Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Региональная выставка собак всех пород + 9 монопородок. ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА!

Опубликовано
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА
Новосибирский Городской Кинологический Центр «МЭДЖЕСТИК»
16 июля 2011 г.

РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД

"ГОРДОСТЬ СИБИРИ - 2011"

А также монопородные выставки пород:

Золотистый ретривер РАНГА ПК,
Лабрадор РАНГА ПК
Немецкий боксёр - РАНГ ПК
Шар-пей РАНГА ПК
Бордоский Дог РАНГА ПК
Афган - РАНГ ПК

Йоркширский терьер ранг КЧК
Колли д/ш ранг КЧК
Китайская хохлатая - ранг КЧК

Место проведения - ДК.им Ефремова (ул.Мира 14)

проезд от ж/д вокзала автобус 1204, маршрутка 1040, от автовокзала 1264 и та же 1040 до ост. "Площадь Сибиряков-Гвардейцев", там перейти на другую сторону этой площади, пройти сквозь микрорынок и еще чуть-чуть, увидите здание с колоннами, около него лужайка и ограда. Поворачиваем вдоль ограды направо, доходим до ворот и потом прямо к входу в зал.

Предварительная регистрация до 06 июля 2011 г.

Судьи – A.Brancovic (Сербия), Светлана Радюк (Белоруссия), Седых Наталья Евгеньевна (С-Петербург)*

Расписание выставки:

Время РИНГ № 1 Радюк С.
9.30 Ротвейлер6, доберман9
10.00 Лабрадор32
11.00 Золотистый ретривер21
11.40 Немецкий боксёр(9)
12.00 Шар-Пей (моно) 36
13.20 Бордоский дог (моно) 20
14.00 ОБЕД
14.30 Таксы4 САО3Кавк.Овч1 сенбернар6
15.00 Бульмаст3 Аргент1, нем2 дог, РЧТ2 кадебо1 канекорсо1 Зененхунд3, ньюфаундленд2
15.30 ам. бульд.(4), бурбуль1, бульдог4
Цвергпичер2, Шнауцеры10, мастино2
16.00 БШО1, австр овч1 борколли1шелти4
Бриар1, велшкорги1 бобтейл3ЮРО1
16.30 Колли дш (моно) 22
17.30 Афган6, уиппет1, описания2

Время РИНГ № 2 Brankovic A. - улица
9.30 Золотистый ретривер (моно) 38
10.50 Лабрадор (моно) 57
12.50 Бордоский дог(11), бультерьер 4 мин1
13.30 Шар-Пей (15)
14.00 ОБЕД
14.30 Нем. Овчарка8 ВЕО5, стаффбуль2
15.00 Ам.стафф11, скотчтер4
15.30 колли дш8 джекрасселтерьер7
16.00 Парсон1, керн1, вельштер1 Фокстер2, Вестхайленд7, ирл.мш.пш1,
16.20 Йоркширскийтерьер (моно) 22
17.00 Америк12, англ2 кокер кламбер1
17.30 Китайская хохлатая10, описания2

Время РИНГ № 3 Седых Н.Е.
9.30 Немецкий боксёр (моно)41 улица
11.00 Бигль1, риджбек3, далматин7, бассенджи1, акита1, маламут2 сиба1
11.30 Дратхаар3, сеттер1, тазы1 якут.лайка1, Русский той 9
12.00 фр. Бульдог1, бостон2, мопс9
12.25 Чихуахуа гш6 и дш11
13.00 Бельг1 и брюс5 грифон, брабансон8
13.30 Папийон4 фален1, пекинес7 бишон2
14.00 ОБЕД
14.30 Шпицы (все) 13, чау-чау 3
15.00 Йоркшир.тер.32
16.00 Бивер6 Хаски6, мальтезе6, лх.апсо1
16.30 Китайская хохлатая (моно) 15
17.00 Афган моно 15
17.30 пудели8, шитцу7, кингчарльзспан1
описания2

РАСПИСАНИЕ_июль_2011.doc расписание выставки

САС_лето_2011_на_САЙТ.doc списки участников региональной выставки всех пород

МОНО_2011_НА_САЙТ.doc списки участников монопородных выставок

Иногородним участникам необходимо выслать ксерокопии родословной и соответствующих дипломов, а также почтовый перевод, указав в корешке каталожные данные на собаку по адресу:
630099, г. Новосибирск-99, а/я 467, Попову Григорию Николаевичу.

