Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Навальный - Красавец!

Опубликовано

Я бы сказал - Виртуозы распила.

Но, видимо, уже до того обнаглели, что потеряли всякую осторожность.

Правильно дедушка Маркс говорил, что капиталист за такие деньги на паперти пё*нет...

03.12.2009. Андрей Костин и кипрские офшоры Внешторгбанка, исследование Алексея Навального. [...] при стоимости установок у производителя $10 млн за каждую, их покупают у кипрского посредника по $15 млн.! Общий навар с одной сделки - 156 миллионов долларов.[...]

За два месяца до сделки было создано ООО «Велл Дриллинг Корпорейшн». У которого не было ни-че-го. Но именно оно получило в лизинг оборудование стоимостью 650 миллионов долларов. Для сдачи в сублизинг.

[...]ВТБ сдает установки Велл Дриллингу по цене около 200 тысяч рублей в сутки. А Велл Дриллинг сдает буровикам (какому-нибудь Тюменьбургазу) по 400 тысяч. На тридцати установках посредник зарабатывает 1.5 млрд рублей в год. Срок лизинга 8 лет. Таким образом набегает $ 400 млн.[...]

Совладельцы ООО "Велл Дриллинг":

Дата обновления в СПАРК: 19.01.2009

Наименование Местонахождение Доля в УК, руб. Дата обновления в ЕГРЮЛ

Компания "ВИЕРЗАН ЭНТЕРПРАЙЗИС ЛИМИТЕД" 22А, Агиас Эиринис, Лимасол, Кипр 3095 (КИПР) 6 400 05.07.2007

Компания "ВЭНИКОН ЭНТЕРПРАЙЗИЗ ЛИМИТЕД" 30, Карпенисиу Стрит, Никосия, Кипр 1660 (КИПР) 3 600 05.07.2007[...]Живой Журнал Алексея Навального, 30 ноября 2009.

От библиотекаря. Серия самоубийств в ВТБ два года назад.

• Ответов 11,8 тыс
  • Просмотры 6,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так дайте контрольную пробу нам на анализ, делов-то?
Нах? Хотелки России, как подозреваемой, никому не интересны.

дэбилка, у подозреваемого и даже обвиняемого тоже есть законные права, запомни это, может пригодится :smoke:

Опубликовано
Отравление Навального БОВ семейства "Новичок" доказано 100%.

еще один либердундук. кем доказано? когда, где?

Опубликовано
яд нонче дорогой, на всех яду не напасешься.
Опубликовано
...

дэбилка, у подозреваемого и даже обвиняемого тоже есть законные права, запомни это, может пригодится :smoke:

Чувак просто не силен в юриспруденции, как собственно во всем, куда пытается влезть. Если открыть УПК РФ, то можно обнаружить следующее:

УПК РФ Статья 217. Ознакомление обвиняемого и его защитника с материалами уголовного дела

1. После выполнения требования статьи 216 настоящего Кодекса следователь предъявляет обвиняемому и его защитнику подшитые и пронумерованные материалы уголовного дела, за исключением случаев, предусмотренных частью девятой статьи 166 настоящего Кодекса. Для ознакомления предъявляются также вещественные доказательства и по просьбе обвиняемого или его защитника фотографии, материалы аудио- и (или) видеозаписи, киносъемки и иные приложения к протоколам следственных действий. В случае невозможности предъявления вещественных доказательств следователь выносит об этом постановление. По ходатайству обвиняемого и его защитника следователь предоставляет им возможность знакомиться с материалами уголовного дела раздельно. Если в производстве по уголовному делу участвуют несколько обвиняемых, то последовательность предоставления им и их защитникам материалов уголовного дела устанавливается следователем.

Hirtus, вы ответ держать будете, или сольетесь вместе с очередной зачисткой сообщений?

Опубликовано

Я же специально ссылочку дал, в которой это написано.

Я знаю, что не все сразу понимают смысл написанного, но чем я могу им помочь?

Ну, могу предложить им перечитывать написанное несколько раз или воспользоваться помощью опекуна, а что еще?

Повторю ссылочку.

Нужно навести на нее курсор и 1 раз нажать на левую клавишу мыши. И можно будет читать появившийся на экране текст.

Экран - это такая плоская подсвеченная панель перед глазами, на которой в разных видах отображается информация.

Если процесс нажатия на клавишу увлечет, то можно нажимать много раз подряд, ничего страшного не произойдет.

https://www.opcw.org/media-centre/news/2020...quested-germany

Опубликовано

Я же специально ссылочку дал, в которой это написано.

...

По вашей ссылке интересующей информации нет

Где протоколы забора проб и проведения исследований?

Где конкретная формула токсина?

Так можно что угодно написать, а потом дурочку валять

Вы понимаете, что ваша ссылка ничего нового не добавляет к утверждению,

что якобы был обнаружен токсин класса "Новичок"?

1.A.14 = O-алкил (H или ≤C10, включая циклоалкил) N-(1-(диалкил(≤C10,

включая циклоалкил)амино))алкилиден(H или ≤C10, включая

циклоалкил) амидофторфосфаты и соответствующие

алкилированные или протонированные соли

1.A.15 = Метил-(бис(диэтиламино)метилен)амидофторфосфонат

По сути это слишком широкий класс соединений, просто чтобы большими

красными буквами написать слово "Новичок", потому я и сомневаюсь в реальности

выполненных анализов, тогда было бы больше конкретики

Если кто забыл, я в сотый блин раз напоминаю, что именно эту конкретику и засекретили!

Опубликовано
Если открыть УПК РФ, то можно обнаружить следующее:

УПК РФ Статья 217. Ознакомление обвиняемого и его защитника с материалами уголовного дела

О, а чё, Путина уже в Гааге судят, да еще по УПК РФ? Я что-то пропустил?

Опубликовано

Да, Вы упустили нить обсуждения. Речь о том, что любое цивилизованное правосудие (а в России оно есть) предусматривает доступ обвиняемого к уликам обвинения

Опубликовано
Если процесс нажатия на клавишу увлечет, то можно нажимать много раз подряд, ничего страшного не произойдет.
Ну это Вы зря, нажимать клавиши можно только с пониманием, альтернативно одаренный может так и жесткий диск отформатировать. :lol:

Опубликовано
Ну это Вы зря, нажимать клавиши можно только с пониманием, альтернативно одаренный может так и жесткий диск отформатировать. :lol:

Если сможете сделать это через браузер - то это определенно талант :lol:

Опубликовано

Да, Вы упустили нить обсуждения. Речь о том, что любое цивилизованное правосудие (а в России оно есть) предусматривает доступ обвиняемого к уликам обвинения

Да бога ради, только где, в каком суде идет процесс? Кто еще на скамейке? Какие сроки ломятся?

Я к тому, что реально преступнику ничего не угрожает, даже домашний арест, поэтому при чем тут УПК РФ, защитники, права обвиняемого?

Тем более, что защитников целое пригожинское хозяйство.

Опубликовано
Зачем это делать самому, на то вирусы есть.

К тому же, нажимая кнопки, можно оказаться не в браузере. Но это, возможно, слишком сложная для Вас тема.

Опубликовано
...

К тому же, нажимая кнопки, можно оказаться не в браузере. Но это, возможно, слишком сложная для Вас тема.

А еще в браузере есть JS-движок, а JS-скриптами можно много интересного сделать :rolleyes:

Опубликовано

В тюрьме оказаться? За нажимание каких-то сраных кнопок на принадлежащей мне клавиатуре?

Ужасные законы... Не только у нас но и на Западе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.