Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какими телефонами мы пользуемся?

Опубликовано
Тут давно речь идет о сименсах, обсуждаются нокии. А поему не содать опрос на эту тему? Кто, чем и почему пользуется. Желательно на вопрос почему отвечать подробно, а не писать, потому что нравится. Можно приводить какие-то статьи, но лучше личные впечатления.
  • Ответов 623
  • Просмотры 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой фирме Вы отдаете предпочтение? 1 265 проголосовавших

1. 1. ????? ????? ?? ??????? ?????????????

• Nokia
      26%
      329
    • Siemens
      18%
      234
    • Samsung
      14%
      179
    • Alcatel
      4%
      53
    • Ericsson/Sony Ericsson
      17%
      216
    • Philips
      1%
      19
    • LG
      3%
      41
    • Panasonic
      1%
      13
    • Maxon
      0%
      2
    • Motorola
      12%
      152
    • VK Mobile
      0%
      3
    • Fly Bird
      1%
      18
    • Pantech
      0%
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зато таперь на Нокиа 5100 не налюбуюсь. Класс. Особенно радио - в маршрутке на работу утром едешь - хорошо идет :).

я сейчас тоже на нее поглядываю. пока что у меня сименс s35i - надежная лошадка. а 5100 - классная штука, люблю, когда много забавных фич :)

Опубликовано

Что касается дизайна - когда собрался покупать телефон я даже примерно не предпологал что я хочу. Приехал в магазин и первый телефон который я увидел, из всего множества однообразных был Motorola C333 сразу понял ВОТ ОН. Купил не задумываясь. Что касаемо надежности, то с апреля 2003 проблем не было. Из минусов пожалуй встроенный аккумулятор держит не более 2 дней

и иногда притормаживает. В ближайшее время куплю С350 - то же самое только цветной экран, сменный аккумулятор, и дизайн еще круче.

Опубликовано

Sony J6

с 2002 года пользуюсь и менять не собираюсь, просто ничего более для себя удобного пока не нашлось. оооочень гармоничная мобилка.

иногда правда ее глючит, но это выглядит как небольшой женский каприз :)

и еще раз про колесико - действительно стоящая задумка.

ыы.

все-таки название телефона в опросе надо бы исправить - Erricson

Опубликовано
Ошибок то понаделали в названиях... Телефоны то под рукой были, посмотрели бы хоть.... <_<
Опубликовано
Раньше был Motorola v100, может кто знает, он еще громко назывался Personal Communicator, там клавиатура как на PC. А сейчас Ericsson R520m, здоровый такой, но мне такие и нравятся, в руке хорошо лежит и в кармане чувствуется.
Опубликовано
сама пользую Самсунг -устаривает меня с точки зрения меню и навигации...а из проверенных бронебойных моделей телефонов-отцовский philips asalis 288 - 4й год трубочке-ей хоть бы что..единственное нарекание-не хватает одной полосочке на экране время от времени (отец чуть не похоронил телефон под контейнером)...
Опубликовано
В последнее время начинаю заглядываться на нокии и сони-эриксон, хотя раньше всегда пользовал сименс..) сейчас хожу с сименс М50, но что-то она мне не очень нравится.
Опубликовано
А у меня Siemens A60, и я просто в восторге! Цветной дисплей, приятный по размерам. И меню в виде иконок как в компе. Словом СуПеР!!!
Опубликовано
А у меня Siemens A60, и я просто в восторге! Цветной дисплей, приятный по размерам. И меню в виде иконок как в компе. Словом СуПеР!!!

А ты к МТСу подключен? Просто у меня С60 (аналог А60), хотелось бы поговорить о настройках!

Опубликовано
Мне щас больше всего нравится Samsung C100, удобный и главное с КПК дружит.

Поддерживаю, сам с таким гоняю - вокальные данные у него потрясающие)

Опубликовано
Посеял уже две Моторолы, вот сейчас в раздумьях толи взять 3-ю V66i, но скорее всего сменю имидж и куплю рубиновый Зименс М55 :)
Опубликовано

А ты к МТСу подключен? Просто у меня С60 (аналог А60), хотелось бы поговорить о настройках!

Да, к МТС-у. Только они различаются... Имею в виду не внешне, а внутренне.. помойму...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.