Собака должна быть привита от бешенства и др. в государственной ветеринарной клинике, для иногородних участников (включая НСО) обязательна форма № 1.

Телефон/факс: (383) 227-00-06 (с16 до 20), 222-88-88, 8913-940-68-05

E-mail: magestik65@mail.ru
Вся дальнейшая информация и расписание на сайте www.magestik.by.ru и www.magestiknsk.ru
*Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.
  • Ответов 438
  • Просмотры 51,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Говорят прививки с НИИТО проходят!Спасибо :supdup:

Ну вот и хорошо :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

На выставке 1 мая можно будет зарегистрироваться на выставку собак всех пород "Гордость Сибири-2011" и монопородные выставки - Голден-ретриверов (ПК), Лабрадоров (ПК), Шар-пеев (ПК), Бордоских догов (ПК), Немецких боксёров (ПК), Афганов (ПК), Йоркширских терьеров (КЧК), колли дш (КЧК), китайских хохлатых (КЧК), которые состоятся 16 июля 2011 года. ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА! Организатор - НГКЦ "Мэджестик".

Подробная информация см. 1 пост этой темы

Для участников этого форума стоимость регистрации будет по цене апреля :rolleyes: (последний день и при записи у меня лично) Необходимо тоько сказать "я с форума академа" :supdup:

Наш столик будет работать с 10 до 16.00 тел. 8913-940-68-05 :bayan:

Опубликовано
  • Автор

Не тяните до последнего дня! :ayayay:

Пишитесь уже сейчас, чтобы не опоздать, как более 40 человек в апреле, желающих записаться, когда уже регистрация была остановлена! :supdup:

Наш столик будет на всех ближайших выставках!

Кто хочет записаться раньше - звоните 8913-940-6805 - договоримся где и как!

Опубликовано
  • Автор

Небольшое пояснение (хотя это есть и в первом посте):

Все скидки предоставляются только при регистрации собак в офисе НГКЦ «Мэджестик» или на выставках города у меня лично и оплате сразу!

При записи в других клубах, салонах, питомниках и др. скидок нет.

При оплате на выставке, по гарантийному письму, скидок тоже нет.

Опубликовано
А мы у вас записались на выставке, а скидку нам не дали.. :shy:
Опубликовано
  • Автор
А мы у вас записались на выставке, а скидку нам не дали.. :shy:

а какую скидку? Вы же одну собаку записывали, насколько я помню?

Если Вы имеете в виду скидку для участников этого форума, так для её получения нужно было просто сказать - я с форума академа :rolleyes: (см. пост на этой странице чуть выше). Я ведь не знаю кто из присутствующих там форумчанин, а кто нет.. :supdup: Но мне никто такого не говорил, а зря, скидку обязательно сделал бы.. :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Отзывы об эксперте Светлана Радюк (Белоруссия), взято с сайта http://layma.ucoz.ru/forum/2-19-1

Эксперт с 1986 года. С 2001 года эксперт FCI по всем породам собак. Любимая порода - сенбернар. Имеет собак породы ротвейлер, черный терьер, такса, сенбернар, совладелец питомника по этим породам "Lion niko".Президент Белорусского Кинологического Объединения "Альба Росс", одной из самых крупных кинологических организаций Беларуси с 1989 года.Председатель выставкома самых популярных национальных выставок Беларуси "Кубок Минска" и "Листопад".Очень любит собак и уважает их владельцев, часто публикует в прессе статьи на кинологические темы, ведет активную работу с молодежью, охотно путешествует. (http://www.dogstatus.ru/expertpage.php?expid=83)

