Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где заказать мебель

Опубликовано

Ремонт, слава богу, закончился. Похвастаться особо нечем (в смысле качества и цен), но в общем и целом квартирка получилась симпатишная. Теперь бы её обставить. В одном месте заказал кухню, в другом шкафы, в третьем диван... И все три раза - не очень удачно. Может кто поделится своим опытом в жтом деле,

пока же мои отрицательные впечатления:

- кухню делали в 'Современной мебели' есть такая контора на Красном, делали месяца два с лишним (вместо обещанных полутора), да и по-моему взяли слишком дорого, но хоть 0.2% в день удержать удалось. По качеству претензий нет, более того после того как всё собрали приезжали по моему звонку мелкие недочёты устранять. В целом впечатление среднее (сроки затянули потому как от них менеджер ушла и все бумаги по моему заказу с собой унесла).

- Шкафы делают до сих пор, хотя особой сложносит не было: Две ниши были уже готовы, надо было вставить туда полки-ящики и поставить двери. Селких сложностей конечно хватает (кривость углов, просто непрямоугольность некоторых объектов), но всё это можно было учесть при замерах и дизайне. Делала (делает) это всё фирма 'Сальвадор' (базируется в Пентагоне)... Обещали сделать за 20 дней, делают уже 3й месяц: по качеству претензий масса, более-менее нормально сделали тоьлко двери, да и то с одной ошиблись (сделали слишком высокую), потом переделывали, пока переделывали - разбили зеркало... Сейчас осталось приделать пару полок... Надеюсь дожму. Основная проблема - у их установщиков каждый раз не оказывается какого-нить нужного инструмента или крепежа. Жалуются на то, что мебель у меня встроеная, а они по корпусной специализируются, но вообще-то всё было оговорено вначале, я им даже планы подробные чертил где, что и как должно быть... Впечатления ужасные... Не рекомендую никому и никогда. :(

- Последняя история с диванчиком: заказал значится диванчик в Штутгарте (на Коммунистической), взялись сделать и привезти ща 45 дней, уложились в 12 - песня. Только вот моделью ошиблись, так что переделывать будут, но, что приятно - не спорили совсем, да и диванчик готовый мне оставилди до готовности правильного. В общем я бы сказал впечатления очень даже, но если бы сразу правильный привезли - были бы совсем молодцы :)

Поскольку мебель мне ещё будет нужна разная и не раз буду рад увдеть ответы, да и многим думаю будет полезна эта темка.

Всем всего,

Nemo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в Икее никто кухню заказывать не пробовал?

Я посчитала их программой - вроде с фасадами из шпона мои 2,4 метра выходят 37 тыс. (С мойкой, смесителем и посудомоечной машиной - 59000.) Это вроде недорого, судя по ценам Мангусты, которые тут приводят...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

кухню заказала в Бердске на ул.Комсомольская 5а тел. 3-16-27 и всего -то за 30 тыс. правда в хрущевку 6м

очень довольна, что доставка и навешивание шкафов все в 30 тыс. уложились.

Опубликовано
8-913912-48-68 Андрей Александрович делает корпусную мебель отлично, в срок, качественно. Из хороших материалов, соответственно не очень и дешего. Но оно того стоит! Не пожалеете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.