мая выходим на улицу

Вы меня опередили.

А известно уже, где будет митинг?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А.Навальный : Путин не царь, 5-го мая выходим на улицу..

Московские власти намерены предложить сторонникам российского оппозиционера Алексея Навального провести акцию протеста 5 мая на проспекте Академика Сахарова. .. Навальный .. "Мэрия Москвы снова незаконно не дает нам провести акцию. По их мнению, в центре города нам нет места. Центр принадлежит Путину и "Единой России". Ну что же, мы с этим согласиться не можем. Поэтому действуем по конституции. 5 мая в 14.00 выходим на Тверскую улицу. Мы не рабы", – подчеркнул он.

.. Если вы остаетесь дома, то голосуете за то, чтобы Россия становилась всё более отсталой страной без перспектив. ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.