Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оплата услуг по интернету

Опубликовано

На днях для себя сделала открытие! Оказывается можно оплачивать сотовый телефон с банковской карточки по интернету, и все очень даже просто: вводится телефон,номер карты, секретный код и оплачивается и главное из дома выходить не надо!!! Я в восторге,теперь хочу максимально упростить систему своих платежей!

Кто знает, какие услуги еще можно оплачивать таким способом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повторю мысль выше.

1) Есть банк с фактурой для оплаты коммунальных услуг со счета физлица, комисии при оплате любых платежей по системе город - нет.

2) Если положить деньги на счет в банке наличкой - нет комиссии. Если на счет переводятся деньги по безналу, есть комиссия.

Получается, что комиссию берут,только если через кассу?

Напишите, по-моему противоречи правилам нет

Через кассу давно не плачу коммунальные услуги, не знаю про комиссию.

Плачу только через интернет по безналу.

Оплата по системе Город через интернет не облагается комиссией (их служба поддержки мне так и заявила). Комиссия бывает только в некоторых банках, они так зарабатывают. В некоторых банках нет комиссий, они значит зарабатывают не на этом.

Опубликовано
  • Автор
Можно бронировать отели в разных странах. Даже не надо телефона и секретного кода - только данные карты)

как без секретного кода? бронь получается оплатить же надо. Как отели бронировать?

СП-покупки

расшифруйте пжл что за зверь?

платежи через инет нравятся именно тем, что без комиссии, а система Город достала, обдираловка

без комиссии? тогда получается оплачивать кредиткой выгоднее: нет комиссий,очередей в кассе, и не надо искать банкомат,чтобы снять наличку

но как это все осуществляется? какие магазины можно так оплачивать? а коммуналку можно так оплатить?

Опубликовано
без комиссии? тогда получается оплачивать кредиткой выгоднее: нет комиссий,очередей в кассе, и не надо искать банкомат,чтобы снять наличку

но как это все осуществляется? какие магазины можно так оплачивать? а коммуналку можно так оплатить?

Ну вот MaxS написал же про фактуру, только не хочет говорить через какой банк :)

Там все платежи и можно

За телефон можно тут платить

https://ispa.sibirtelecom.ru/

за электричество ссылка на сайте сибирьэнерго есть

Опубликовано
Можно бронировать отели в разных странах. Даже не надо телефона и секретного кода - только данные карты)

как без секретного кода? бронь получается оплатить же надо. Как отели бронировать?

Да просто забиваешь в форму на странице в инете номер карты, имя владельца карты, название банка и нажимаешь "оплатить". И всё. Я тоже была поражена) Получается, что своровав чью-то карту (или переписав её номер и др. данные с неё) можно платить за что угодно. В смысле, за всё, где предусмотрена такого типа интернет-оплата.

Опубликовано
А я кстати не нашла как инет оплачивать( В перечне провайдеров нет академорга..
:blink: В перечне чего нет?

Я имела в виду на страничке мобильного банка нет. А про домашнюю страницу в морге уже подсказали))

Опубликовано
  • Автор
Да просто забиваешь в форму на странице в инете номер карты, имя владельца карты, название банка и нажимаешь "оплатить". И всё. Я тоже была поражена) Получается, что своровав чью-то карту (или переписав её номер и др. данные с неё) можно платить за что угодно.

теперь я понимаю почему друг уговорил меня запомнить 4 цифры с карточки и затереть их чтобы не видно было...

СП- совместные покупки.

Спасибо. Так я еще не покупала, вот разберусь этой карточкой и попробую что-нить купить? А вы уже так покупали, реально экономия есть?

Опубликовано
Ну вот MaxS написал же про фактуру, только не хочет говорить через какой банк :)

Там все платежи и можно

Так никто и не попросил :) Банк Левобережный - без комиссий при оплате по системе Город.

Или заходите на сайт фактуры и там смотрите список банков, выбираете. У Номос Банк-Сибирь есть комиссия банка от 10 до 30 рублей за любой платеж. Остальные не успел попробовать.

Опубликовано
  • Автор

нашла еще полезную информацию, точнее терминал,забавно так,терминал в интернете,можно без комиссии оплачивать интернет и телефоны!

У кого еще есть полезные ссылки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.