Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Найден 3 -х дневный щенок-нужна кормящая сука.

Опубликовано
Срочно нам нужна помощь! Найден 3 дневный щенок(еще не отпала пуповина) в мусорном контейнере. Был завернут в тряпочку. Там было еще 2 щенка, но они уже были мертвые Видимо щенков топили, а один щенок оказался счастливым и назло всем выжил. По окрасу напоминает ротвейлера, мальчик. Нам необходима кормящая сука со щенками приблизительно такого возраста. У меня нет возможность каждые 2-3 часа кормит щенка- весь день на работе . Надо продержать щенка до возраста, когда щенок начнет есть самостоятельно, а потом я его заберу. Может кто нибудь сможет помочь выкормить щенка и без кормящей собаки? Мы обеспечим щенка детским питанием. Пожалуйста-откликнитесь!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, посмотрите вот здесь, может пригодится....https://academ.club/index.php?showtopic=766620
Опубликовано
  • Автор
У собаки из приюта уже нет молока. У меня вопрос-можно ли подложить щенка к кошке? Котятвм 1 неделя. Примет ли его кошка? Кто знает?
Опубликовано
Зависит от конкретной кошки. Такие случаи были, в интернете много об этом написано. Надо пробовать. Причем кошка может не сразу, а со через какое-то время принять - щенячий писк может усилисть материнский инстинкт. У меня так кошка чужих котят принимала - сначала шипела, а потом, услышав писк, постепенно прибизилась и стала соски подставлять. Но там была другая история, кошка стерилизованная, молока естесственно не было, прсто она очень переживала и все равно пыталась кормить. Но сначала восприняла коття в штыки.
Опубликовано
Мне кажется надо пожалеть кошку..ведь щен-не котенок, он больше молока потянет....котявки без молока останутся....
Опубликовано
  • Автор
На НГС форуме откликнулась девушка, котора может помочь выкормить щенка. Большое спасибо ей за это! Вечером повезем.
Опубликовано
Ну вот и хорошо! А то я только котеныша отдала с передержки, думала Вашего щенявку взять....
Опубликовано
  • Автор
Вчера щеночка отвезли к девушке на выкармливание. Она может только до 27 марта. А дальше нам опять будет нужна помощь. Щенок очень активный, с отличным аппетитом . Щеночек -мальчик. Я не видела раньше 5 дневных щенков и не могу определить какого размера будет потом собака. Сейчас его размер -чуть больше ладони и вес около 400г. Кто может предположить размер собаки когда он вырастет. Как только уберешь соску-щенок хватает палец и начинат его сосать. Все "дела" делает нормально. Сегодня мне привезут заменитель сучьего молока,а пока кормим щенка детским питанием.
Опубликовано
Ну вот нашла, например, что вес щенка эрделя при рождении порядка 300 граммов, Ваш, видимо, примерно такой и есть. :rolleyes:
Опубликовано
Знаете, мне как-то показали фото недельного йорка, там такой бутус и держали его на двух ладонях, я сказала что это ротвейлер...а это йорка щен....такчто фик знает какого размера песик вырастет...
Опубликовано
.post-126011-1300435442_thumb.jpg это йорк, правда тут глазки уже открыты, а то фото не могу загрузить

йорк4.htm

Опубликовано
  • Автор
Вчера пофотографировала малыша. Сегодня созванивалась с Ольгой- щенок хорошо кушает. Завтра завезу заменитель сучьего молока. Так, что будем расти-назло тем, кто хотел лишить крошку жизни. У щенка сильное стремление к выживанию и мы ему поможем. Всем спасибо за советы и переживания.

post-122728-1300464561_thumb.jpg

post-122728-1300464671_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
С 27 марта нам нужна опять передержка щенку. Девушка выходит на работу. Щенок подрос и теперь его надо кормить через 3 часа. Щенок спокойный с хорошим апетитом. Если не ест , то спит.
Опубликовано
  • Автор
Что делать? Не могу найти предержку для малявки. Может кто за денюжку согласится? У нас время до воскресенья......
Опубликовано

Я могла бы взять щена на 2-3 недели. тел.в личке

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.