Эксперт понравилась, не жадная, очень лояльна, но судит согласно стандарту, отмечает всё. Уделает внимание анатомии, от юника не потребует кондиции взрослой собаки, прикус - нормальный перекус должен быть, смотрит движения, за хромоту и иноходь оценку снизит, к хендлерству никак, если собака хорошая, на недостатки в показе не обратит внимание. Знает породные признаки, так что с отличной анатомией, но никакой головой на выше оч.хора расчитывать не придётся.

"Радюк очень приятно и лояльнно судит и обращает внимание на показ, физическую подготовку, любит щупать собак и пересчитывать зубы, но при всём при этом анатомию всегда видит и отсутствие нескольких зубов может не заметить. Даёт хорошие незаурядные описания и помнит понравившихся собачек. В общем женщина очень хорошая, улыбчивая и полное впечатление от её судейства приятное. "

"Радюк Светлана Владимировна в принципе лояльный эксперт, но анатомию собаки видит, любит красивые движения, красивый показ , к собакам которые впервые участвуют в выставке относится с пониманием. Очень приятная женщина. "

"Не так давно выставлялись под экспертом Радюк С. (Белоруссия) - могу сказать что собак она видит отлично, все недостатки, которые некоторые эксперты не замечали, увидала сразу. Может простить некоторые недостатки прикуса и зубов у декорации. Любит хендлинг, дает советы. Очень доброжелательный эксперт. Уделяет большое внимание движениям. "

"Очень подробные описания, каждую часть собаки описывает отдельно: голова, спина, грудь, лапы, движения.

Говорит громко, но спокойно, так что слышно не только помощникам, но и хозяевам собак. Очень дружелюбно общается с хозяевами, дает рекомендации прямо в ринге, как правильно поставить, как показать, как встать самому, как двигаться. Любит хороший хендлинг. Предпочтение отдает хорошо сформированным собакам, иногда даже в ущерб собственным понравившимся экземплярам. Собак не боится, охотно их щупает. Очень!!!! внимательно смотрит зубы, прикус. Делает все обстоятельно и по порядку, не терпит хаоса на площадке. В целом очень приятное впечатление."

"Была очень доброжелательна, титулов не жалела, говорила что-то про каждую собаку, объясняла свой выбор проигравшему (на обычной выставке!). Если собака понравилась своей анатомией, движением, может сделать послабление при оценке выставочной формы."

"Кстати, это уже второй белорусский эксперт, под кем мы выставлялись в последнее время (ещё Г.Жук), кто в большей степени оценивает собаку не "здесь и сейчас", а по её неизменным, постоянным качествам. Мне понравилось.

При сравнении двух сук юниорок отдала предпочтение собаке с более правильным анатомическим сложением . сказала, что при выборе между эффектностью и правильностью анатомии отдает предпочтение более правильно сложенной собаке. "

Эксперт очень грамотный. Прекрасно знает стандарт и придерживается его. Приятна в общении, отвечает на вопросы и комментирует своё решение. Предпочтение отдает не перегруженным собакам с правильной анатомией и хорошими движениями. Я бы сказала, что на хэнлинг тоже обращает внимание: не нравится когда собака скачет в ринге.

Я бы к ней пошла.

post-25048-1304576638_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

post-25048-1304589198.jpgpost-25048-1304589205.jpgpost-25048-1304589212_thumb.jpg

Отзывы о судье Anna Brankovic Страна: Сербия

Выступала в качестве судьи в России, США, Канаде, Испании, Португалии, Израиле, Эстонии, Норвегии, Швеции, Финляндии, на Кипре, Румынии, Болгарии и других европейских странах.

Собаки: Первую собаку суку Эрдельтерьер получила в подарок от родителей, когда ей было 6 лет. С тех пор собаки всегда жили в ее доме - мопсы, чихуахуа и бульдоги, лабрадоры.

Владеет питомником лабрадоров «Blondess Empire», откуда вышли многие международные и мульти чемпионы.

Отзывы о судействе:

Доброжелательная и вежливая. Осматривает обстоятельно без суеты. Любит хороший хендлинг, и большое внимание уделяет движениям, зубы смотрит аккуратно и тщательно, титул просто так не дает, много оч.хоров, даже чемпионам.

Хорошо разбирается в Йоркширских терьерах, лабрадорах, молосах, голден ретриверах, канне корсо

«РЕБЯТА ХОЧУ ДОБАВИТЬ ЭКСПЕРТА--АННА БРАНКОВИЧ (СЕРБИЯ)

очень милая девушка в молоссах разбирается неплохо описывает подробно.

обращается со всеми мягко всю выставку с улыбкой

предпочитает более сформировавшихся собак и не крупных и больших а более шире и мощнее

мы проиграли с леончиком другому юниору (ребята по голове он сильно нам проигрывает и рост на нижнем пределе но отличный корпус и костяк ---мама дорогая мои полторы руки --это его лапа леончик получил оценку отлично--и нам так приятно стало---она сказала что голова у него идеальная и сам мальчишка супер...а вот в груди ещё мы узковаты...будем качаться

в корсах мы взяли второе место проиграв своему папаньке

в общем приехали довольные с таким судьёй хочется выходить в ринг»

«В первый день судила Анна Бранкович. Экспертиза была строгая.

Ставила и очхор. Породу очень хорошо знает. Внимательна, вежлива, терпелива. Зубы не считает. Было заметно, что один из типов явно не любит. Никакой надменности (бывает, что о ней такое пишут).»

«она очень приятная в ринге и дает полное, подробное описание, видит все и отмечает достоинства и если имеются недостатки тоже пишет про них. вообще экспертиза очень понравилась, с большим удовольствием пойдем под нее еще.»

«Экспертиза Анны мне очень понравилась. Она выбирала действительно хороших лабрадоров. Буду рекомендовать руководителям клубов приглашать её в наш регион и на моно, и на CACIB.»

«Её судейство очень понравилось нашим голденистам. Собираются пригласить ее еще раз.

Кстати, нам дала довольно полное описание.»

Опубликовано
А если мы хотим описание на нулевку ко всем 3 судьям, то сколько будет стоить регистрация?
Опубликовано
  • Автор
А если мы хотим описание на нулевку ко всем 3 судьям, то сколько будет стоить регистрация?

3х1300=3900

При регистрации у нас в клубе возможны скидки за второе и третье описание :rolleyes:

Опубликовано

3х1300=3900

При регистрации у нас в клубе возможны скидки за второе и третье описание :rolleyes:

ну тогда ждите нас после 16, как зп получу :D Ему как раз 17-го стукнет 2 года )

а клеймо сразу поставите или надо заранее "записыватся"?

Опубликовано
  • Автор

3х1300=3900

ну тогда ждите нас после 16, как зп получу :D Ему как раз 17-го стукнет 2 года )

а клеймо сразу поставите или надо заранее "записыватся"?

Для клеймения надо предварительно созвониться со мной по тел.89139406805 и договориться о дне и времени :rolleyes:

Опубликовано
А наша собака чипирована. На выставку можно чипированным, а не клейменым?
Опубликовано

Сколько я была на выставках разного ранга, нигде не смотрели клеймо на собаке...

Опубликовано
  • Автор

Сколько я была на выставках разного ранга, нигде не смотрели клеймо на собаке...

Просто на выставке действительно как правило не смотрят (хотя должны), а вот при описании на первичку смотрят, как правило, всегда :supdup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.